WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 53182 раз)

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: чш
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #180 : 18 Мая, 2016, 18:53:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мое мнение об игре. ВОВ - одна из лучших мморпг. В Дреноре были очень хорошие вещи, но в целом это дополнение ВОВ - плохенькое, хуже всех остальных (хуже Пандарии, там 5,2 был хорош). Я не хейтер, я критикую вещи которые нужно исправлять (разрабы сами просят говорить что хорошо и что плохо на бете) я не хочу что бы в Легионе были эти недостатки (некоторые из за ошибочного направления и выбора разрабов)

-Синематик Дренора - лучший из всех на данный момент, гениальный!
-Препатч - слабенький и черезчур легкий.
-Отделили громкость диалогов в настройке - мелочь, но очень хорошо.
-Старт - дикие лаги (да они каждый старт, но гарнизоны вообще не грузились)
-Кач, квестинг до 100 лвл, зоны, декорации, музыка - очень хорошие (иногда кв прерывистые и не целостные) или очень, очень хорошие!!! (долина призрачной - почти гениальная, только сложных квестов не хватало и Нерзула слили в инсте как нуба. Аракоа - новое и внезапно очень интересное).
-Рейды - хорошие или очень хорошие, но не супер. Не выделяющееся оформление 1 и 2 рейдов. + много сопутствующих проблем. Количество рейдеров на высоких сложностях, к сожалению, низкое.
-Баланс - ниже среднего, как обычно:( (главное не удалять штуки из за сложности балансирования)
-На 100 лвл в мире - делать почти нечего, очень плохо (и не оправдывайтесь в теме о Дреноре старым контентом, его только петами и поддерживают, купили то Дренор. И да, я завершил многое).
-Много мелких косяков, не проработанного, не сбалансированные награды (сокровища на 100 лвл), профы (напр. огромные цены на гемы и чары брони, но помнять по надобности. Рудник должен был давать 55% от потребности в руде, а не 120% и восстановление если пропустил по дням нужно 1д+100% 2д+60% 3д+40% 4д+0. А не 1д+100% 2д+0) - плохо.
-Вычуды разрабов (самые большие удалось предотвратить благодаря отзывам, например пвп рандомные сундуки вместо шмота за ОЗ или полное удаление полетов навсегда (сейчас хорошо - начинаем пеше и позже открываем)).
-Дренор короткий и не доделанный - плохо.
-"Дренор СВОБОДЕН!" этой фразой можно описать все ужасное состояние лора Дренора. Внезапно это говорит лидер Железной Орды Громмаш при Ирель. Орды которая скидывала дренеек в яму, поглощавшую их души. Орды, которая не победила ни 1й битвы с открытия портала и на всем Дреноре.
-Чрезмерный прунинг (удаление скилов) и излишнее упрощение - плохо или очень плохо. (В конце ЛЕГЕНДАРНОГО квеста стражницу-босса я забил автоатаками!) Перед Легионом ошибок не поняли.
-Гарнизон - интересные задумки и плохая реализация.
-ЛФР - с самого его ввода так и не довели до вменяемого состояния, из хорошего только ввод стаков при вайпе в Пандарии вспомнился.
-Ходят слухи, что пвп Ашран не удался, но я не интересовался этим.

-Ну и повышенная цена дополнения (в $)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 10:29:38 by Хоккии »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #181 : 18 Мая, 2016, 19:25:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Второе, ознакомься с понятием слова "быдло" прежде чем писать свою ересь.
Значения слова "быдло"(взято с Викисловарь):
1) устар., собир. рабочий рогатый скот(не подходит)
2) собир., перен. люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение(не подходит)
3) собир. перен., презр. духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать(не подходит)
4) перен., разг., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
5) бранн. употребляется как порицающее или бранное слово(не подходит)
Пруфы с моими ошибками в студию
что-то
никого
,(пропущен пробел)а
ни(2 лишних пробела)чему
На(лишний пробел)до
случае
случае
ни(лишний пробел)чем
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 19:36:50 by PhantomButthurt »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #182 : 18 Мая, 2016, 19:45:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бугага, знатно вас троллят, а вы еще и ведетесь =)))

Какие-то двойные стандарты. В теме об ванила серверах вылезали противоположные личности и гадили там набирая плюсы. Вместо того, что бы наслаждаться текущим творением близзард они выбрали путь поливания гразью людей которые просто хотят играть в старые аддоны, некому не мешая. Я молча читал этот сайт пару лет, но только это вынудило меня зарегистрироваться. Просто поражаешься какой контраст между западными игроками и игроками ру оффа.
Дорогой мой человек!
Ты видишь на этом форуме в профильных темах обсуждение ванильных тактик, аддонов или классов?
А может тут выкладывают новости ванильных/лк пираток? Или только новости компании, которая поддерживает исключительно актуальную версию игры?
А на что похоже фраза "Чую, провалится аддон, как и дренор..." на развернутое аргументированное мнение или выс*р?

Что ожидает человек, который зайдет на трибуну фанатов Зенита в толпу ультрас перед матчем и громко скажет "Чую, провалится Зенит в этом сезоне, как и в прошлом..."?

gwen

• Старожил
« Ответ #183 : 18 Мая, 2016, 20:08:15 »
знатно вас троллят

:facepalm:

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #184 : 18 Мая, 2016, 20:47:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бугага, знатно вас троллят, а вы еще и ведетесь =)))

Какие-то двойные стандарты. В теме об ванила серверах вылезали противоположные личности и гадили там набирая плюсы. Вместо того, что бы наслаждаться текущим творением близзард они выбрали путь поливания гразью людей которые просто хотят играть в старые аддоны, некому не мешая. Я молча читал этот сайт пару лет, но только это вынудило меня зарегистрироваться. Просто поражаешься какой контраст между западными игроками и игроками ру оффа.

Дорогой мой человек!
Ты видишь на этом форуме в профильных темах обсуждение ванильных тактик, аддонов или классов?
А может тут выкладывают новости ванильных/лк пираток? Или только новости компании, которая поддерживает исключительно актуальную версию игры?
А на что похоже фраза "Чую, провалится аддон, как и дренор..." на развернутое аргументированное мнение или выс*р?

Что ожидает человек, который зайдет на трибуну фанатов Зенита в толпу ультрас перед матчем и громко скажет "Чую, провалится Зенит в этом сезоне, как и в прошлом..."?

Просто поражен.
1. Новости пираток были? Были. Носталриус.
2. Вижу ли я обсуждение "ванильных" классов? Ну вот держи, можешь не благодарить. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38890.0
3. Об ультрас вообще фейспалм.
Так брюзжать слюной и так опростоволоситься...

Asteriks

• Старожил

« Ответ #185 : 18 Мая, 2016, 21:10:57 »
Просто поражен.
1. Новости пираток были? Были. Носталриус.
2. Вижу ли я обсуждение "ванильных" классов? Ну вот держи, можешь не благодарить. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38890.0
3. Об ультрас вообще фейспалм.
Так брюзжать слюной и так опростоволоситься...

ROFL
1. Новостей Носталриуса не видел. Видел новость что Близзард прикрывают очередную пиратку, потом что фанаты очередной пиратки пишут письмо турецкому султану Близзард, потом новость о том, что Близзард пригласил к себе админов очередной пиратки. Продолжать?
2. Ты мне еще тему с флудом из ДК раздела линкани, или с архива какую нибудь для полноты картины =))))
3. А по моему очень удачное сравнение. Вот еще одно - выйди на майдан 2014 и скажи громко "Чую, провалится ваш майдан, как и прошлый...". А еще можно выйти 9 мая на Красную Площадь и сказать "Чую, провалится парад, как и в прошлом году..." А еще можно прийти в на концерт, залезть на сцену и сказать "Чую, провалится концерт, как и прошлый..." Везде в лучшем случае всем будет глубоко побоку на твое мнение, в худшем спросят "а ты чего здесь забыл?" и "заминусят".

Как ни сравнивай выс*р, он в развернутое аргументированное мнение не превратится  8)

Былинный

• Новичок
  • *

« Ответ #186 : 18 Мая, 2016, 22:58:14 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Оплоты классов, это типо гарнизонов будет, с кучей пакимонов итд?, опять все будут сидеть по оплотам и жмакать кнопочку поиск лфр ,пвп, подземелья, опять мёртвый мир и мёртвые города? или я ошибаюсь?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #187 : 19 Мая, 2016, 01:19:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Оплоты классов, это типо гарнизонов будет, с кучей пакимонов итд?, опять все будут сидеть по оплотам и жмакать кнопочку поиск лфр ,пвп, подземелья, опять мёртвый мир и мёртвые города? или я ошибаюсь?
This is Madness? This is Endless Halls!

Былинный

• Новичок
  • *

« Ответ #188 : 19 Мая, 2016, 01:44:10 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

ПАРАНОЙЯ-Психическое заболевание. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.  Больше выходи на улицу, и общайся с людьми.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 19 Мая, 2016, 02:10:19 »
Уравнение в ПВП это оплный бред. Вот ты сидиш, играеш стараешся и получаеш топовый шмот, заходиш на бг и ОЧУДО. дамаг у тебя такой как в синьке, выживаемость такая, что тебя хамяки криворукие играющий раз в неделю забирают за стан и т.п. для меня это полнейший бред. просто пропадает желание фармить, заходи в зелени и нагибай гейлодином или педорогой.
Парень с 1550, расскажи как ты там потеешь.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Asteriks

• Старожил

« Ответ #190 : 19 Мая, 2016, 05:41:28 »
В других темах это уже обсуждалось ранее.
В оплоте делать нечего, задания не так часто выпадают, покемонов мало и нельзя больше 2х раз в сутки использовать каждого, а награды за задания незначительны. Более значительные награды за мировые задания - разбросанные по всей карте - это и голда от 200 шт, и сила артефакта, и ресурсы оплота - на ап оплота и задания для покемонов, и шмотки - с шансом апнуться до уровня рейдового шмота.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 19 Мая, 2016, 08:51:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
феномен это когда на пиратках в данное время играет больше людей, чем на руоффе, а про 12 лет, это бред не будь наивным мальчиком, классике вон 12 лет, а в него под 15 тысяч человек играло, так что дело не в старости, а в самой игре, я лично сам, начиная с катаклизма больше месяца не играл, месяц в катализме, неделя в пандах, и неделя в дреноре. больше играть не могу, ибо на проблёв тянет, а на лк я уже 8 лет, и да, за 8 лет он мне конечно же надоел, но я там не хожу в цлк, ибо он мне надоел ещё года 4 назад, я просто там фанюсь, там не сидят все в гарнизонах, не целуют белочек, и не собирают клоунские наряды для транса, там все живут, там мир живёт и народу там больше , чем на каком нибудь СД (по крайней мере сейчас) в каждой локе по 20 человек, ежечасно возникают какие-то локальные конфликты, помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.
и ты получаешь ачивку "затерянный во времени долбоеб"

ZETER

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 19 Мая, 2016, 09:01:22 »
феномен это когда на пиратках в данное время играет больше людей, чем на руоффе, а про 12 лет, это бред не будь наивным мальчиком, классике вон 12 лет, а в него под 15 тысяч человек играло, так что дело не в старости, а в самой игре, я лично сам, начиная с катаклизма больше месяца не играл, месяц в катализме, неделя в пандах, и неделя в дреноре. больше играть не могу, ибо на проблёв тянет, а на лк я уже 8 лет, и да, за 8 лет он мне конечно же надоел, но я там не хожу в цлк, ибо он мне надоел ещё года 4 назад, я просто там фанюсь, там не сидят все в гарнизонах, не целуют белочек, и не собирают клоунские наряды для транса, там все живут, там мир живёт и народу там больше , чем на каком нибудь СД (по крайней мере сейчас) в каждой локе по 20 человек, ежечасно возникают какие-то локальные конфликты, помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.
В любой игре есть правила. Возьмем к примеру шахматы. Если бы федерация каждые 2-3 года меняла правила этой игры, а в конечном итоге шахматы превратились бы в совсем другую игру но с теми же фигурами. Играли бы все в последнюю актуальную версию шахмат? Что-то я сомневаюсь.
Просто уже не знаю как объяснить элементарное...

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 19 Мая, 2016, 09:07:56 »
В любой игре есть правила. Возьмем к примеру шахматы. Если бы федерация каждые 2-3 года меняла правила этой игры, а в конечном итоге шахматы превратились бы в совсем другую игру но с теми же фигурами. Играли бы все в последнюю актуальную версию шахмат? Что-то я сомневаюсь.
Сложно уследить за твоей мыслью, но если сравнивать с шахматами, то представь, что ты как начал во дворе с пенсионерами шпилить(аналог лича) так 8 лет и шпилишь, а пацаны давно уже кмс и мс нахватали и играют на чемпионатах россии(аналог дренора).

ZETER

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 19 Мая, 2016, 09:12:58 »
Сложно уследить за твоей мыслью, но если сравнивать с шахматами, то представь, что ты как начал во дворе с пенсионерами шпилить(аналог лича) так 8 лет и шпилишь, а пацаны давно уже кмс и мс нахватали и играют на чемпионатах россии(аналог дренора).
Мдя...
Суть не в том с КЕМ ты играешь, а том во ЧТО ты играешь.

закрыть