WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Прокачка репутации в дополнении  (Прочитано 17653 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое интересное, что каждый раз они говорят, что команда всё растёт и растёт, а вот делают они всё столько же

мм, да нет, заметно, что кол-во проделанной работы из аддона в аддон всё больше. Проблема в том, что эта работа осваивается за неделю, как те квестики и сценарии дренора.
Ну не знаю. Можешь какие-то примеры привести? Я вот явно вижу, что в Пандарии было больше контента, которым было интересно заниматься поддавляющему большинству игроков, и те 14 месяцев ожидания с Осадой Оргриммара были не так утомительны.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
А есть тут такие,кто сегодня бетку получил?

Скриншот не мой, я просто разместил объявление:
(показать/скрыть)

Рассылки инвайтов, обычно, производятся по регионам, хотя могу ошибаться
Хотя, оф форум уже даже обновили... No-AlphaBeta-club объявляется открытым
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2016, 15:28:17 by Game Over »

Хреноруб

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Всем кто убил Архимонда мифик, дали в свое время альфу, так что не нойте, хотите тестить научитесь играть.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем кто убил Архимонда мифик, дали в свое время альфу, так что не нойте, хотите тестить научитесь играть.

Не всем, хочешь что-то утверждать, научись проверять.

PhantomButthurt

• Ветеран
Часть людей, которые убили Архимонда мифик до 2016 года, получили в свое время альфу, так что не нойте, хотите тестить научитесь играть.
Поправил. ;)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Прокачка фракций выглядит как пандареновская: есть и дейлики и жетоны. Только вот в инстах видимо репу можно будет получать уже как в дреноре - лишь во время недельного события.
И эпики за репу как в кате и пандах - будут полезные только в первые месяцы игры, а потом уже появятся более простые способы получения шмота с более высоким илвл.
И еще: в пандах и дреноре у каждой фракции был маунт за превознесение, в легионе решили отойти от этой идеи или просто в альфе еще не добавили?

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ну давай, какие гильдии опрокинули с инвайтами?

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

При чем тут гильдии вообще. У меня лично в статике альфу дали некоторым людям(около 3 из где то 30 человек). Архимонда убили давно. Мне ничего не дали, бету пока то же не дали.

p.s. За предзаказ бету не дают случаем? А то у меня не оформлен, мб оформить надо.

evkOo

• Старожил

При чем тут гильдии вообще. У меня лично в статике альфу дали некоторым людям(около 3 из где то 30 человек). Архимонда убили давно. Мне ничего не дали, бету пока то же не дали.

p.s. За предзаказ бету не дают случаем? А то у меня не оформлен, мб оформить надо.
давно это когда? ты вообще понимаешь о чем тут говорят?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Прокачка фракций выглядит как пандареновская: есть и дейлики и жетоны. Только вот в инстах видимо репу можно будет получать уже как в дреноре - лишь во время недельного события.
И эпики за репу как в кате и пандах - будут полезные только в первые месяцы игры, а потом уже появятся более простые способы получения шмота с более высоким илвл.
И еще: в пандах и дреноре у каждой фракции был маунт за превознесение, в легионе решили отойти от этой идеи или просто в альфе еще не добавили?
Вы эти задания видели? Почти все из них тратят большую часть времени на перемещение до места квеста, а меньшую на его выполнение: убей 10-15 мобов, победи рарника, собери травы/руды/кожи, победи в 2 боях петов и т.д. и т.п.

evkOo

• Старожил
Вы эти задания видели? Почти все из них тратят большую часть времени на перемещение до места квеста, а меньшую на его выполнение: убей 10-15 мобов, победи рарника, собери травы/руды/кожи, победи в 2 боях петов и т.д. и т.п.
угу, вот увидите будет вайн, ворлд квесты=дейлики пандарии ;D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
опять фуфло..лучше чем в Пандарии гербовых накидок не было, как коллекционер я крайне не доволен.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Оу... Все настолько паршиво? Тогда фигово.
Вот иногда хожу поделать дейлики в пандарии или кате: набираешь пачку квестов и идешь вырезать и собирать пол-локации а потом довольный возвращаешься и сдаешь квесты.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

Оу... Все настолько паршиво? Тогда фигово.
Вот иногда хожу поделать дейлики в пандарии или кате: набираешь пачку квестов и идешь вырезать и собирать пол-локации а потом довольный возвращаешься и сдаешь квесты.
Ну, надо сказать не все потеряно. Среди квестов есть некоторое разнообразие. Например, некоторые квесты в Штормхейме требуют использовать местный гарпун для того, чтобы добраться до предметов на скалах. Также, я сколько ни бегал в открытом, так и не смог найти траву "Felwort", зато несколько раз прокал квест на сбор этой травы, но для сбора необходимо было победить элитного демона(~5кк хп). Возможно, что-то подобное есть у других собирательных проф.

Tigras

• Ветеран
Жетоны привязаны к учетной записи, поэтому их можно передавать другим персонажам.

А чего не продаваемые? Чтобы пройдя 1 раз для интереса, можно было за голду прокачать репу другим персонажам. Странно.

закрыть