WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Итоги «живой» беседы с разработчиками — часть 1  (Прочитано 24428 раз)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть приглашение на бету.  :o надо же.

Если не тролишь - повезло, грац. Я как всегда без беты и буду без нее, инфа 146%
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Вообщем допиливают то, что во многом было в Дреноре. С теми же данжами. Увидели что народ в эпохальные ходит, да и на режим  испытания есть желающие, и решили углубить, обьеденить и вознаградить. Гарнизоны убрали, а идея с тем что бы раз в неделю можно было получить хорошую шмотку осталась. Решили прикрутить к новому режиму. Гарнизоны мутировали в оплоты. Меньше качать, больше самому играть. Ок, допустим.
По поводу низкоуровневых зон. Это большая проблема, которую хотели решить еще переработкой классических зон в Кате. Но их сделали настолько легкими что кач там превратился в пустую трату времени, для ценителей истории (откуда же еще можно узнать как и когда появился на свет Гневион). А если есть альтернатива с данжами, где за пару походов берется уровень, так вообще никому ненужными. Я бы даже хотел увидеть такой вариант, когда за данжи дают раз так в 5 меньше опыта, но там есть вещи, которые помогают быстрее проходить квесты. В начале система выглядела очень хорошо. Качаешся на квестах, идешь в данж за элитными квестами, или за лучшим шмотом, а потом возращаешся и обратно качаешся на квестах. Но разрабы решили что в данжи ходят мало людей. Придумали лфг и лфр, которые стали раковыми опухолями игры. Убита социализаци, убита сложность данжей, убита возможность маневра для разрабов, ибо надо все классы делать примерно одинаковыми, что бы никто не ныл что у вара есть кнопка "убить", а у его шамана надо ротацию соблюдать. Вообщем по мне надо убирать хотя бы лфг. Плюс надо смотреть что из себя представляет новая система скалирования. Когда независимо от уровня персонажа в зонах Легиона контент будет актуальным. Если все будет вменяемым, то думаю система будет распространена на все локации.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 13:48:45 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
скорость их реса и реса квест итемов.
Надеюсь ты говоришь про уменьшение этой скорости? А то она сейчас итак выше крыши, из-за чего игрокам вообще не имеет смысла объеденяться в группы для выполнения квестов.

Я говорю про кветы ванилы где иногда можно потратить по 10 мин на квест если его делают еще пара человек

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Если не тролишь - повезло, грац. Я как всегда без беты и буду без нее, инфа 146%

А очень хочется? У меня тут знакомый дорвался до беты, переиграл всё, что можно было переиграть и теперь говорит, что легион купит только после выхода 7.1  :facepalm:

Прокачка в классических зонах сейчас очень плохо выглядит. Все слишком просто и работает не так, как надо

Ну, просто, ну, работает не так. Разве основная часть не качается в данжах?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2016, 13:50:52 by WilkesDwayne »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

А очень хочется? У меня тут знакомый дорвался до беты, переиграл всё, что можно было переиграть и теперь говорит, что легион купит только после выхода 7.1  :facepalm:

Прокачка в классических зонах сейчас очень плохо выглядит. Все слишком просто и работает не так, как надо

Ну, просто, ну, работает не так. Разве основная часть не качается в данжах?

С бетой надо быть очень осторожным. Человек увидел ровно то что ему дали. Это была замануха. Хоть и кривая и с многими нерабочими моментами. Это как со спойлерами. Можно прочитать все на сайтах и потом говорить что сюжет в аддоне неинтересный, а можно просто дождатся аддона и там все узнать так как это планировали разработчики.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не очень понял по этим эпох+ подземельям. Получается, что за их прохождение ты будешь награду получать лишь раз в неделю? Или будет награда за каждое прохождение + доп награда раз в неделю?
Это викли награда, которая дается помимо той, что ты получаешь за сам данж, как только не уложишься по времени на определенном уровне (и награда будет соответствовать этому уровню), а сами данжи можно проходить хоть сутками и лутаться по кд, пока не надоест.

ubor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Сейчас наступило самое подходящее время для введения охотников на демонов в игру, чем когда бы то ни было."

Иииии... когда нам их ждать?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
"Сейчас наступило самое подходящее время для введения охотников на демонов в игру, чем когда бы то ни было."

Препатч в июле

ubor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Препатч в июле

В августе)

Braviari

• Старожил
У меня тут знакомый дорвался до беты, переиграл всё, что можно было переиграть и теперь говорит, что легион купит только после выхода 7.1  :facepalm:
Что, на всех боссах в мифике уже был, престиж с 1 до 50 поднял да полутал всё-всё-всё? :) И это при том, что на лайве так быстро не будет.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • В течение нескольких недель перед выходом дополнения игроки смогут поучаствовать в предрелизных событиях на Расколотом Берегу и фракционных событиях. После выхода Legion игроки отправятся в Даларан и займутся контентом самого дополнения, начав с выполнения цепочки заданий на получение артефакта и доступа в классовый оплот.

Pre-patch 3 August confirmed!

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Есть шанс, что гибкая система скалирования локаций поможет исправить проблему прокачки, расширив диапазон уровней в зонах, и позволит пройти всю историю локации, не вырастая по уровню из нее.
Очень интересно. Можно было бы разделить локации по аддону. До 60 качатся можно только в классических, 60-70 только бк и т.д.
При этом не важно, в какой локе. Как в легионе. Мобы скалируются = не ваншотаются. Опыт всегда нормальный. Можешь качаться в той локации, где тебе нравится. Если сделают, что 60 можно взять за полный пронос допустим 5-6 локаций любых в классике, просто шикарно и по времени нормально и сюжетные линии можно посмотреть все.
Ну и альтов качать интереснее, за 5 персов можно посмотреть все локации и это будет интересно и продуктивно.
Ждем, что из этого близы сделают и, главное, когда.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • В течение нескольких недель перед выходом дополнения игроки смогут поучаствовать в предрелизных событиях на Расколотом Берегу и фракционных событиях. После выхода Legion игроки отправятся в Даларан и займутся контентом самого дополнения, начав с выполнения цепочки заданий на получение артефакта и доступа в классовый оплот.

Pre-patch 3 August confirmed!
?

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да нет, не ждите письма счастья. Проверьте  профиль в батл нете.  :-[ У меня письма "счастья" не было, а в профиле появился доступ.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

закрыть