Из всех актеров - только этой женщине я не верю. Не ее эта роль.ИМХО
Цитата: SonyBeach от 05 Мая, 2016, 09:42:05Из всех актеров - только этой женщине я не верю. Не ее эта роль.ИМХОГлавная проблема в том, что ее слишком похожей сделали на Гамору из Стражей Галактики.
Это просто перекрашенная баба с накладными клыками, какая же это орчиха полуорчиха? Ребят, есть хоть один кадр из всех трейлеров, чтобы хоть как-то адекватно сопоставить размеры орков и людей, наподобие 2 кадра под видео?
Цитата: Ishimo от 05 Мая, 2016, 09:56:47Цитата: SonyBeach от 05 Мая, 2016, 09:42:05Из всех актеров - только этой женщине я не верю. Не ее эта роль.ИМХОГлавная проблема в том, что ее слишком похожей сделали на Гамору из Стражей Галактики.Как хорошо, что я понятия не имею о ком речь .
Цитата: Entertainer от 05 Мая, 2016, 10:08:04Цитата: Ishimo от 05 Мая, 2016, 09:56:47Цитата: SonyBeach от 05 Мая, 2016, 09:42:05Из всех актеров - только этой женщине я не верю. Не ее эта роль.ИМХОГлавная проблема в том, что ее слишком похожей сделали на Гамору из Стражей Галактики.Как хорошо, что я понятия не имею о ком речь .Для меня они слишком похожи (показать/скрыть)
Хм... Тоже зеленая, судя по клинку, тоже рога. Небось и "полуцентаврийка" какая то? Интересно, кто у кого слямзил?
Цитата: vlexaa от 05 Мая, 2016, 10:57:57Хм... Тоже зеленая, судя по клинку, тоже рога. Небось и "полуцентаврийка" какая то? Интересно, кто у кого слямзил?А имя?