WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo III: 4 годовщина игры  (Прочитано 13690 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Re: Diablo III: 4 годовщина игры
« Ответ #15 : 16 Мая, 2016, 10:58:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Диабло уже не приносит никакого профита близзам. Может быть раз в полгода еще пару человек покупает - и то хорошо. Чего вы хотите? По сути, сингловая игра и многие недовольные наиграли по 50+ часов. Много ли игр за которых вы отдали 2-3 к и наиграли столько? Люди постоянно чего-то хотят от Д3, хотя близзы, несмотря на все, выпускают новые сезоны.

quenelle

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Мая, 2016, 10:59:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да меня в общем тоже не колышат. Просто забавно. Д3 - игра на 3 дня раз в 4 месяца. Прийти - посмотреть, как бафнули комплекты. После этого все исчезают, те пара знакомых кто бегает - говорит, что бегают редко, в основном за них боты. Так как брать парагон 600+ в одно жало руками уж больно скучно - 6 сезон кроме переделок брони не принес ничего. А слово баланс с таким птицехонтом - потерялось.
Из тех кто играет сам из батлнета у меня не играет никто (кроме пары знакомых "подбочивающих".
Даже вкладка не прельщает.
Ну среди моих знакомых много кто бегает в Д3 и даже без ботов.
Вот баланс да ... выбирал кем играть в новом сезоне - сорка уже надоела, оставалось три варианта: сап монк, сап вд, сап вар. Грусть. Ими конечно и в одно лицо в дд спеке можно поиграть, но в пати вариантов вообще нет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Мая, 2016, 11:09:09 »
Ну среди моих знакомых много кто бегает в Д3 и даже без ботов.
Вот баланс да ... выбирал кем играть в новом сезоне - сорка уже надоела, оставалось три варианта: сап монк, сап вд, сап вар. Грусть. Ими конечно и в одно лицо в дд спеке можно поиграть, но в пати вариантов вообще нет.
Не говори. Вариативности как-то нет особо. Особенно бесит билд на ветерки, актуальный только потому, что близзам лениво фиксить баги. Ветерок можно упереть в угол стенки и он будет стоять и дамажить все свое время. Архонт билд с его пиками силы тоже не сильно радует. Дельсир своими куполами только раздражает.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
« Ответ #18 : 16 Мая, 2016, 11:22:01 »
А так хотелось прочитать "Diablo 4"

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 16 Мая, 2016, 11:43:45 »
С Днем Рождения Diablo III!
Это уже не та игра. Без аукциона, с приключениями и сезонами, но я все еще поигрываю и шинкую монстров иногда по вечерам.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 16 Мая, 2016, 12:27:37 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
С Днем Рождения Diablo III!
Это уже не та игра. Без аукциона, с приключениями и сезонами, но я все еще поигрываю и шинкую монстров иногда по вечерам.
Именно такой она и должна быть со старта.
Ботов ни разу не видел.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #21 : 16 Мая, 2016, 12:31:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как то печально, 4ре года.. и ничего никакого праздника....
просто констатация факта - вы задрачиваете д3 уже 4ый год...

Да кто задрачивает? Кому нравится - тот играет, кому не нравится - есть множество других хороших игр. А мучить себя зачем?

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #22 : 16 Мая, 2016, 14:47:58 »
Зачем ботам баффы?
Ботам, наверно, незачем. А так хотя бы игрокам весело будет.
И кстати, а откуда такое припекание от ботов? Неужели в игре, где нет экономики, а из онлайн режима только кооператив, можно как-то пересечься с ботами? Меня, например, совершенно не колышат боты. Ну есть они, ну и что? Играть не мешают и хрен с ними.

в игре с ладдером говорить, что пофиг на ботов, это  :facepalm:
я хз ради чего ты тогда играешь

Хадзо

• Старожил
« Ответ #23 : 16 Мая, 2016, 16:22:38 »
я предполагаю то изобилие питомцев и всяких плюшек для трансмога, в этом сезоне, является своеобразным подарком к годовщине.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 16 Мая, 2016, 16:28:02 »
хочу баф на опыт и тот кто ниже парагоном , для того больше баф  :P
хочу баф не желтые и синие и белые реги !  8)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Мая, 2016, 16:30:16 »
Диабло уже не приносит никакого профита близзам. Может быть раз в полгода еще пару человек покупает - и то хорошо. Чего вы хотите? По сути, сингловая игра и многие недовольные наиграли по 50+ часов. Много ли игр за которых вы отдали 2-3 к и наиграли столько? Люди постоянно чего-то хотят от Д3, хотя близзы, несмотря на все, выпускают новые сезоны.
сингл был отличный , после кампании - фарми фарми и закрывай порталы , смотри в таблицу и стремись в топ 1000 . это на сотни часов игры для обычного игрока.а с патчами добавляли довольно много контента .

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 16 Мая, 2016, 17:01:17 »
Как ни странно, но я до сих пор играю в Диаблу.

kekemeke

• Новичок
  • *
  • sad.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #27 : 16 Мая, 2016, 17:30:37 »
Ну баффы давно убрали так то, так как другие игроки которые не могли поиграть в эти дни, жаловались что другие получают не справедливое преимущество.

И да, 4 год уже, а я всё поигрываю в дьяблу на героике.
??

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #28 : 16 Мая, 2016, 17:54:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гц Кстати ладно там с бафами, элементарно дать крылья с тех что были на бетке(на выбор желательно) и был себе неплохой бонус тем кто играет :) Или что то другое можно придумать, это не так трудно, ну до ладно. Сам играю не постоянно с ванилы, бывает с долгими перерывами, сейчас вот сезончики бегаю пока не надоест.
 За парагоном не гонюсь, да и мои знакомые с кем бывает играю тоже не гонятся, так что даже не знаю кому там боты мешают, я их не вижу , они не мешают, в ладер я не стремлюсь.

закрыть