WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 7 мая  (Прочитано 28555 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще, история с возвращением Медива крайне вероятна, он ведь приходил в виде духа (вроде) уже из будущего, чтобы вернусь свои воспоминания и стать сильнее.
Да и учитывая инфу про Иллидана, его (Иллидана) оставят скорее на потом.

говоря о "легенде" я об этом и говорю. Это эпилог Последнего Хранителя. Кадгар, покидая Каражан, общается со своим наставником из будущего, а сам Медив, после того, как видение рассеялось, поднимается на башню, вбирает в себя всю силу Каражана, превращается в ворона и улетает на последний бой с Саргерасом, оставляя Каражан безжизненной грудой камней.

Braviari

• Старожил
говоря о "легенде" я об этом и говорю. Это эпилог Последнего Хранителя. Кадгар, покидая Каражан, общается со своим наставником из будущего, а сам Медив, после того, как видение рассеялось, поднимается на башню, вбирает в себя всю силу Каражана, превращается в ворона и улетает на последний бой с Саргерасом, оставляя Каражан безжизненной грудой камней.
Ага, что-то я запамятовал  ;)
Сейчас вообще вектор развития сюжета кажется каким-то туманным, в голову приходит несколько вариантов...
Хотелось бы в следующем дополнении отправится на Аргус или куда еще, ах, мечты-мечты

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Арена испытаний останется в Legion, но ее прохождение на серебро больше не будет требоваться для доступа в героический режим подземелий.
Ну зачеееем?! :facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Dimzar

• Старожил
Сейчас вообще вектор развития сюжета кажется каким-то туманным, в голову приходит несколько вариантов...
Хотелось бы в следующем дополнении отправится на Аргус или куда еще, ах, мечты-мечты

С Аргусом все очень странно. Согласно роману "Иллидан", Предатель отправляет верных ему охотников на демонов именно на Аргус, чтобы те хокрушили силы Кил'Джедена в его родном мире... Но по сюжету Легиона, как я понимаю, охотники на демонов начинают кампанию на Мардуме. Конкретно мне бета не досталась, так что, не знаю, как они это обыграют.

Lesoro

• Ветеран

С Аргусом все очень странно. Согласно роману "Иллидан", Предатель отправляет верных ему охотников на демонов именно на Аргус, чтобы те хокрушили силы Кил'Джедена в его родном мире... Но по сюжету Легиона, как я понимаю, охотники на демонов начинают кампанию на Мардуме. Конкретно мне бета не досталась, так что, не знаю, как они это обыграют.
На Мардум отправляют за каким-то ключом, а вот на Аргус он отправляет их на верную смерть. Скорее всего это разные отряды.

Dimzar

• Старожил

На Мардум отправляют за каким-то ключом, а вот на Аргус он отправляет их на верную смерть. Скорее всего это разные отряды.

*пожимает плечами* не могу сказать, я вроде как выиграл доступ в бету, да вот все никак ключик второй месяц не выдадут, а проходить игру на ютубе очень не хочется (не дают читать квесты, сволочи) :) но по книге он отправил туда всех доступных охотников на демонов. Впрчем, к книге с точки зрения лора есть некоторые серьезные вопросы...

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Я думаю что фильмы редкостная шляпа. Вы ведь тоже так думаете, зачем же тогда лицемерить

Эмм, ты о чем? Типа, лучше ты водки накатишь и семок на карачках погрызешь, чем кино смотреть?

Я лучше в вов поиграю с перерывами на избиение шкуры, еду и сон. Или пойду в стрип бар и буду девочкам бабки в белье совать. Можно еще книжку интересную почитать, видишь какой я разносторонний? Фильм про варкрафт это просто пиар акция для хомячков типа тебя, которым хоть нассы в глаза - все божья роса
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Насчет новичков в игре он прав. Некоторые такие овечки что аж плакать хочется.
Значить будь таким волчонком , что б тащить за овечек. Уже не могут  5гер пройти без "опытной" команды. Слабаки.

Minras

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Lightbringer
Игроки с приостановленным опытом и обычные игроки в Legion будут сражаться вместе в одних и тех же командах.
Для меня это - лучшая новость. Давно держу воина и ханта 70 уровня для бг, но ожидание игры по часу убивает весь фан. Потестирую фичу, когда дадут месяц игры за билет в кино.

Tigras

• Ветеран
Для меня это - лучшая новость. Давно держу воина и ханта 70 уровня для бг, но ожидание игры по часу убивает весь фан. Потестирую фичу, когда дадут месяц игры за билет в кино.
Зато какой фан у нубов, когда их рвет заряженный кот 1н 5х, словами не описать. Представляю сколько удалило игру после 1го такого БГ.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Тол Барад и Озеро Ледяных Оков останутся доступными в Legion
А толку то? Пошел я как то на ТБ и сидели мы с варом вдвоем. Сделали бы данные зоны кроссерверными, а требование для доступа в рейд убрали (ну или что-нибудь придумали, если это так критично для старого контента). Хорошие зоны просто так простаивают.

vsb

• Старожил
Зато какой фан у нубов, когда их рвет заряженный кот 1н 5х, словами не описать. Представляю сколько удалило игру после 1го такого БГ.
Ты на БГ вообще был последние годы? Там 8 из 10 заряжены в фулл хеирлумы. Нубам раньше такой фан и не снился. Я помню — заходишь на 19 бг, там 2-3 твинка максимум. После 19 и вовсе редкость. А сейчас заходишь — А ТАМ ВЕСЬ БГ В ТАКИХ ТВИНКАХ.

Сколько нубов удалило игру после 1го такого БГ? :)

Правда в том, что разработчикам плевать на лоу лвл БГ. А нубы, удаляющие игру после первого БГ никому не интересны, они и после первого данжа, откуда их кикнут, удалят игру или после того, как их хай левел заганкает или после любого другого неприятного взаимодействия.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нуб нубу рознь. Интересующиеся пвп в курсе, что за безобразие происходит на лоу лвл бг. Они из-за этого игру не удалят. Те, кому пвп постольку поскольку, тоже удалять видимо не будут, хотя впечатление об игре получат отрицательное вполне справедливо.
Из данжей кикают очень редко, особенно лоу лвл.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а мне нравится то что для пропуска в героик данжены серебро нужно, а для пропуска в МИФИК данжены - нет)
где логика))

Kerr20

• Ветеран
Отличные новости. Можно будет доделать ачивки на 100 побед на батлграундах. Снарядить твинка, думаю, особой проблемой не будет.
Что аттюна для героик данжей, то лучше бы они повысили сложность. Сейчас серебро не закроет разве что имбецил.

закрыть