Вообщем допиливают то, что во многом было в Дреноре. С теми же данжами. Увидели что народ в эпохальные ходит, да и на режим испытания есть желающие, и решили углубить, обьеденить и вознаградить. Гарнизоны убрали, а идея с тем что бы раз в неделю можно было получить хорошую шмотку осталась. Решили прикрутить к новому режиму. Гарнизоны мутировали в оплоты. Меньше качать, больше самому играть. Ок, допустим.
По поводу низкоуровневых зон. Это большая проблема, которую хотели решить еще переработкой классических зон в Кате. Но их сделали настолько легкими что кач там превратился в пустую трату времени, для ценителей истории (откуда же еще можно узнать как и когда появился на свет Гневион). А если есть альтернатива с данжами, где за пару походов берется уровень, так вообще никому ненужными. Я бы даже хотел увидеть такой вариант, когда за данжи дают раз так в 5 меньше опыта, но там есть вещи, которые помогают быстрее проходить квесты. В начале система выглядела очень хорошо. Качаешся на квестах, идешь в данж за элитными квестами, или за лучшим шмотом, а потом возращаешся и обратно качаешся на квестах. Но разрабы решили что в данжи ходят мало людей. Придумали лфг и лфр, которые стали раковыми опухолями игры. Убита социализаци, убита сложность данжей, убита возможность маневра для разрабов, ибо надо все классы делать примерно одинаковыми, что бы никто не ныл что у вара есть кнопка "убить", а у его шамана надо ротацию соблюдать. Вообщем по мне надо убирать хотя бы лфг. Плюс надо смотреть что из себя представляет новая система скалирования. Когда независимо от уровня персонажа в зонах Легиона контент будет актуальным. Если все будет вменяемым, то думаю система будет распространена на все локации.