WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Итоги «живой» беседы с разработчиками — часть 1  (Прочитано 24429 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это как со спойлерами.

Для меня бета - либо для теста, либо для общего знакомства с интересующими пунктами. Я, например, если внезапно полутаю бету, посмотрю танко спеки дх, пала и монка, тк пока не решил, кто из означенных интереснее и из кого лепить твинка в легионе.

Что, на всех боссах в мифике уже был, престиж с 1 до 50 поднял да полутал всё-всё-всё? :) И это при том, что на лайве так быстро не будет.

Есть игроки, которых не интересует рейдинг и пвп, такие обычно покупают аддон и через месяц-другой отменяют подписку.
А так - за что купил, за то и продаю.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Блин, как обычно... no beta club =\

Braviari

• Старожил
Есть игроки, которых не интересует рейдинг и пвп, такие обычно покупают аддон и через месяц-другой отменяют подписку.
А так - за что купил, за то и продаю.
И зачем такие вообще записываются на бету? Они ведь реально уменьшают шансы получения её теми, кому это действительно интересно в плане будущей игры в легионе, как вот ты писал сам, например.
Не то чтобы у меня горит, просто смотреть на капе и в препатче - немного разные вещи, да и август не скоро

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Есть приглашение на бету.  :o надо же.

А как выглядит в лаунчере?

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
При этом не важно, в какой локе. Как в легионе. Мобы скалируются = не ваншотаются. Опыт всегда нормальный. Можешь качаться в той локации, где тебе нравится. Если сделают, что 60 можно взять за полный пронос допустим 5-6 локаций любых в классике, просто шикарно и по времени нормально и сюжетные линии можно посмотреть все.
Ну и альтов качать интереснее, за 5 персов можно посмотреть все локации и это будет интересно и продуктивно.
Ждем, что из этого близы сделают и, главное, когда.
Писал об этом в соседней теме  ;)
Я бы разве что еще разрешил тем, кто качается в диапазоне катаклизма, тоже качаться в классических локациях, по тому что тошнит уже =/

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вообщем по мне надо убирать хотя бы лфг.

Скажи честно, ты у мамы дурачек? ЛФГ пользуется приблизительно 80% игроков, если не боьше, а таких дурачков - единицы. А ради горстки дебилов никто не будет убирать одно из лучших решений игры.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
скорость их реса и реса квест итемов.
Надеюсь ты говоришь про уменьшение этой скорости? А то она сейчас итак выше крыши, из-за чего игрокам вообще не имеет смысла объеденяться в группы для выполнения квестов.
Надеюсь, он как раз про увеличение этой скорости. А то на безлюдных локациях порой приходится долго ждать респавна мобов. Со временем, конечно, респ разгоняется, но это не то.
а почему никто про прыжки по сервам не упоминает? удобно же.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Но, если вы все-равно решили прокачаться с самого первого уровня, это должно быть интересное и приятное приключение, без какой-то чрезмерной спешки.:cut:

Господи, да неужели начало доходить?
Ога, не прошло и лет... 6

Вопрос не совсем по теме, я так понимаю сервера альфы уже отрубили до 13-го числа, или еще нет?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Есть приглашение на бету.  :o надо же.

А как выглядит в лаунчере?

Полагаю как-то так:
(показать/скрыть)

evkOo

• Старожил
Но, если вы все-равно решили прокачаться с самого первого уровня, это должно быть интересное и приятное приключение, без какой-то чрезмерной спешки.:cut:

Господи, да неужели начало доходить?
Ога, не прошло и лет... 6

Вопрос не совсем по теме, я так понимаю сервера альфы уже отрубили до 13-го числа, или еще нет?
да отрубили.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)

Скажи честно, ты у мамы дурачек? ЛФГ пользуется приблизительно 80% игроков, если не боьше, а таких дурачков - единицы. А ради горстки дебилов никто не будет убирать одно из лучших решений игры.

Я описал что по моему мнению сделала ЛФГ. То ей пользуются 80% игроков не означает что это охрененная вещь. Курят тоже много, но это неозначает что потом можно сдохнуть от рака легких. ЛФГ убило часть игры, и тот кто ее придумал самый настоящий "у мамы дурачек".
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)

Я описал что по моему мнению сделала ЛФГ. То ей пользуются 80% игроков не означает что это охрененная вещь. Курят тоже много, но это неозначает что потом можно сдохнуть от рака легких. ЛФГ убило часть игры, и тот кто ее придумал самый настоящий "у мамы дурачек".
и тот, кто придумал колесо тоже дурак, вот бы щас пешком ходить!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Опять игра = реал, что за бредни? Давайте еще в шахматах запилим режим ЛФР, где все, кроме ферзя ходят как шашки, а чо - зато занятым взрослым людям не придется сидеть в одной игре по 3 часа. Или вот еще вариант; давайте запилим, чтобы искусственный интеллект управлял фигурами, когда игрок тупит, 21 век же
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

evkOo

• Старожил

Опять игра = реал, что за бредни? Давайте еще в шахматах запилим режим ЛФР, где все, кроме ферзя ходят как шашки, а чо - зато занятым взрослым людям не придется сидеть в одной игре по 3 часа. Или вот еще вариант; давайте запилим, чтобы искусственный интеллект управлял фигурами, когда игрок тупит, 21 век же
яхз зачем чувака понесло в тему сигарет.
к слову в челенжи и мифики всё также нада собирать пати самому и лететь туда самому, хз почему у чувака так припекает от лфг ;)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 16:06:34 by evkOo »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
к слову в челенжи и мифики всё также нада собирать пати самому и лететь туда самому, хз почему у чувака так припекает от лфг ;)

Это не говоря о том, что ничего интересного и атмосферного в этих полётах нет. Запустил перса к инсту и свернулся в интернеты. Тупо трата времени даже на капе. На лоу лвл 20 минут добираться до инста на другой материк то еще удовольствие. Не, спасибо, я в своё время уже набегался.

закрыть