замут с его прыжками или перебежкой? а разве по нему пройдет повторный дамаг от одной обилки?
Ув Дк, подскажите при легендарных наручах, покров лучше чем лавина для мифик+, или онли соло таргет.Играю месяц на дк сорри за нубство(
Лавина 100%
Играю без наручей... Никогда с лавиной не бегал... Попробовать чтоли. Хотя боюсь спада взорвётся и не выдержит...
(показать/скрыть)Цитата: bionikl от 03 Января, 2017, 15:38:14замут с его прыжками или перебежкой? а разве по нему пройдет повторный дамаг от одной обилки?Ага
Цитата: Puppeteer от 03 Января, 2017, 13:35:51Синдрагосу надо сдавать так, чтобы она по гарму два раза попала. В 95% случаях это надамажит больше, чем со всеми твоими условиями.Я писал про общий идеальный случай для солотаргета. 2 раза по гарму мало нужно 3.
Синдрагосу надо сдавать так, чтобы она по гарму два раза попала. В 95% случаях это надамажит больше, чем со всеми твоими условиями.
Нет, к примеру, у Крита есть кап в 100%. Однако его набрав(вы никогда этого не сможете), у нас не останется окон для реализации инея и прочего. При этом мы потеряем прямой баф мастери и версалити, вместо которой мы собирали Крит.Почему собирается именно ОТ 20% скорости? Это оптимальное кол-во чтобы под бафом когтей получать достаточное кол-во проков КМ за единицу времени. И чтобы быть уверенным в получении прока КМ (опять же с некоторой вероятностью), необходимо собрать достаточно Крита. Именно после достижения 25% рейтинга Крита и после 20% скорости мы получаем самые частые и своевременные проки. И успевается максимально часто реализовывать иней и КМ.В случае если вы как-либо умудряетесь часто терять баф когтей, дающий баф к скорости голых атак(что очень сложно, но возможно), то для вас ценность хасты значительно возрастает.А Крита много не бывает, поэтому его продолжают собирать. Его польза теряется только для уничтожения и косы под прок КМ. Но он по прежнему работает для ЛУ и прока инея.
Я писал про общий идеальный случай для солотаргета. 2 раза по гарму мало нужно 3.
кто-нибудь может объяснить, то ли я в глаза долблюсь, то ли близы что-то мутят, но насколько я помню, были изменения пассивки " руническое усиление ", а в патчнотах ничего о ней не сказано. отменили чтоль ?