WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открытое бета-тестирование началось!  (Прочитано 72522 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лолшто простите? Это конечно безумно сильный психологический анализ, но лично я отыграл в игру уже больше 40 часов что на порядок выше среднестатистической игры и , о ужас, привык платить за хорошие игры. Я уж молчу, что для многих 2к это раз в кафешку сходить, видимо они чувствуют себя обязанными потом неделю в туалет не ходить.
Люди просто не пойдут в кафешку где за 2к кормят огрызками. И игру, которая не стоит запрашиваемых 2к, покупать не хотят.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Мне ОВ понравился! За ОБТ с удовольствием наиграл около 50 часов и понял, что мне этого мало! Уже c нетерпением жду выхода игры. Я согласен, 2к за игру сейчас не маленькие деньги, но зато я уверен что заплатив эту цену я на долгие часы обеспечен морем удовольствия и веселья.
Если честно, то я вообще не понимаю нытья по поводу цены. Блин, да сейчас ведь практически все  игры столько и стоят. Вон Ф4 вообще 60$ и это не считая дополнений. И что мы получили на релизе? Просто плевок в лицо старым фанатам серии. Вы поймите, что 30$ для среднестатистического европейца/американца за игру- это копейки. И то, что игра стоит такие деньги у нас вина не жадности Близзов, а курса рубля. А благотворительностью по отношению к русским они заниматься не обязаны.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 23:22:27 by Hakodo »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я просто оставлю это здесь
самый последний матч, как ничто другое показывает чем хорош овервоч
Жду недождусь релиза!
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2016, 23:09:04 by andrushka91 »

Watarr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Люди просто не пойдут в кафешку где за 2к кормят огрызками. И игру, которая не стоит запрашиваемых 2к, покупать не хотят.
причем тут это, речь у гражданина была о том, что даже те кто купил игру считают её говном просто не признаються и играют через силу чтобы не упасть в его глазах.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Для меня в игре слишком мало контента.
10 карт которые просто чудесно проработаны, но 80% экшона вокруг одной точки и беготня до неё.
Героев много, из матча в матч одни и те же имбы.
2.5 режима это просто ппц.
И даже если закрыть глаза на цену игры и предположить что дальше будут бесплатные длц,герои, карты, режимы (хотя с близзард не уверен что будет халява).
ну 3 режима, ну как так? 2016 год же

Anfet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
10 карт которые просто чудесно проработаны, но 80% экшона вокруг одной точки и беготня до неё.
И даже если закрыть глаза на цену игры и предположить что дальше будут бесплатные длц,герои, карты, режимы (хотя с близзард не уверен что будет халява).

Все абсолютно правильно. Дотан и Лолец тоже не с овер9000 героев начинали.

Игра взлетит - инфа 100. Близы сольют тонны денег и сделают как надо.

Из плюсов можно заметить:
- шикарный FPS
- отличный пинг
- полное отсутствие каких-либо лагов/фризов и т.д.
- быстрые каточки 5-10 минут
- мега фича "лучший момент боя". Увидеть себя там - это круто.

Из минусов:
- баланс пока хромает. Тот же бастион маст хэв в группе, бот доктора ва рвет на полкарты и тп.
- маловато героев.
- маловато карт.
- маловато режимов.

Но все эти проблемы - это вопросы пререлиза.
И в отличии от "других" игр - вылизанность поражает. Ни единого разрыва/вылета.

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
кроме вов и немножко старкрафта, ничего из текущего близовского контента не смотрел
в районе 5 числа заметил, что с десяток ребят из френдлиста в какой-то новой игрушке сидят, да полрейда про нее болтают
закинул пару вопросов, объяснили, что простенький шутер на вечерок
решил чекнуть, скачал... и с 6 по 10 чекал  ;D
давненько забытое ощущение, когда в час ночи ты планируешь сыграть крайний матч, а в 7 утра засыпаешь за компом
вроде нечего качать, вроде бы каждый персонаж изучается за 5-10 минут игры с ботами, но получаешь бронзовую медальку и хочется серебряную, а потом золотую, а потом 5 золотых, а потом кажется, что 30 килов за матч мало и нужно больше, а потом
самый последний матч, как ничто другое показывает чем хорош овервоч
в этом матче делаешь аналогичную ачивку для солдафона, понимаешь, что там еще 20 персов, да и из 200 матчей 198 с рандомами, но сервера офф... и ты заходишь в магазин и кидаешь в близов свои деньги  :)

зы: зря тут ругают рандомов, да, бывают совсем конченые, но частенько удержание 99 vs 99 и еще полминуты дополнительного времени... 3 чайника кофе, 2 разбитые мышки и едва уцелевший монитор за викенд, последний раз так веселился 20 лет назад, играя с братишкой в мк на сеге :)

ravenone

• Завсегдатай
  • **

- шикарный FPS
- отличный пинг

Из минусов:
- баланс пока хромает. Тот же бастион маст хэв в группе, бот доктора ва рвет на полкарты и тп.
- маловато героев.
- маловато карт.
- маловато режимов.

и тут интересно куда они направят развитие игры:
как в ХоТС по герою в месяц +карты/режимы в квартал?
или платный аддон/длц через год с кучей контента?

Shizoklik

• Старожил
Игра взлетит - инфа 100.
Друг, подгони машину времени, давно о ней мечтаю ;)

Insane

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
31 мая выходит "Кровь и вино"

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Мало поиграл знч, повезло не наткнуться. А мне вот несколько раз попадалось. Причём именно лаги сервера. Народ матерился и ливал пачками.
This is Madness? This is Endless Halls!

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Почему все пишут про цену в 2к, тогда как близы продают её за 3к+?

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
Почему все пишут про цену в 2к, тогда как близы продают её за 3к+?
я думал, я один такой, кто пета купил за 1300  ;D
короче, с главной страницы магазина заходишь во вкладку овервотч, там помимо origins edition будет и обычная версия за 1999  ;)

zagza

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

- шикарный FPS
- отличный пинг

Из минусов:
- маловато героев.
- маловато карт.
- маловато режимов.

Вообще-то лаги были и еще какие (два-три боя точно), причем о лагах писали все в чате боя, видимо были перегружены конкретные сервера. Каточки конечно быстрые, но их "быстрота" скорее минус (Имхо конечно). FPS действительно хороший, все плавно, даже на значительно более высоких настройках, чем рекомендуемые игрой. "Лучший момент боя" - фича приятная, но порой не адекватная)) иногда показывает непонятно чем интересный момент, а обычно тупо удачно использованный ульт, хз как другим, но мне видеть эти бесконечно однообразные "удачные ульты" довольно быстро надоело, а пропустить нельзя(((. За 2 недели, которые остались до релиза починить минусы (баланс, герои, карты, режимы) невозможно.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Согласен с Anfet'ом касательно плюсов и минусов. Оптимизация у игры что надо. Не кидайте в меня помидорами, но все свои игры я играю на ноутбуке 2012 года, и Овервотч у меня шел на стабильных 40-50 ФПС, даже со средними настройками текстур и эффектов.  Единственный минус, редкий, который заметил: при коннекте к игре, которая уже идет, появляешься так, что твой персонаж не загрузился до конца - оружия нет, портретов нет, издаваемого голоса и звуков нет, а сам передвигаешься и даже люлей получаешь. Коротко, буквально 5-10 секунд после коннекта, по разному. Надеюсь, исправят.

Лучший момент боя (озвучивает как "Лучший игрок матча", определиться бы уже) немного удручает, ибо в 90% случаях показывают какой-нибудь ульт Жнеца или удачный пулемет Бастиона. А то, что я Райнхардом 20к натанковал это как-бы не интересно, или же убер-хил / БР от Ангела. Видел случаи, когда Райнхард своим чарджем тикающую меху Дивы быстро оттащил на безопасное расстояние от своей группы, своей жертвой спас всю команду возможно от поражения.

закрыть