WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Рыцарь смерти - Лед] Экскурсия в препатч  (Прочитано 480570 раз)

Tunnel Gaming

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СС
Re: [7.0.3][Рыцари Смерти - Лед] - Экскурсия в препатч
« Ответ #240 : 27 Ноября, 2016, 07:34:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть смысл менять релик
Ап Амбидекстрия 855  НА   Ап Жертва зимы 865
Для соло таргета?
И вообще, какие дырки арта фроста считаете приоритетными под такое дело?

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #241 : 27 Ноября, 2016, 12:27:48 »
Есть смысл менять релик
Ап Амбидекстрия 855  НА   Ап Жертва зимы 865
Для соло таргета?
И вообще, какие дырки арта фроста считаете приоритетными под такое дело?
Амбидекстрия
Холодный как лед
Мокрое место!
Буйство ветра
Трейты которые рекомендует гайд по дк на вовхеде брать в качестве реликов.

turbisha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 28 Ноября, 2016, 07:37:46 »
Ребят, помогите разобраться.

1. На опенере столп + истребление. Следующее истребление сдавать только под столп? Или не ждать по 30 секунд простоев бурстов и сдавать дальше отдельно столп, отдельно истребление?
2. После 20% хасты и 25% крита еду есть на версалити?
3. Ситуация: у меня 20рп. Нет проков ни инея ни км, и обли и вв на залипе. Прожимать ледяной удар на 20 рп или бить белыми атаками?
4. Есть триньки с ласта каражана (865) и ангербода (860). У меня уже 25% крита. Вес первой триньки сильно падает в сравнении с тринькетом с одина, где, например сила+мастери? Или алх. камень версалити+4500 силы?

Заранее спасибо, друзья.

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #243 : 28 Ноября, 2016, 09:29:41 »
Ребят, помогите разобраться.

1. На опенере столп + истребление. Следующее истребление сдавать только под столп? Или не ждать по 30 секунд простоев бурстов и сдавать дальше отдельно столп, отдельно истребление?
3. Ситуация: у меня 20рп. Нет проков ни инея ни км, и обли и вв на залипе. Прожимать ледяной удар на 20 рп или бить белыми атаками?
4. Есть триньки с ласта каражана (865) и ангербода (860). У меня уже 25% крита. Вес первой триньки сильно падает в сравнении с тринькетом с одина, где, например сила+мастери? Или алх. камень версалити+4500 силы?

Заранее спасибо, друзья.

1. Читаем внимательно талант
2. Используй симкрафт. С лег наручами например приоритеты смещаются в сторону искусности.
3. Смотря сколько времени бафа на скорость ударов осталось. Можешь использовать готовый профиль TMW.
4.  Используй симкрафт.

Izmira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #244 : 28 Ноября, 2016, 10:13:16 »
А при чем тут талант на кд столпа? Человек может пользуется лавиной, да и про совмещения истребление+столп ответа нет тут, можно использовать как совместно, сразу же начиная уменьшать кд столпа 100 критами обли после ЛУ, так и раздельно просто снижая на 3-4 секунды откат столпа. В принципе с данным талантом у меня выходит истребление под каждый нечетный столп сдавать +-2 секунды ожидания кд

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 28 Ноября, 2016, 10:47:32 »
А при чем тут талант на кд столпа? Человек может пользуется лавиной, да и про совмещения истребление+столп ответа нет тут, можно использовать как совместно, сразу же начиная уменьшать кд столпа 100 критами обли после ЛУ, так и раздельно просто снижая на 3-4 секунды откат столпа. В принципе с данным талантом у меня выходит истребление под каждый нечетный столп сдавать +-2 секунды ожидания кд

Вот ты сам же и отвечаешь на свой вопрос. "выходит истребление под каждый нечетный столп сдавать". Смыла брать одновременно талант на OAE Avalanche и для соло цели уничтожение - я не вижу. Даже без таланта уничтожения icecap поднимает аптайм столба до ~45%, если собрано достаточно крита.

Teran

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 28 Ноября, 2016, 13:29:41 »

2. Используй симкрафт. С лег наручами например приоритеты смещаются в сторону искусности.

Не могу найти в симкрафте где еду поменять
А зачем ее менять? Насколько понимаю, симкрафт и так тебе пишет какая еда лучше (вроде для всех - рыбрул, на проки дамага).
Вообще сдаю истребление и столб по кд, зачем солить (если айскап, то и не просчитаешь). Если конечно не предвидятся перебежки без нанесения дамага.

defik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #247 : 28 Ноября, 2016, 14:17:08 »
OAE
"OAE Avalanche"

Это просто прекрасно, как вместе, так и по отдельности)

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #248 : 28 Ноября, 2016, 14:29:21 »
OAE
"OAE Avalanche"

Это просто прекрасно, как вместе, так и по отдельности)
Опечатался, с кем не бывает. Ты прекрасно понял, что там подразумевалось АоЕ.

defik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #249 : 28 Ноября, 2016, 14:54:40 »
Понял, но еще намекнул на то, что аваланч и соло цель топ и аое. Айсикап под сефуза и заморозку только решает. Либо когда у тебя во время боя тайминг запуска столба по кд при взятом айсикап совпадает с каким нибудь увеличением количества целей. Например один и ады - как они выходят - при взятом айсикапе как раз под них будет столб откатываться и можно будет пилить две цели под бафом.

i3ehuk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #250 : 28 Ноября, 2016, 15:22:45 »
Понял, но еще намекнул на то, что аваланч и соло цель топ и аое. Айсикап под сефуза и заморозку только решает. Либо когда у тебя во время боя тайминг запуска столба по кд при взятом айсикап совпадает с каким нибудь увеличением количества целей. Например один и ады - как они выходят - при взятом айсикапе как раз под них будет столб откатываться и можно будет пилить две цели под бафом.
ИМХО в боях где нужно мало бегать и много бить в 1 цель Айсикап>Аваланч.

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #251 : 28 Ноября, 2016, 16:49:19 »

Не могу найти в симкрафте где еду поменять
А зачем ее менять? Насколько понимаю, симкрафт и так тебе пишет какая еда лучше (вроде для всех - рыбрул, на проки дамага).
Вообще сдаю истребление и столб по кд, зачем солить (если айскап, то и не просчитаешь). Если конечно не предвидятся перебежки без нанесения дамага.

Большое спасибо.

Ну и, пожалуй, главный вопрос — как правильно использовать усиление рунвепона? Нигде не могу найти толковой информации про опенер с ним.
Ну так опенер без него же идет. Оно юзается если ты слил все руны, все рп, а бурстить дальше надо

vypers

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 28 Ноября, 2016, 16:56:51 »
Зачем тебе рунвепон на опенере? юзаю его примерно через минуту боя, по ситуации когда все руны в откатах и получается большой простой либо когда нужно дать бурст, а руны опять же на кд. На счет еды, у меня 31% хасты, ем еду на хасту, планирую собирать еще больше по возможности не теряя крита(25%) даже с таким количеством бывют простои в ротации, по этому думаю есть смысл больше собирать, если длительность боя больше 5-6 минут, на коротких боях простоев почти нет.

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #253 : 28 Ноября, 2016, 17:32:32 »
Зачем тебе рунвепон на опенере? юзаю его примерно через минуту боя, по ситуации когда все руны в откатах и получается большой простой либо когда нужно дать бурст, а руны опять же на кд. На счет еды, у меня 31% хасты, ем еду на хасту, планирую собирать еще больше по возможности не теряя крита(25%) даже с таким количеством бывют простои в ротации, по этому думаю есть смысл больше собирать, если длительность боя больше 5-6 минут, на коротких боях простоев почти нет.

21,5% хасты и вообще нету простоев! Ты определённо что-то делаешь не так или таланты не те!
Скорее всего у тебя НЕ взято истребление в ласт тире и из-за этого простои даже с 31% хасты.

vypers

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 28 Ноября, 2016, 17:37:21 »

21,5% хасты и вообще нету простоев! Ты определённо что-то делаешь не так или таланты не те!
Скорее всего у тебя НЕ взято истребление в ласт тире и из-за этого простои даже с 31% хасты.
Как это не взято, если взято) 2213121 такой билд, и может ты не о том подумал, для меня большой простой это пара секунд, когда жду отката обли.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 17:44:02 by vypers »

закрыть