WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охота за ключами на бету Legion  (Прочитано 220047 раз)

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Охота за ключами на бету Legion
« Ответ #495 : 17 Июня, 2016, 17:00:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не могу понять логику. Ключи получают люди, не отличающие птр от беты. Сколько такие люди отловят багов/недоработок и напишут отзывов? Бета - это ведь не показать, что будет, а массовая отладка механик. В итоге получаем сырую какаху на старте аддона.
Поверь, есть смысл на бету отправлять разного типа юзеров. Порой самые изощрённые тестеры не находят того, что случайно встречают "по фану" играющие)
И потом.. тесты близзов давно превратились в нечто большее чем просто "бета для отладки". Это так же и хайп и "одним глазом в будущее"
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

vladimir67

• Новичок
  • *

« Ответ #496 : 17 Июня, 2016, 17:15:52 »
Не могу понять логику. Ключи получают люди, не отличающие птр от беты. Сколько такие люди отловят багов/недоработок и напишут отзывов? Бета - это ведь не показать, что будет, а массовая отладка механик. В итоге получаем сырую какаху на старте аддона.
Хочешь сказать, что знающие люди сутки напролет сидят и ищут баги, с красными глазами до посинения оставляют отзывы. Большинство просто играют в свое удовольствие.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #497 : 17 Июня, 2016, 19:51:56 »
Здравствуйте, (тут мой бтег)

Мы в Blizzard Entertainment всегда прислушиваемся к отзывам игроков. Нам было бы интересно узнать Ваше мнение о World of Warcraft, хотя Вы в последнее время и не играли.

Если у Вас найдется десять минут, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов? Ваши замечания помогут нам лучше понимать вкусы и ожидания игроков.

ну я прошел опрос от скуки , удивило что "Вы в последнее время и не играли" - я каждый день захожу в вов гарнизон смотрю  :)

бета в пролете (

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #498 : 17 Июня, 2016, 19:57:00 »
Здравствуйте, (тут мой бтег)

Мы в Blizzard Entertainment всегда прислушиваемся к отзывам игроков. Нам было бы интересно узнать Ваше мнение о World of Warcraft, хотя Вы в последнее время и не играли.

Если у Вас найдется десять минут, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов? Ваши замечания помогут нам лучше понимать вкусы и ожидания игроков.

ну я прошел опрос от скуки , удивило что "Вы в последнее время и не играли" - я каждый день захожу в вов гарнизон смотрю  :)

бета в пролете (

Аналогично прислали. Вероятно из за того что висит на учетке помимо активного висит один неоплаченный аккаунт.

Слезы

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #499 : 17 Июня, 2016, 20:23:37 »
И потом.. тесты близзов давно превратились в нечто большее чем просто "бета для отладки". Это так же и хайп и "одним глазом в будущее"
Большинство просто играют в свое удовольствие.
Ведь про то и речь
В итоге получаем сырую какаху на старте аддона.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #500 : 17 Июня, 2016, 20:52:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я так понимаю, камень был в мой огород. Объясняю, с чего я стал сомневаться:
1. Одновременное открытие для меня беты и птра
3. Различие между ними в окне выбора: wow1 и wow2
2. По каким-то причинам (открытие птра?) не мог ни скопировать ни создать ни зайти на персонажей ни на одной из этих учеток.
Таким образом у меня появилось два клиента, на которых я не могу зайти в игру, хотел понять разницу (по спискам серверов), чтобы не гадать, кто из них бета а кто птр.

vladimir67

• Новичок
  • *

« Ответ #501 : 18 Июня, 2016, 07:30:57 »
Клюши от вовхеда разослали, само сабой я опять не выиграл.

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #502 : 18 Июня, 2016, 10:18:47 »
Ты не один. Подал на 6ую волну...

vladimir67

• Новичок
  • *

« Ответ #503 : 18 Июня, 2016, 12:04:46 »
Ты не один. Подал на 6ую волну...
Это ладно, меня вчера кинули на ключ. Тупо из-за косяка админа и его помощника.
Собственно вся суть, на стриме был квест у хроноша. Нужно было взять 9 лвл быстрей, а потом найти определенного персонажа в этой же локации. Уровень вкачал, без нарушений, то есть без фамилек, банок на опыт, без помощи хайлвл, и т.д. Человека нужного нашел, даже скрин есть (с подтверждением, что он у меня в таргете есть (а если есть он на скрине, значит условия выполнены)), а они не засчитали, он просто проехал мимо. Спустя три минуты помощник объявляет, что еще нашел четырех человек, я ему отписал сразу, на что он мне ответил: ''Все поздно, искать больше не надо''. В итоге даже не проверили меня, хотя я еще на стриме писал проверь меня по статистике хоть, а он тупо игнорировал. Ключ отошел левому чуваку.
Месяц парился, подумал, о удача улыбнулась мне, буду на легионе катать, а получилось, что не фига не так. Такие дела...

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #504 : 18 Июня, 2016, 13:03:05 »
Wishko, первый пост когда менять будешь измени время на 5 утра по мск, так как именно когда у них 7 вечера у нас 5 утра следующего дня.
Ну а ключ в пролёте, кто бы сомневался.
как бы там оно ни было так оно и есть

mr3god

• Новичок
  • *

« Ответ #505 : 18 Июня, 2016, 13:59:30 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А если выиграл ключ на вовхеде, можно снова участвовать? Точнее выиграть еще раз можно? Участвовать можно - это да.

vladimir67

• Новичок
  • *

« Ответ #506 : 19 Июня, 2016, 10:31:44 »
А если выиграл ключ на вовхеде, можно снова участвовать? Точнее выиграть еще раз можно? Участвовать можно - это да.
надеюсь нет. Т.к. из-за так люди не могут выиграть, а то знаете ли бабушкам, дедушкам и друзьяшкам хочу выиграть, играть вместе будет. (отличная отмазка).

teneborod

• Новичок
  • *
« Ответ #507 : 19 Июня, 2016, 10:51:33 »
смотря как дают ключ) если его просто прикрепляют к учетки, то наврядле

Dontkillme

• Новичок
  • *
« Ответ #508 : 19 Июня, 2016, 11:21:49 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
смотря как дают ключ) если его просто прикрепляют к учетки, то наврядле
как по твоему wowhead прикрепят бетку к учетке? они вроде не близзард) ключами они скидывают) вчера ещё один от них пришел)

vladimir67

• Новичок
  • *

« Ответ #509 : 19 Июня, 2016, 11:26:20 »
Они на почту присылают ключ. Помню даже в твиттер раздача от близзов была, а они также ключ выдавали, а не приклепляли на учетку на прямую.

закрыть