Новость для тех кто надеется на Icy-veins ключик получить, вероятность того что за 2 дня модер допустит ваш ответ в тему по получению ключей, с только что созданного аккаунта, оооооочень маленькая т.к. таких как вы и я там просто до**я.Таки дела братишки
Цитата: NawathStrikeBack от 15 Мая, 2016, 16:29:52Меня одного на этой бэте так лагает, что невозможно играть?на пвп не лагает
Меня одного на этой бэте так лагает, что невозможно играть?
Че за истерия по-поводу беты? Всегда интересовало, зачем ломиться играть в сырую игру с неработающими квестами, тратить время на кач, спойлерить сюжет, а потом на лайве делать все тоже по второму кругу?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
а что тут такого? просто не юзаешь апалки артефакта и всё.реликвии которые дают за квесты пихаешь в дд пуху, на хила на капе и так нафармишь в данжах+реликвии будут с квестиков часто повторяться, так что можно и на хила некоторые брать.
Цитата: Ximik от 15 Мая, 2016, 20:05:10Че за истерия по-поводу беты? Всегда интересовало, зачем ломиться играть в сырую игру с неработающими квестами, тратить время на кач, спойлерить сюжет, а потом на лайве делать все тоже по второму кругу?Также можно спросить, зачем качают десятки твинков. У меня вот один персонаж 100 лвл. Зачем люди качают твинков и делают все по кругу, причем не одному?
Цитироватьа что тут такого? просто не юзаешь апалки артефакта и всё.реликвии которые дают за квесты пихаешь в дд пуху, на хила на капе и так нафармишь в данжах+реликвии будут с квестиков часто повторяться, так что можно и на хила некоторые брать.Помимо апалок по миру расположены npc , которые просят тебя "пофапать посмотреть" на твою пушку. За это дают 50 силы, не много конечно , но бегать еще потом их собирать...
Цитата: Afenar от 15 Мая, 2016, 16:52:26Цитата: NawathStrikeBack от 15 Мая, 2016, 16:29:52Меня одного на этой бэте так лагает, что невозможно играть?на пвп не лагает урвал ключик что ли? =))