WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Данкан Джонс: «Фэнтезийное кино должно двигаться дальше»  (Прочитано 16729 раз)

Dimzar

• Старожил
Мб перевод не очень, но фраза про перемещение по миру за минуты смущает... Мы же понимаем, что это игромех, правда?

Тут, скорее, имеется ввиду контрастность климатических зон. Как рядом расположенные Винтерспринг и Мунглейд ::)
И это тоже игромех...

Он постарался его сохранить в меру возможности. Например, на кадрах ролика четко видна граница между Элвином и Западным краем. Но раз ты на нее не обратил внимание, то режиссер провел отличную работу и глаз за это не цепляется.

Dimzar

• Старожил
"....Наш руководитель отдела орков....", давайте признаем, у всех на работе есть руководитель такого отдела))
"...Изначально режиссером должен был стать Сэм Рэйми. И, насколько я знаю, с Сэмом у них не срослось по одной причине — он хотел, чтобы орки были безусловными врагами людей..." Кто-то симпатизирует Альянсу и ненавидит Орду ;D

Я думаю, что практически у любой компании есть Отдел по Работе с Клиентами. Сокращенно ОРК, так что, его руководитель - это руководитель ОРК'ов

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Мб перевод не очень, но фраза про перемещение по миру за минуты смущает... Мы же понимаем, что это игромех, правда?

Тут, скорее, имеется ввиду контрастность климатических зон. Как рядом расположенные Винтерспринг и Мунглейд ::)
И это тоже игромех...
Дунька уже пел, что хочет превратить этот игромех в планетарные условия Азерота. Идея, кстати огонь, но реализуема ли - увидим.

— Как вы видите дальнейшее развитие киношного Warcraft?
Ох, я так хочу рассказать историю про тауренов!..
Ох, как же я хочу посмотреть историю о троллях!
Пусть духи услышат тебя, чел. Кстати, кто там участвовал в редактировании книги, амани-то в кино будут? В первую войну у них с орками была такая маааленькая стычка, слишком маленькая, чтобы ее снимать, но все же очень хоцца
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2016, 11:44:02 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Если будут идти по порядку, то у троллей более высокие шансы появиться в ленте, чем у тауренов. Вторая война, батька Зул'джин, правильные амани, все дела.

Dimzar

• Старожил
Ксеной/Геркулесом
"Xena" читается как "Зина". В русской локализации было изменено на "Зена".

Есть разные традиции перевода. Xena читается как Зина, а вот переводиться может и как Зина, и как Зена и как Ксена. Например, провессор Ксавьер читается как Завьер, Ксанатос - читается как Занатос, - оба два построены по той же схеме.

Точно так же, как долгое время люди спорили как правильно "циклоп" или "киклоп", а если циклоп - почему тогда "кентавр", а не "центавр" и т.п.

Dimzar

• Старожил
Если будут идти по порядку, то у троллей более высокие шансы появиться в ленте, чем у тауренов. Вторая война, батька Зул'джин, правильные амани, все дела.

Тролли наверняка будут в фильме. Собственно, это будет одним из подвигов "великой троицы", причем, в отличие от игровой вселенной, бой развернется не на никому не нужной поляне в Странглеторне, а непосредственно на улицах Штормграда.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
Я лишь хочу дожить до экранизации событий у Врат Гнева. Уххх.

Kerr20

• Ветеран
Смерть Плети! И смерть всему живому!

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, вряд ли фильмы "дойдут" до каких-либо событий из ВоВ.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
А я бы поглядел как Смертокрыл все ломает - чтобы по эффектам было мощнее чем "2012"  :P

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Данкан, не беси меня, сними сначало фильм про Артаса, плеть, деф Древа жизни от Архимонда, 10 тысяч лет приключений Иллидана в тюрьме.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
А я бы поглядел как Смертокрыл все ломает - чтобы по эффектам было мощнее чем "2012"  :P
Достаточно посмотреть 2 последних фильма их трилогии Хоббита)

Lesoro

• Ветеран

И это тоже игромех...
Как раз таки это по идее не очень то и игромех, если судить по карте с хроник.

Kerr20

• Ветеран

И это тоже игромех...
Тогда что творится с тектоникой в Азероте?

Dimzar

• Старожил

И это тоже игромех...
Тогда что творится с тектоникой в Азероте?

ничего не творится. Такие условия обуславливаются магией. Рай креациониста: Азерот преобразован волею сверхсуществ и за счет этой воли сохраняет свой вид.

закрыть