WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Радужные символы, PvP транспорт, новые шляпы на трансмог и др.  (Прочитано 26226 раз)

Ronton

• Старожил
эти огромные цифры, ажтрисет

Хадзо

• Старожил
зачем транспорт и петов в коробочки засунули? смысла ноль. к тому же некоторых уже не купить, так и будут коробочки. раньше хоть можно было на них поглядеть.

Game Over

• Завсегдатай
  • **

Закаленные титанами предметы

Некоторые участники альфы, проходя новые подземелья дополнения, заметили, что падающие там предметы с небольшим шансом могут стать «Закаленными титанами» («Titanforged»), повысив свой уровень сразу на 45 пунктов. Таким образом некоторые вещи из подземелий по уровню могут быть лучше, чем предметы из рейдов обычной сложности.

Да зачем их вообще вводили :facepalm: :facepalm:
Рандом рандомович рандомов

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Да зачем их вообще вводили :facepalm: :facepalm:
Рандом рандомович рандомов
как зачем? чтобы игроки чаще ходили в подземелья

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
К сожалению в современном мире радугу могут интерпретировать совсем по-другому, так что нафиг такие символы.
Ну если у тебя радуга ассоциируется с геями....то у тебя проблемы.
Ну не знает человек что у ЛГБТ другая радуга.
(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
К сожалению в современном мире радугу могут интерпретировать совсем по-другому, так что нафиг такие символы.
Ну не знает человек что у ЛГБТ другая радуга.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

HedgeHog592

• Старожил

заметь, это у тебя она ассоциируется с геями. Автор так то свои мысли оставил при себе.

Так что походу проблемы у тебя

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну как обычно.

Выкатывают за 3 месяца до релиза всякую чушь потипу ПЕПЕ, радуги, эфектов визуальных и потом пишут что БУДЕМ ДОРАБАТЫВАТЬ ЕЩЕ.
Понятно на что там силы разработчиков уходят - на ПЕПЕ и радугу, а остальное само допилится.

Впрочем, я не удивлен.

Shizoklik

• Старожил
Ну как обычно.

Выкатывают за 3 месяца до релиза всякую чушь потипу ПЕПЕ, радуги, эфектов визуальных и потом пишут что БУДЕМ ДОРАБАТЫВАТЬ ЕЩЕ.
Понятно на что там силы разработчиков уходят - на ПЕПЕ и радугу, а остальное само допилится.

Впрочем, я не удивлен.
Учитывая количество ресурсов, которые нужны на разработку таких вещей, как радуга, отказавшись от неё, можно было выпустить Легион аж на пару дней раньше!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Ну как обычно.

Впрочем, я не удивлен.

Как ты сейчас умело проявил свою эрудицию и сравнил разработку целого контента, который занимает год и просто косметический эффект, который сделать надо ну от силы часов 5.

Хочется громко закричать: где мозги у этого человека?

venual

• Завсегдатай
  • **

Учитывая количество ресурсов, которые нужны на разработку таких вещей, как радуга, отказавшись от неё, можно было выпустить Легион аж на пару дней раньше!

Как идет работа ну например над радугой?
Нужны минимум - программист, дизайнер, геймдизайнер. Потом все это подтвердить у начальника проекта.
4 человека минимум работают над радугой. Не факт что она понравится с первого раза.
А могли бы работать над квестами/спеками/доспехами/эфектами.
Никто не говорит выпускать раньше, но мне кажется баланс и игровой мир с подземельями - важнее радуги.

А если уж хотели бы сделать что то с эфектами - для начала разобрались бы с двуручниками которые плащи протыкают у людей или пол под ногами дворфов.

Но зачем? Есть же ПЕПЕ. Вот над ним и его доспехами и надо работать. Вот у ПЕПЕ не должно быть никаких багов с плащами и протыканиями. Даже сделали так что он у друида в когтях красиво сидит в фалй форме - а модели до сих пор не могут допилить лол.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин

Как идет работа ну например над радугой?
Нужны минимум - программист, дизайнер, геймдизайнер. Потом все это подтвердить у начальника проекта.
4 человека минимум работают над радугой. Не факт что она понравится с первого раза.
А могли бы работать над квестами/спеками/доспехами/эфектами.
Никто не говорит выпускать раньше, но мне кажется баланс и игровой мир с подземельями - важнее радуги.

А если уж хотели бы сделать что то с эфектами - для начала разобрались бы с двуручниками которые плащи протыкают у людей или пол под ногами дворфов.

Но зачем? Есть же ПЕПЕ. Вот над ним и его доспехами и надо работать. Вот у ПЕПЕ не должно быть никаких багов с плащами и протыканиями. Даже сделали так что он у друида в когтях красиво сидит в фалй форме - а модели до сих пор не могут допилить лол.

Товарищ, вы видимо не поняли сарказма в лице Шизоклыка. Вы пишете бред, анализируя проделанную работу. Каждый занимается своим делом, а радуга и Пепе было между ним. Вы далеки от прекрасного и все что вам чуждо у вас горит.

Если бы не НК вы бы не узнали про эту вешь, это просто маленькая новость. Но вам хватило ума сравнить разработку целого контента и такой пустяк, верх эрудиции :facepalm:

venual

• Завсегдатай
  • **

Товарищ
Во первых - товарищи там, в 1991 остались.
Я знаю что такое разработка продукта - и я представляю как это происходит.

И я предположил что лучше бы эти люди занялись контентом, а если уж им хочется эфекты делать МЕЖДУ ДЕЛОМ, как вы выражаетесь, неплохо бы было доработать модели плащей которые уже 11 лет не могут нормально нарисовать.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 Воу-воу, сколько ненависти к радуге, полегче. Не знаю как вы, а я в радужном свечении вижу отсылку к плоскому миру Т.Пратчетта, у которого цвет волшебства - сочетание всех цветов вместе. Всего лишь реверанс в сторону волшебников другой вселенной.

закрыть