WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Экшн-камера, Разлом Тернистой Долины, Fo'rum Postmaker и др.  (Прочитано 42435 раз)

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
Да, я хочу разные классы. Я хочу чтобы у каждого был разный геймплей и разный набор кнопок, отличный от:
1. Набиратель
2. Сливатель
3. Прок
4. Бурст
5. Самоотхил
Хочу чтобы было более явное ролевое разделение, хочу чтобы билды можно было планировать, и была вариативность а не сраные рельсы. Хочу чтобы игра была ММОРПГ, а не моба от 3 лица!
В ваниле/бк/личе можно было делать разные билды, но близзарды сами убивали вариативность, потому что МЫ, ВИДИТЕ ЛИ, ИГРАЕМ НЕ ПО ИХ ЗАДУМКЕ. Я играл анхоликом через закаленный в крови клинок и некроз, но недолго, потому что таланты были откровенно слабы, ведь близзарды не пожелали их усилить до приемлемого уровня, они задумывали игру за анхолика по-другому. Это один из примеров, коих ещё куча, и вылилось это в то, что сейчас все классы по своему одинаковы и отличаются только цветов спрайтов.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 09:54:42 by Age of 2015 »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Как же иногда радует что близы не обращают внимание на мнение "хардкорщиков" школьников, у которых времени вагон, чтобы фармить кабанов и качаться в пати на 10 человек. И чаще прислушиваются к взрослым людям, когда откровенные таймкиллер-фичи нужно понерфить/убрать. Наверно потому что игру делают взрослые люди, а не школьники.

Kerr20

• Ветеран
Да, я хочу разные классы. Я хочу чтобы у каждого был разный геймплей и разный набор кнопок, отличный от:
1. Набиратель
2. Сливатель
3. Прок
4. Бурст
5. Самоотхил
Хочу чтобы было более явное ролевое разделение, хочу чтобы билды можно было планировать, и была вариативность а не сраные рельсы. Хочу чтобы игра была ММОРПГ, а не моба от 3 лица!
Лучше как в линейке, да? Вортекс по кд, суррендер по спадению и спамить хурики/проминенсы/гидробласты.

Хермеус Мора

• Старожил
Еще через аддон сделают нон-таргет =/
Лучше бы ввели классы саппортов(баферов и батареек), на фоне того что бафы и дух выпилили из игры, было бы в самый раз. Могли бы вообще реген хилам убрать к херам, вместо него им бы его батарейки заливали типа ельвен елдера в ла2.
Зачем? 10 лет играют в три роли и еще столько же играть будут. Народ еще не готов принять такие радикальные изменения  ;D
Ну а по факту выше описан практически хил по рейду, только не хп поднимают а ману. Было бы круто на самом деле увидеть какие-то радикальные изменения, а то меня со времен каты не торкает уже пве как раньше.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Kerr20

• Ветеран
Зачем? 10 лет играют в три роли и еще столько же играть будут. Народ еще не готов принять такие радикальные изменения  ;D
Ну а по факту выше описан практически хил по рейду, только не хп поднимают а ману. Было бы круто на самом деле увидеть какие-то радикальные изменения, а то меня со времен каты не торкает уже пве как раньше.
Ну да, с каты начали выпиливать гарантированные "халявные" места в рейдах. И какое совпадение, кого-то перестало "торкать" пве. Странно, не правда ли?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
В катаклизме же ввели ЛФР? Ну да, а там такое пве, что "торкать" нечем.
/summon Тёрстон
Ну и надо упомянуть, что мифики нынче торкают очень даже прилично.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
1. Набиратель
2. Сливатель
3. Прок
4. Бурст
5. Самоотхил
В ваниле/бк/личе можно было делать разные билды, но близзарды сами убивали вариативность, потому что МЫ, ВИДИТЕ ЛИ, ИГРАЕМ НЕ ПО ИХ ЗАДУМКЕ. Я играл анхоликом через закаленный в крови клинок и некроз, но недолго, потому что таланты были откровенно слабы, ведь близзарды не пожелали их усилить до приемлемого уровня, они задумывали игру за анхолика по-другому. Это один из примеров, коих ещё куча, и вылилось это в то, что сейчас все классы по своему одинаковы и отличаются только цветов спрайтов.

Так иди залезай на свое псевдорагнарьковское Дерево, ктож тебе мешает.
PS ты забыл рассказать про разнообразную ротацию - например у локов: Дум, шб - шб - шб - шб - шб - шб - ... Дум. шб -
Или аркан магов АБ - АБ -АБ -АБ -АБ -АБ -АБ -АБ -....

Беда в том, что ты не хочешь такую игру найти - пойти в Дерево или еще куда. Ты хочешь заставить играть всех, по правилам которые нравятся тебе.
А мне нравится то, что делают близы. Хотя они периодически срут, как лоси. Тем не менее это уникальная в своем роде игра. Где есть куда возвратится - пока еще.
А вообще выражаясь языком слогана НБА:  i love this game! И я намерен с мага уйти на ДХ - с выходом Легиона.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 10:24:58 by Railla »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
В ваниле/бк/личе можно было делать разные билды,
Настало время охуительных историй.
Я играл анхоликом через закаленный в крови клинок и некроз,
Требовать набор кнопок и рассказывать как весело было играть через ПАССИКИ ОТ АВТОАТАК -  это сильно.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 10:26:12 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Kerr20

• Ветеран
Справедливости ради стоит отметить, что пара эффективных гибридных билдов вне меты все-таки имела место быть.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Справедливости ради стоит отметить, что пара эффективных гибридных билдов вне меты все-таки имела место быть.

Сейчас вариативность больше - если убрать супер таланты +3% крита или +10% дпс "абилки"
Фактически, сейчас плюшки спека -
а) 27 штук на билд.
б) Вариативность внутри спека, под каждый енкаунтер заточится - такая, какой тогда не было.

Эфективные билды тогда становились единствено возможными. Гибридные - тот же локо суко сак билд. И? Сейчас все то же есть внутри билда. Каждого.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
А мне нравится то, что делают близы. Хотя они периодически срут, как лоси. Тем не менее это уникальная в своем роде игра. Где есть куда возвратится - пока еще.
А вообще выражаясь языком слогана НБА:  i love this game!

В переводе на язык не-фанбоя:
"Я подсознательно осознаю, что меня кормят субпродуктом, но я подсел на игру, замылил глаза и не хочу замечать явных недостатков, потому что больше ммо-то-нет, пойду куплю новый аддон про беда пришла в волшебный мир и врагам придется объединиться чтобы победить, отдам 2к за пепе, баги, недоделки, перекос баланса и прочую херню, но в других играх надо заново все осваивать, напрягаться, планировать, а мне больше нравится казуальность"

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Пацан не понимает просто, что сейчас с меньшим набором талантов вариативности больше, чем было с этим огромным древом. Лишь бы поныть и потыкать нас заведомо неиграбельными вариантами талантов.

Я вот реально не понимаю... хочешь бафов и прочей ереси, так иди в л2 или в дерево? в чем проблема то? не надо навязывать всем свои влажные мечты.
А вообще выражаясь языком слогана НБА:  i love this game!

В переводе на язык не-фанбоя:
"Я подсознательно осознаю, что меня кормят субпродуктом, но я подсел на игру, замылил глаза и не хочу замечать явных недостатков, потому что больше ммо-то-нет, пойду куплю новый аддон про беда пришла в волшебный мир и врагам придется объединиться чтобы победить, отдам 2к за пепе, баги, недоделки, перекос баланса и прочую херню, но в других играх надо заново все осваивать, напрягаться, планировать, а мне больше нравится казуальность"
Ты сейчас несешь чушь о бафферах, и при этом говоришь о перекосе баланса в ВоВ?
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 10:33:55 by Kirimu »

Kerr20

• Ветеран

Сейчас вариативность больше - если убрать супер таланты +3% крита или +10% дпс "абилки"
Фактически, сейчас плюшки спека -
а) 27 штук на билд.
б) Вариативность внутри спека, под каждый енкаунтер заточится - такая, какой тогда не было.

Эфективные билды тогда становились единствено возможными. Гибридные - тот же локо суко сак билд. И? Сейчас все то же есть внутри билда. Каждого.
Я про другое. Везакс ХМ. Энханс до шаманистик рейджа, остальное в рестор ветку. Пушки с интой (тогда еще можно было найти оффхенд с интой). Роль - хил с бесконечной маной. Тем же занимались рестор друиды, вкаченные в ферале до LotP, который регенит ману при крите. Про гибрида-ферала, думаю, говорить не надо, да? Попробуй сейчас в ферале потанчить босса. Это были именно эффективные гибридные билды.
Что до текущей вариативности, то не знаю, как там в других спеках, но у ферала вариативности в рейде как-то нет. Максимум выбор между масс рутом или тайфуном.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 10:48:43 by Kerr20 »

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **

Да баланс перекошен. Если по игровой задумке ты беспомощен в одиночку, то ты должен быть беспомощен и тебя должны унижать. Сам выбрал класс - страдай или качай твинка, или качайся в пати с теми, кто будет тебя защищать. А когда тебя убивает в вове хилер (я читал темы, где холи палы на арене убивали обличением все что движется), или когда дамагер бурстом не может слить хила, на котором хоты висят - это полная херня.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 10:40:38 by Age of 2015 »

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Да баланс перекошен. Если по игровой задумке ты беспомощен в одиночку, то ты должен быть беспомощен и тебя должны унижать. Сам выбрал класс - страдай или качай твинка, или качайся в пати с теми, кто будет тебя защищать. А когда тебя убивает в вове хилер (я читал темы, где холи палы на арене убивали обличением все что движется), или когда дамагер бурстом не может слить хила, на котором хоты висят - это полная херня.
Но по игровой задумке ты не беспомощен, ты искатель приключений и будущий герой азерота(запределья/дренора).
Опять же, зачем навязывать всем свое мнение?

Хилы сливают только наглухо отбитых дд, которые просто не понимают что происходит.
А дд не могут слить хила... Скажи, тебе знакомо слово "Crowd Control" или "Switch"? Или после линейки и нажимания 3-4 кнопок совсем мозг не работает?

Ага, похоже я нашел в чем проблема. Обиженку сливают хилы, а он за дамагера не может слить хила. И теперь хочет чтобы ввели баферов, чтобы он обмазавшись бафами мог раскатывать хилов  ;D
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2016, 11:05:14 by Kirimu »

закрыть