всё еще в Ноу бета клабеоффтоп: у меня 1-ого последние несколько денй коряво работает кнопочка New на форуме? Жму чтобы зайти и глянуть что нового появилось, а оно кидает меня на несколько сообщений назад, которые я уже видел по 2-3 раза
Да когда уже будет список победителей раздача ключей 5200? нет никакой информации о них вообще даже заходил, на твиттер нет, не одного сообщение что они уже начали отсылать ключи зашел на офф группу, вк тоже нет ни какой, информации какой-то бред вообще.
Добрый вечер! Кто нибудь уже получил ключ от wishpond и wowhead?
Цитата: MaylonKZN от 10 Июня, 2016, 16:15:21Добрый вечер! Кто нибудь уже получил ключ от wishpond и wowhead?Вовхед будет в 5 утра мск начинать раздаать.
ну что пока no бета клаб =))) я получила ключ с вовхеада=) удачи вам всем
Цитата: svyatoslavnaya от 11 Июня, 2016, 07:36:51ну что пока no бета клаб =))) я получила ключ с вовхеада=) удачи вам всем Там на почту приходит или на сайте вовхеда надо где-то смотреть?
Не надо вводить людей в заблуждение рассылки вовхеда ещё не было кто не верит вот ссылка на атчив который обновляется при начале раздачиhttp://ru.wowhead.com/website-achievement=27