Под истреблением, стоит жать вв(при проке инея)? Или онли лу и обли.
Цитата: Десс от 18 Ноября, 2016, 21:17:25 65 лапа+ сокет?Лапа? Урсока? Да что угодно лучше, чем это дерьмо
65 лапа+ сокет?
че эта? мейн стат +3% сингл таргет дпса нынче плохо чтоли?
Цитата: Десс от 19 Ноября, 2016, 17:58:39че эта? мейн стат +3% сингл таргет дпса нынче плохо чтоли?За бой тринка выдает ~ приблизительно фиксированный урон. Условно 3 млн дамага. При низком дпс это кажется внушительным процентом от общего урона. Но когда твой дпс поднимается за счет гира, то эти 3 млн дамага уже будут составлять жалкие 1 - 2 % от общего урона.
Что, простите? Отчего у неё вообще может упасть аптайм при улучшении шмота, если она прокает от критов автоатаки?
Я чего-то не знаю, но откуда может стать меньше автоатак?Лично у меня с ростом шмота дамаг трини только повышается и на 380к дпс симкрафта результат в 2.7% это почти 10к дпса + тринек с мейн статом довольно мало и эта явно не из числа плохих..Не в лабораторных условиях конечно результаты могут быть разные, но эта триня кстати довольно неплохо выигрывает у проковых тем, что не будет ситуаций, когда ты весь прок бегаешь по условию энкаунтера
А вообще, если посмотреть изначально на вопрос, то человек спросил, что лучше триня с бейна 890 или урсок 865, тут думаю ответ очевиден, что триня с бейна, но тогда интересно, что за вторая триня у человека?
Цитата: Disiz от 22 Ноября, 2016, 15:10:36А вообще, если посмотреть изначально на вопрос, то человек спросил, что лучше триня с бейна 890 или урсок 865, тут думаю ответ очевиден, что триня с бейна, но тогда интересно, что за вторая триня у человека?что за триня с бейна? урна?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе