WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительная возможность смены BattleTag в честь выхода Overwatch  (Прочитано 21302 раз)

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Решил сменить свой батлтаг с цифрами на батлтаг без цифр(редкое слово). Ввёл. Нажал. Получилось новое слово с цифрами. Ни предупреждений, что такой батлтаг занят, ни оповещений, что будет автомтом переименовано. Какой ваще смысл.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Решил сменить свой батлтаг с цифрами на батлтаг без цифр(редкое слово). Ввёл. Нажал. Получилось новое слово с цифрами. Ни предупреждений, что такой батлтаг занят, ни оповещений, что будет автомтом переименовано. Какой ваще смысл.
Твой баттлтаг в любом случае будет с цифрами. Это позволяет выбирать себе абсолютно любой БТаг независимо от того занят он или нет. В игре тебя видно без цифр, но чтобы тебя по БТагу найти и например добавить в друзья - нужен полный БТаг (с цифрами)

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
То чувство, когда у тебя до смены бтага был #2430, а теперь больше 21000.  :(

Tano4ek

• Старожил
То чувство, когда у тебя до смены бтага был #2430, а теперь больше 21000.  :(
Хоспаде, а разница-то?.. В игре всё равно будет светиться всё что до знака "#". Я реально не понимаю, какая разница что за цифра там в итоге стоит...

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зачем это тем, кто и так доволен своим бтегом и не менял его ни разу до этого?
А вдруг поменяет ник и результатом останется недоволен? ;D
Да нет же. Пути отхода.
Вдруг я решу поменять везде свой никнейм? (Вот с текущим форумным такая ситуация уже была, поменял везде, где смог)
Я поэтому Amanthul на Amanthuul долго не менял - а вдруг?
А тут вот так без предупреждения раздали - и всё. Так бы я сменил бтаг и у меня бы осталась возможность сменить его в будущем.

А тут сразу все выскочили оскорблять. Фи.

Так для этого и есть одна смена. Так он ее просрал. Они и эту возможность просрет. Это не лечится. А потом пойдет "не доволний результатом" пикать Нову первым пиком. Клиника.
Не проецируй, ага. Нормально ты так додумал.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 17:52:32 by MaliGoS »

Tano4ek

• Старожил
А тут сразу все выскочили оскорблять. Фи.
Таки Вас никто не оскорблял, просто удивились :) Если до этого не меняли, значит видимо не было необходимости.
Если появилась, то вот она Вам, с четким предупреждением "Один раз, подумайте хорошенько".

А вообще частая смена тага - по большей части не особо смертельная функциональность. У меня стоит себе и стоит и даже как-то не хочется менять. Могу понять, если язык сменить хотят (в любую сторону), но для этого одного раза вполне достаточно.

MaliGoS

• Старожил

Таки Вас никто не оскорблял, просто удивились :) Если до этого не меняли, значит видимо не было необходимости.
Если появилась, то вот она Вам, с четким предупреждением "Один раз, подумайте хорошенько".

А вообще частая смена тага - по большей части не особо смертельная функциональность. У меня стоит себе и стоит и даже как-то не хочется менять. Могу понять, если язык сменить хотят (в любую сторону), но для этого одного раза вполне достаточно.
Да я бегло без ников прочитал - там только один товарисч додумал себе ситуацию и совершил самоподжог одним там местом, попутно вешая ярлыки.

vlexaa

• Старожил
Мне даже интересно - каким образом связано недовольство придуманными  никами и игровой скилл?

Тут скорей связ между неспособностью выбрать ник, со второй попытки и скилом. Если он обделался меняя "плохой" ник на такой же "плохой", то о каком скиле может идти речь?

От дурной головы...

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хы, был #2600, стал #21936 зато ник мой, родной, везде и всегда) Уииииии  ;D

peeqa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
В теме пугают слова о расизме по отношению к русским. Быть может, все же национализм? =) Или русский - это раса уже. =)) Вот так к вечеру инопланетянами станем. =))

"Расизм" - это ненависть к людям на основе признака "раса". Расизм плохой. Рас у нас четыре: европеоидная, монголоидная, негроидная и австралоидная. Кавказцы, которых у нас тут некоторые не любят, - европеоиды. Поэтому если некий русский призывает их, скажем, "резать", то этот гипотетический русский не расист, а нацист. Да-да, самый настоящий нацист.

"Национализм" - это направление во внутренней и внешней политике. Национализм хороший. Его противоположность - космополитизм. Суть национализма - защита интересов нации, сосредоточенность "на нас", а не "на них". Чистый национализм вы вряд ли где-то отыщите, обычно его просто бывает больше или меньше в политике конкретных правительств. Например, в политике Японии национализма больше, чем в политике Франции.

"Нацизм" - радикальный национализм. Нацизм плохой. Думаю, никому не нужно подробно объяснять, что такое "нацизм". В первую очередь это признание своей нации значительно лучше других наций просто на основании того, что "так надо". Грань между крайним национализмом и нацизмом весьма тонка. Она находится там, где правительство начинает существенно дискриминировать другие нации по отношению к "титульной" просто на основании признака "национальность". В итоге нацизм приводит к попыткам выселения или физической ликвидации представителей других национальностей - мы все помним, как это было и чем закончилось.

Употребляйте верные термины.

Что касается смены баттлтага, то меня удивляет, что они не сделали смену в честь выхода Хотс, но сделали её к выходу ОВ. Кроме того, вы заметили, что они пиарят Овервотч просто везде, где можно и нельзя? И теперь эта поблажка для новых игроков, игроков в ОВ. Подозрительно это, подозрительно.

Возможно, близзы поняли, что сели в лужу с хотсом (он получился неплохим, но паре лол+дота не конкурент), поэтому так носятся с Овервотчем. Пытаются не совершить прежнюю ошибку. Что ж, похвально. Вопрос, получится ли у них.

Sarty

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Теперь бы друзей не потерять. Хорошо, что у близзов есть удобная фишка с реальными именами.

MaliGoS

• Старожил

Мне даже интересно - каким образом связано недовольство придуманными  никами и игровой скилл?

Тут скорей связ между неспособностью выбрать ник, со второй попытки и скилом. Если он обделался меняя "плохой" ник на такой же "плохой", то о каком скиле может идти речь?

От дурной головы...
Давай, давай, ещё додумай чего-нибудь. Что ж тебе жжёт так от того, что ты в своей же голове напридумывал?

Я уже написал всё о ситуации. Ни с чем я не обделывался. Никаких третьих попыток мне не надо.
Мне приятно знать, что если я захочу ещё раз кардинально поменять везде свой ник, я это смогу сделать без проблем.
Вот, с НК у меня проблема - нельзя поменять ничего. Меня это напрягает.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 18:57:50 by MaliGoS »

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
Кто умный и образованный, расскажите мне пожалуйста про Real name, а то я информацию на сайт читал-читал, но толком и не понял. Что дает? Кто видит мое настоящее имя? И что будет, если отключить эту функцию - все контакты пропадут? Заранее спасибо тому, кто не поленится, плюсики с меня.

Lihong

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
В теме пугают слова о расизме по отношению к русским. Быть может, все же национализм? =) Или русский - это раса уже. =)) Вот так к вечеру инопланетянами станем. =))

"Национализм" - это направление во внутренней и внешней политике. Национализм хороший. Его противоположность - космополитизм. Суть национализма - защита интересов нации, сосредоточенность "на нас", а не "на них". Чистый национализм вы вряд ли где-то отыщите, обычно его просто бывает больше или меньше в политике конкретных правительств. Например, в политике Японии национализма больше, чем в политике Франции.

Это ты сам только что дефиницию (извини, что слово непонятное) придумал, или это в 9-Б слабо-образованная училка сегодня рассказывала?

"Национализм" - это направление во внутренней... политике
Затем:
Суть национализма - защита интересов нации, сосредоточенность "на нас", а не "на них".
Вот так и выходит, что национализм - первая ступень к нацизму.
Когда начинают "защищать интересы нации" во... внутренней политике. А как их можно защищать ВО ВНУТРЕННЕЙ политике? Если во внешней политике ты стараешься, чтобы лучше стало тебе, а не, например, какому-то из заграничных или заокеанских обкомов (получается это далеко не у всех стран мира, особенно это не получается у тех, кто позиционирует себя как НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ государство), то во внутренней ты будешь стараться дискриминировать определенные группы своих граждан, чтобы "защитить интересы нации". Иначе понимать это "определение" (с позволения сказать) нельзя.

Например. Кто будет решать, кто относится к так называемой "украинской нации", являются ли они "украинцами" или "поклонниками русского мира", или нет? Это будут решать "хорошие националисты". Как? Например, как в Одессе 2 мая 2014 года.

Нацизма там в строгом понимании этого слова, может, и нету. Зато "хорошего национализма" хоть отбавляй.

"Ну где вы видели у нас нацистов?"(с)

Кстати:
Например, в политике Японии национализма больше, чем в политике Франции.
Национализм есть, а государств нет. Ну, например, Японию же можно бомбить атомными бомбами и даже не извиниться - вот и США не извинились за 70 лет. Зато сколько уж там национализма, и в США, и в Японии... А о "внешней политике Франции" в последнее время даже говорить не приходиться - таковой попросту не существует. Да, национализм у них не по украинскому варианту, а "хорошего" от него все равно что-то маловато. Т.е. опять твоя "дефиниция" ни к чему не применима.

Грань между крайним национализмом и нацизмом весьма тонка. Она находится там, где правительство начинает существенно дискриминировать другие нации по отношению к "титульной" просто на основании признака "национальность".
Вот-вот, "существенно". Это что такое? А если "не существенно", то это уже не нацизм, а еще национализм? Но "немножечко" подискриминировать для "хорошего национализма" можно, да?
И кто определяет, "существенно" или "не существенно"?

Нууу хз насчет ненависти, сколько лет играю на eu серваках и проблем никогда не было (не смотря даже на мой кривенький англ), да и в принципе геймерам начхать на политику, даже в доте как-то поутихло горение по поводу русских, ну или мне так кажется.
Кажется. Если человек играет плохо, его постоянно называют русским, даже если его ник написан на японском.
Видел такое по отношению к человеку, у которого на испанском языке был ник, он даже отвечал им на испанском :D
Да, к сожалению, русские - вообще игроки не важные. Наши детки больше умеют (во всяком случае, умели до недавнего времени) на научных и спортивных олимпиадах побеждать, мозгами работать, а, повзрослев, и в космос страну вывести (правда, при другом поколении и при другой стране)...
А вот корейцы и в науке не особо видны, и в космос никого и ничего не вывели, зато какие-нибудь немцы им и в подметки не годятся по количеству загубленного человеческого потенциала на достижение уровня "бог" по игре в какой-нибудь старкрафт. Впрочем, не думаю, что в Германии по этому поводу сильно рефлексируют.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 23:32:04 by Lihong »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

От дурной головы...
Давай, давай, ещё додумай чего-нибудь. Что ж тебе жжёт так от того, что ты в своей же голове напридумывал?

Я уже написал всё о ситуации. Ни с чем я не обделывался. Никаких третьих попыток мне не надо.
Мне приятно знать, что если я захочу ещё раз кардинально поменять везде свой ник, я это смогу сделать без проблем.
Вот, с НК у меня проблема - нельзя поменять ничего. Меня это напрягает.
ну вот как бывает...кто-то ники менять хочет постоянно, а кто-то имя как придумал 20 лет назад, так и не изменяет ему  ;) такое, кстати, не только с никами бывает=\

закрыть