WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Описание обновления  (Прочитано 53113 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Legion: Описание обновления
« Ответ #135 : 18 Мая, 2016, 16:20:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
феномен это когда на пиратках в данное время играет больше людей, чем на руоффе, а про 12 лет, это бред не будь наивным мальчиком, классике вон 12 лет, а в него под 15 тысяч человек играло, так что дело не в старости, а в самой игре, я лично сам, начиная с катаклизма больше месяца не играл, месяц в катализме, неделя в пандах, и неделя в дреноре. больше играть не могу, ибо на проблёв тянет, а на лк я уже 8 лет, и да, за 8 лет он мне конечно же надоел, но я там не хожу в цлк, ибо он мне надоел ещё года 4 назад, я просто там фанюсь, там не сидят все в гарнизонах, не целуют белочек, и не собирают клоунские наряды для транса, там все живут, там мир живёт и народу там больше , чем на каком нибудь СД (по крайней мере сейчас) в каждой локе по 20 человек, ежечасно возникают какие-то локальные конфликты, помогаешь новичкам со сложными квестами, как то большее живого общения, а тут ничего этого нет.
15 тыщ человек со своего мира это как бы меньше 150 тыщ руофа, это раз. И если 8 лет на личе так весело, то тебе (по идее) должно быть вообще ровно, что там на офе, следовательно тебя тут быть в принципе не должно - это два. Мне вот на ладву совершенно ровно, и нет ни одного форума ладвы, где я хоть раз регался, знаешь почему? Потому она мне не интересна. Предвкушая посты из серии "эта свабодны интернет где хачу там и сижу", сразу скажу - сиди - не вопрос, главное не забывай коэфициент важности своего мнения, - мнения человека с перадки, которому типа плевать. ;) Следовательно не удивляйся негативу, ведь помимо прочего, твои посты это как нравоучения программиста работнику завода - в лучшем случае пустой звук.
проблема в том, что до таких людей не доходит, что на форумах любителей нынешнего вова, этим любителям, неприятно читать говенные мнения, за которые они (не системная оппозиция  ;)) получают соразмерную ответку.

в который раз удивляюсь, почему столько говнарей про раньше было лучше? на офе играю с каты, лича играл на пиратке, но чем дальше, тем игра лучше как игра, не могу даже сходу вспомнить какое из изменений меня не устраивает :-X
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 16:24:24 by YaP »

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #136 : 18 Мая, 2016, 16:21:59 »
Естественно, ведь вместо аргументации лучше слиться и написать бред. Хлопаю вам, от души.
Да ты как черная дыра - тебе что аргументы, что целые галактики, все сожрется и все - бесследно.
Ну, он же у нас Царь, Бог, грамотен, умен, справедлив. Как он может принять факт того, что где то не прав? Нет, нет, это весь мир не прав, ведь весь мир - "быдло".

p.s. Как жаль что у Фрейда небыло интернета, он бы намного дальше продвинулся в своих исследованиях.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #137 : 18 Мая, 2016, 16:24:05 »
(показать/скрыть)
"Но то что быдла намного больше в обществе чем нормальных людей так же является очевидным фактом." Ты почему то не считаешь, что быдло это нормальные люди, да и к тому же, идиот - это может быть диагнозом, но если назвать  идиотом здорового человека, то это оскорбление(тут аналогия если что - быдло и идиот, ну так, если сам не догадался). Это же и к двуличию применимо.
А последние - яркие примеры твоего эго. Ведь все тупое необразованное быдло, один я адекватен, умен, образован(продолжи список сам, я знаю ты это любишь). А подобное я считаю оскорбительным.
Двуличным? Да ну, мои слова вполне обоснованы, что в моем понимании быдло. Быдло - это человек не образованный, не знающий как задеть потенциального "собеседника", а потому прибегает к оскорблениям (без почвенным) в его адрес. Меня оскорбили, назвав "идиотом", а как я уже сказал ранее, человек который без причины дое...(ну вы поняли) и является быдлом.
Конечно же не все здесь быдло, возможно я слукавил, не спорю. Преувеличил,так точнее. Но конкретный комментарий на котором и завязался спор, не иначе как комментарий быдларя, а лайки в его сторону лишь подтверждают уровень вашего мировоззрения, воспитанности, этикета и т.д. и т.п. Короче говоря ваш уровень в целом.
Под это твое описание идеально подходят комментарии типа "адон Х дерьмо, значит и аддон У будет дерьмом", которые так усердно защищаешь. Если не заметил, человек адекватно выражающий свое мнение никем не минусуется, в отличии от очевидных вбросов. Ну и мой тебе совет, поумерь свое эго. Само твое высокомерие совершенно не обоснованно и потому, это  можно бы считать оскорблением, не будь ты так смешон и жалок.
Смешной и жалкий который слился уже пару раз, не дал развернутого ответа, и не привел примеров оскорбления называет меня смешным и жалким, до чего же нагло. Ты или баран или баран, прости, но тут только 1 вариант. Чувак, которого я защищал никого не оскорблял, ок вы не согласны с этим, дизлукасы ставьте,  ваше право. Но вы лайкаете обидчика, я уже 3-й либо 4-й раз это пишу. Катаракта что ли?

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #138 : 18 Мая, 2016, 16:25:56 »
Естественно, ведь вместо аргументации лучше слиться и написать бред. Хлопаю вам, от души.
Да ты как черная дыра - тебе что аргументы, что целые галактики, все сожрется и все - бесследно.
Ну, он же у нас Царь, Бог, грамотен, умен, справедлив. Как он может принять факт того, что где то не прав? Нет, нет, это весь мир не прав, ведь весь мир - "быдло".

p.s. Как жаль что у Фрейда небыло интернета, он бы намного дальше продвинулся в своих исследованиях.
Позерство, ну вообще великолепно, и этот отброс (уж простите не удержался) меня двуличным назвал.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #139 : 18 Мая, 2016, 16:26:50 »
(показать/скрыть)
"Отстутсвие", дальше не читал.
Поздравляю, ты нашел одну не туда поставленную букву в моем сообщении! Зря я простил тебе отсутствие пробелов и пропуски предлогов и ограничился лишь грубыми ошибками. Жаль, что ты оказался слишком мелочным, чтобы проявлять к тебе великодушие.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #140 : 18 Мая, 2016, 16:27:44 »
(показать/скрыть)
"Отстутсвие", дальше не читал.
Поздравляю, ты нашел одну не туда поставленную букву в моем сообщении! Зря я простил тебе отсутствие пробелов и пропуски предлогов и ограничился лишь грубыми ошибками. Жаль, что ты оказался слишком мелочным, чтобы проявлять к тебе великодушие.
Не обольщайся, я просто прочел первое предложение и мне стало страшно)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #141 : 18 Мая, 2016, 16:28:15 »
Чувааак, научи шутить, хотя нет, не надо, а то меня люди перестанут понимать.
Шутка не = аналогия, доброе утро
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #142 : 18 Мая, 2016, 16:29:41 »
Какой-то этот Доктор Зло не очень умный и не очень взрослый. Больше похож на Мини Ми.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #143 : 18 Мая, 2016, 16:33:47 »
Смешной и жалкий который слился уже пару раз, не дал развернутого ответа, и не привел примеров оскорбления называет меня смешным и жалким, до чего же нагло. Ты или баран или баран, прости, но тут только 1 вариант. Чувак, которого я защищал никого не оскорблял, ок вы не согласны с этим, дизлукасы ставьте,  ваше право. Но вы лайкаете обидчика, я уже 3-й либо 4-й раз это пишу. Катаракта что ли?
Обидчика?? А меня обижает тупость в наш информационный век. Кто же защитит мои чувства, где другая чаша весов?? Ах, да, вон же она - 95% форума. Что-то тут не чисто - или со вселенной что-то не так, или с конкретными 5%... С кем же... С кем......
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #144 : 18 Мая, 2016, 16:34:12 »
Какой-то этот Доктор Зло не очень умный и не очень взрослый. Больше похож на Мини Ми.
Казалось бы простой комент, но ведь сколько глупости. Как вообще в инете можно "измерить" уровень интеллекта? Ведь ответ на любой вопрос, поставивший тебя в ступор можно найти все в том же инете. Хотя нет, ты все же прав,в редких случаях , кончено, можно заметить это по глупым комментариям, вроде того что ты написал.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #145 : 18 Мая, 2016, 16:34:39 »
(показать/скрыть)
"Но то что быдла намного больше в обществе чем нормальных людей так же является очевидным фактом." Ты почему то не считаешь, что быдло это нормальные люди, да и к тому же, идиот - это может быть диагнозом, но если назвать  идиотом здорового человека, то это оскорбление(тут аналогия если что - быдло и идиот, ну так, если сам не догадался). Это же и к двуличию применимо.
А последние - яркие примеры твоего эго. Ведь все тупое необразованное быдло, один я адекватен, умен, образован(продолжи список сам, я знаю ты это любишь). А подобное я считаю оскорбительным.
Двуличным? Да ну, мои слова вполне обоснованы, что в моем понимании быдло. Быдло - это человек не образованный, не знающий как задеть потенциального "собеседника", а потому прибегает к оскорблениям (без почвенным) в его адрес. Меня оскорбили, назвав "идиотом", а как я уже сказал ранее, человек который без причины дое...(ну вы поняли) и является быдлом.
Конечно же не все здесь быдло, возможно я слукавил, не спорю. Преувеличил,так точнее. Но конкретный комментарий на котором и завязался спор, не иначе как комментарий быдларя, а лайки в его сторону лишь подтверждают уровень вашего мировоззрения, воспитанности, этикета и т.д. и т.п. Короче говоря ваш уровень в целом.
Под это твое описание идеально подходят комментарии типа "адон Х дерьмо, значит и аддон У будет дерьмом", которые так усердно защищаешь. Если не заметил, человек адекватно выражающий свое мнение никем не минусуется, в отличии от очевидных вбросов. Ну и мой тебе совет, поумерь свое эго. Само твое высокомерие совершенно не обоснованно и потому, это  можно бы считать оскорблением, не будь ты так смешон и жалок.
Вот поэтому я говорю, поубавь самомнение, ты ведь даже не смог осилить мои комментарии(хоть я старался максимально просто изложить). Ты просто проигнорировал все, на что не смог ответить(побольше читай,может ума наберешься и в следующий раз не будешь так нелепо выглядеть), а меня обвинил в том, что я ничего не писал и "слился", но слился тут как раз ты, вновь и вновь талдычащий одно и то же(для умненьких - ты не способен опровергнуть, поэтому мы быдло). Какое интересное мировоззрение. В общем, удачно тебе и дальше жить, в твоем чудном мире быдла и Тебя.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #146 : 18 Мая, 2016, 16:35:41 »
Обидчика?? А меня обижает тупость в наш информационный век. Кто же защитит мои чувства, где другая чаша весов?? Ах, да, вон же она - 95% форума. Что-то тут не чисто - или со вселенной что-то не так, или с конкретными 5%... С кем же... С кем......
Тупого тупость обижает. Иди проспись, не позорься.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #147 : 18 Мая, 2016, 16:37:08 »
(показать/скрыть)
Вот поэтому я говорю, поубавь самомнение, ты ведь даже не смог осилить мои комментарии(хоть я старался максимально просто изложить). Ты просто проигнорировал все, на что не смог ответить(побольше читай,может ума наберешься и в следующий раз не будешь так нелепо выглядеть), а меня обвинил в том, что я ничего не писал и "слился", но слился тут как раз ты, вновь и вновь талдычащий одно и то же(для умненьких - ты не способен опровергнуть, поэтому мы быдло). Какое интересное мировоззрение. В общем, удачно тебе и дальше жить, в твоем чудном мире быдла и Тебя.
Переврал мои коменты не ответив не на один из них, ясно, иди дальше с братьями по разуму общайся (да, я про обезьян).

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #148 : 18 Мая, 2016, 16:37:15 »
Господи сколько можно
Вот-вот, я думаю так же, когда вижу пост, подобный твоему. В каждой теме, неважно чему посвященной, вылезает очередной Вестник Рока. Аргументы и споры бесполезны и бессмысленны. И нет, я не считаю, что в игре все распрекрасно или из рук вон плохо. Просто ХВАТИТ УЖЕ.
Какие-то двойные стандарты. В теме об ванила серверах вылезали противоположные личности и гадили там набирая плюсы. Вместо того, что бы наслаждаться текущим творением близзард они выбрали путь поливания гразью людей которые просто хотят играть в старые аддоны, некому не мешая. Я молча читал этот сайт пару лет, но только это вынудило меня зарегистрироваться. Просто поражаешься какой контраст между западными игроками и игроками ру оффа.
Да, согласен, та тема про классик сервера была довольно мерзкой, и подобное поведение никого не красит (причем отличившиеся были с обеих сторон).
Просто не очень понятно, зачем вообще писать подобное? Каких ты ждешь ответов? "Нет, Легион будет классным, понравится всем-всем-всем?" Это же спор ни о чем. Никто не сможет доказать свою правоту сейчас, и тема перерастет в поток помоев.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #149 : 18 Мая, 2016, 16:39:10 »
проблема в том, что до таких людей не доходит, что на форумах любителей нынешнего вова, этим любителям, неприятно читать говенные мнения, за которые они (не системная оппозиция  ;)) получают соразмерную ответку.

в который раз удивляюсь, почему столько говнарей про раньше было лучше? на офе играю с каты, лича играл на пиратке, но чем дальше, тем игра лучше как игра, не могу даже сходу вспомнить какое из изменений меня не устраивает :-X
Хрен знает, я на офе с 1.7, да, было круто, да - намного круче, чем сейчас, но дело большей частью не в игре, а в игроках. Вернуть классику/бк/вотлк будет недостаточно, а вот вернуть мне мой 2005 - будет норм. Сейчас при всех тех раскладах, лично я бы играть не смог - не хватило бы ни времени, ни целеустремленности. Хотя многое из того, что было в игре тогда, я бы вернул... Например классовые квесты, доступы в рейды, медленный кач. Просто так атмосфернее, да и закроет вопрос слишком быстрого прохождения контента, имхо.

закрыть