"Мы не будем обнародовать количество подписчиков"
Хартстоун - 50 миллионов 
- В Overwatch уже поиграли "миллионы игроков". Игра ожидается как самый большой проект Blizzard со времен запуска Diablo III.
Ну да, то что бесплатные бетки это ничего. А сколько передумало эту шнягу покупать.
Вон уж лучше Батлу новую прикупить, интересней выглядит
- Legion ожидается к выходу 30 августа. Разработчики планируют усилить и углубить вовлеченность пользователей в игровой процесс после выхода дополнения.
Ну ну. Ни у кого дежа вю не возникло?
50 КК - регистраций. К примеру, я зарегистрирован 2ды. С планшета и с РС. Это показывает только размер общей базы. Говорит, что проект - большой. Ни о чем более. Сказали бы активных, мау, дау - там...
Но точно - до батарейки с ее баблагонами (СofС и СofR) далеко.
Овервотч. Смотря как считать. В конечном итоге, все решит число купленных копий.
Я вот тоже участвовал в 3х бетах. Могу сказать что из 60+ человек во френд листе в батлнете (все из ВоВ) в через херстоун прошло процентов 20. Постоянно играет 2-3. купило - я знаю точно 1. Играя вчера - я допустим обратил внимание, что играют одни и те же ники. Просто по кругу.
Я, например, покупать не буду - в бете набегался. Так что как написал - все решит число продаж.
а то что новая крупная вселенная? Да. Такого мощного и ПРемого вброса у них давно не было. Одна жопа Трейсер чего стоит.
3 Легион выглядит интересно. Посмотрим. Главное чтоб не Дренор 2.0. Выход ок а потом - как с горки.
А отсутствие цифр ВоВ - ну так ВоВ остается одной из определяющих игр. ОДНОЙ ИЗ. чтоб из за его цифр тревожить акции. Ну и ладно. поточим лясы и помоем кости на чем то другом.