WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Записи с тестов Хроматической аномалии и Элисанды  (Прочитано 9327 раз)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
Если вы хотите слушать нормальную дикцию, без тавтологий и т.д. и т.п., то можете идти смотреть Fatboss
это явно не к ним
периодически там еще и такая мать перемать, что тушите свет. хотя может быть через слово втыкать производные от fuck это норма, не знаю
Да ладно бы это, но написать что в ролике используется много раз слово урон это вообще найсово
Журнал открываем и в каждой абилке внезапно написано слово урон(и бывает не один раз), мб еще тикет в сп напишем, мол, пускай и там синонимы ищут этому слову, дабы разбавить однообразие?
Придираться к словам, так придираться

Вутонн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-27 (+1 | -28)
Если автор не знает как сделать, то может брать примет с FatbossTV.
Автор видео молодец, хорошо делаешь и не обращай внимание на таких хейтеров.
(показать/скрыть)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если мат там и присутствует, то не более одного раза за ролик, хотя лично я вообще такого не припомню
Помилуйте. Там в каждом ролике fuck, fucking, shit если не через слово, то уж по десятку раз за ролик - точно. Впрочем, я лично в этом ничего плохого не вижу - вполне себе живой и эмоциональный язык :D Собственно, единственная проблема видео от Фэтбосс, как я уже упомянул, состоит в том, что их просто нету. Ну то есть они появляются ужасно медленно, с задержками в месяц и более. Так что критиковать видео, приведенное в первом посте, за его недостатки нет никакого смысла, т.к. нет никакой альтернативы. Ещё бессмысленнее и глупее приводить авторам этих видео в пример ролики Фэтбосс, т.к. роликов Фэтбосс по большинству последних боссов с тестирования просто не существует в природе, пока что. Так что по сути выбор прост - или сидите и ждите пока не появится видео от Фэтбосс (или какое вам там ещё нравится), а приведенные тут - не смотрите, чтобы не портить себе впечатления (я, кстати, так и делаю), либо, если уж смотрите - скажите спасибо, что оно вообще есть. А смотреть и ругать, не предлагая ничего взамен - кактусоедство какое-то.
И было бы очень хорошо, если создатель видео обратил бы на это внимание и попытался подтянуть свой скилл "подачи инфы".
Я не пойму почему создателю видео вообще должно быть какое-то дело до чьих-либо конструктивных замечаний в интернете. Вы ему зарплату что ли платите? Или что?
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2016, 16:47:34 by Хашвальт »

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Я не пойму почему создателю видео вообще должно быть какое-то дело до чьих-либо конструктивных замечаний в интернете. Вы ему зарплату что ли платите? Или что?
Это же так прекрасно делать работу для людей через жопу и не пытаться при этом как-то качать свои навыки.
И правда, нахрена вообще совершенствоваться?..

Никто ничего про долг не говорит и выражение "было бы очень хорошо" не говорит, что он "должен". Но было бы очень хорошо, если бы человек развивался на основе достаточно конструктивной критики.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Это же так прекрасно делать работу для людей через жопу
делать работу
За сделанную работу человеку платят зарплату. Работодатель. Вот я и поинтересовался... кто работодатель-то? И какова зарплата? А то может и я видосики сделаю. С учетом всех ваших пожеланий и конструктивных предложений.

А коли зарплаты нету, то о какой вообще "РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" может идти речь? Человек не делает никакой работы ни для каких людей, я так считаю. Он делает одолжение. Дальше уже право каждого человека - воспользоваться этим одолжением и сказать спасибо, или не воспользоваться и молча пройти мимо.
Ну так и совершенствуйся, кто ж тебе мешает? Убей эпохального Архимонда до нерфа, получи приглашение на альфу и делай видосики с боссами. Но нет же! Нахрена вообще совершенствоваться, когда можно сидеть на попе ровно и давать в интернетиках конструктивную критику чужой "работе", а заодно и корить других за то, что они не совершенствуются и не качают свой скилл, не так ли?
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2016, 17:25:50 by Хашвальт »

Zart

• Старожил
Т.е. по логике некоторых товарищей конструктивную критику писать вообще нельзя?  :-X

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Т.е. по логике некоторых товарищей конструктивную критику писать вообще нельзя?  :-X
Писать можно и конструктивную, и неконструктивную и вообще что угодно. Всё можно. Интернет, свобода слова, все дела. Вопрос... зачем? Ну вот в данном конкретном случае - зачем? И уж тем более зачем сетовать и даже возмущаться(!) что автор видео смеет(!!) эту самую критику игнорировать и продолжает делать видео такими же, как и раньше. Смысла не вижу просто. Но, разумеется, можно. :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Интернет, свобода слова, все дела. Вопрос... зачем? Ну вот в данном конкретном случае - зачем? И уж тем более зачем сетовать и даже возмущаться(!) что автор видео смеет(!!) эту самую критику игнорировать и продолжает делать видео такими же, как и раньше. Смысла не вижу просто. Но, разумеется, можно. :)
Так никто и не возмущяется что автор игнорирует. Люди комментрруют. Слыхал в 2016 году про комменты новостей, роликов, статей и прочего? Причём аргументировано комментируют.
А вот абсолютно левые товарищи, кидающиеся на критику со словами "человек сделал. бесплатно. не смей критиковать. потому что"... ну, забавляют как минимум)
This is Madness? This is Endless Halls!

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта

Не нравится? ну не смотрите
Запилите своё, мы посмотрим оценим.
Что бы понимать, что жрачка фигня не нужно быть поваром.
Замечания вполне справедливые. Человек послушал и высказался, во вполне себе приемлемой форме и с четкими примерами "что по его мнению не так".
И было бы очень хорошо, если создатель видео обратил бы на это внимание и попытался подтянуть свой скилл "подачи инфы".
Впервые ответили, что да как и почему мб я не прав, а не как обычно. какие нибудь "ветренные" зашли - ооо, он высказал своё недовольное "фии" и давай минусов наваливать :D

LR

• Завсегдатай
  • **
Вот бы в 2016 знать что синий адд элементаль не танчится и поэтому его просто бьют РДД и он не ваншотает танков.... :-)

Синего никто на траях и не танчил. Больше страдали от колец.

Хочу заметить, что бм хант по этому аду превращается из рдд в непонятно что.
Потому что элементаль уничтожает все, что к нему подходит и вас тоже, если вы вдруг пробегаете мимо.

Ну судя по данному ролику - автор танчил.
И btw - синие адды танчаться под сейвами спокойно, чтобы милишники могли их бить.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Так никто и не возмущяется что автор игнорирует.
Так-таки никто? То есть вот это:
У диктора всё ещё проблема с дикцией.
<...>
Слушать нудение и затяжные паузы уже задолбало.
<...>
Так бы их вообще никто не смотрел.
...и вот это:
Это же так прекрасно делать работу для людей через жопу и не пытаться при этом как-то качать свои навыки.
...это всё мои галлюцинации и никто ничего такого не писал? Ну окей.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)

За сделанную работу человеку платят зарплату. Работодатель. Вот я и поинтересовался... кто работодатель-то? И какова зарплата? А то может и я видосики сделаю. С учетом всех ваших пожеланий и конструктивных предложений.

А коли зарплаты нету, то о какой вообще "РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" может идти речь? Человек не делает никакой работы ни для каких людей, я так считаю.

Конечно работа не для людей, работа она для себя.  Если у тебя на канале много просмотров, тебе как бы ютьюб за рекламу приплачивает.

Ну открыл я видео, там какой то тип чё то бубнит,  мне как бы не понравилось.  На канал не подпишусь, видео больше смотреть не буду.  Ютьюб большой, тем более это альфа. Как выйдет лайф этих видео будет хоть завались, да ещё всякие ламповые тян будут сиськи на фоне показывать.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Ну открыл я видео, там какой то тип чё то бубнит,  мне как бы не понравилось.  На канал не подпишусь, видео больше смотреть не буду. 
Ну так вот это и есть нормальная реакция. Точнее, один из вариантов таковой. А вот пойти посмотреть, потом пойти на форум расписать все недостатки (с твоей точки зрения), причем не в комментарии на ю-тубе, где это может автор видео прочесть и может быть и сделать для себя какие-то выводы, а именно на форум. Потом, через неделю, пойти смотреть следующее видео от этого же автора про следующего босса. И ещё. И опять. Про каждого нового босса. И каждый раз сокрушаться на форуме, что же это у автора всё дикция никак не улучшается и скилл делания таких видео всё никак не растет... не, не понимаю. Хоть убейте.

PhantomButthurt

• Ветеран
Убей эпохального Архимонда до нерфа, получи приглашение на альфу
Дак и после нерфа(если речь про ап шмота) за кил давали альфу.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

А коли зарплаты нету, то о какой вообще "РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" может идти речь? Человек не делает никакой работы ни для каких людей, я так считаю.

Конечно работа не для людей, работа она для себя.  Если у тебя на канале много просмотров, тебе как бы ютьюб за рекламу приплачивает.

Ну открыл я видео, там какой то тип чё то бубнит,  мне как бы не понравилось.  На канал не подпишусь, видео больше смотреть не буду.  Ютьюб большой, тем более это альфа. Как выйдет лайф этих видео будет хоть завались, да ещё всякие ламповые тян будут сиськи на фоне показывать.

(показать/скрыть)
... не, не понимаю. Хоть убейте.

ну, не все понимают то, что понимают другие, бывает. Это публичная деятельность, рекламируется на НК, в свободном доступе, призвана донести информацию. И то, как это было сделано может быть обсуждено где угодно. Это же не хоум видео, вброшенное в сеть -_-.
Ну так и совершенствуйся, кто ж тебе мешает? Убей эпохального Архимонда до нерфа, получи приглашение на альфу

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2016, 20:32:00 by Afenar »

закрыть