Если мат там и присутствует, то не более одного раза за ролик, хотя лично я вообще такого не припомню
Помилуйте. Там в каждом ролике fuck, fucking, shit если не через слово, то уж по десятку раз за ролик - точно. Впрочем, я лично в этом ничего плохого не вижу - вполне себе живой и эмоциональный язык

Собственно, единственная проблема видео от Фэтбосс, как я уже упомянул, состоит в том, что их просто
нету. Ну то есть они появляются ужасно медленно, с задержками в месяц и более. Так что критиковать видео, приведенное в первом посте, за его недостатки нет никакого смысла, т.к. нет никакой альтернативы. Ещё бессмысленнее и глупее приводить авторам этих видео в пример ролики Фэтбосс, т.к. роликов Фэтбосс по большинству последних боссов с тестирования просто не существует в природе, пока что. Так что по сути выбор прост - или сидите и ждите пока не появится видео от Фэтбосс (или какое вам там ещё нравится), а приведенные тут - не смотрите, чтобы не портить себе впечатления (я, кстати, так и делаю), либо, если уж смотрите - скажите спасибо, что оно вообще есть. А смотреть и ругать, не предлагая ничего взамен - кактусоедство какое-то.
И было бы очень хорошо, если создатель видео обратил бы на это внимание и попытался подтянуть свой скилл "подачи инфы".
Я не пойму почему создателю видео вообще должно быть какое-то дело до чьих-либо конструктивных замечаний в интернете. Вы ему зарплату что ли платите? Или что?