Мне тут на другом форумце что-то подобное про "нет денег вот и считаешь игру плохой" успешные в жизни заявили, но я вот подумал и такое дело...Я всегда любил большинство игр близзард, у меня уже много лет, как куплены диски с варкрафтом 3, я отыграл многие годы в вов, покупая не очень то дешевые порой аддоны и оплачивая подписку, купил еврорелиз старкрафта 2 и диабло, а там косаря по 2 ушло еще до падения рубля, так же и аддоны к ним позднее. Я так же куплю новый аддон к вов, который, как и овервотч стоит 2к и единственное о чем я жалею, это о том, что купил пару скинов в хотсе

.
Так вроде бы деньги есть, а овервотча нет.
Мнение о игре сложилось однозначное - красиво, приятно, но совершенно для меня оказалось не затягивающе. Не знаю, не вызвала игра чувство, что я хочу в ней задержаться даже на день, будь в ксе только дезматчи, я бы выбрал кс, а ведь там есть отличный соревновательный элемент.
После чего я глянул стрим легенды отечественного квейка - Кулера и посмотрел, как человек с божественным аимом разносит на респе толпу, а эта толпа все равно закидывает его мясом и даже как-то выигрывает тот раунд.
Вывод напрашивается сам - если в раундах есть респаун, соревновательный элемент крайне сильно падает, а если он падает игра не может затянуть много игроков и надолго. В человеке заложено желание соревноваться с другими, иначе бы мы вымерли. Адреналин, все дела.
Энивей, игра может прийтись по вкусу тем, кто очень далек от шутеров изначально и сейчас решил поиграть во что-то не шибко с высоким скиллкапом(в сравнении с ку3 и кс конечно же), но все же требующее определенных навыков.