Да уже все в принципе понятно с орками.Я очень сильно жду троллей. Будут ли? Подозреваю, что нет(
Цитата: Lesoro от 17 Мая, 2016, 18:05:39Цитата: Мирра от 17 Мая, 2016, 16:58:58Хм, я что-то раньше не замечал префикса "The beginning". Всё-таки трилогия, да?Эх, как бы я хотел увидеть экранизацию истории Артаса По словам Криса Метцена - лишь по основным сюжетам вселенной Варкрафта можно снять 20 фильмов.Поэтому, если фильмы будут успешны, то скорее всего будет далеко не трилогия. И это круто!А потом Б. пойдут по дорожке Марвел и будут снимать все вселенные: СК, Диабло..
Цитата: Мирра от 17 Мая, 2016, 16:58:58Хм, я что-то раньше не замечал префикса "The beginning". Всё-таки трилогия, да?Эх, как бы я хотел увидеть экранизацию истории Артаса По словам Криса Метцена - лишь по основным сюжетам вселенной Варкрафта можно снять 20 фильмов.Поэтому, если фильмы будут успешны, то скорее всего будет далеко не трилогия. И это круто!
Хм, я что-то раньше не замечал префикса "The beginning". Всё-таки трилогия, да?Эх, как бы я хотел увидеть экранизацию истории Артаса
(показать/скрыть)Цитата: Zirkuz от 17 Мая, 2016, 18:21:15А потом Б. пойдут по дорожке Марвел и будут снимать все вселенные: СК, Диабло.. Им этих 20ти фильмов хватит на пол столетия.
А потом Б. пойдут по дорожке Марвел и будут снимать все вселенные: СК, Диабло..
Цитата: Metallist от 17 Мая, 2016, 22:46:06Да уже все в принципе понятно с орками.Я очень сильно жду троллей. Будут ли? Подозреваю, что нет(Аналогично, man. Дизмар вроде ванговал (или читал из новеллизации), что будут. Амани.