WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Предрелизные события дополнения — Шепот Тьмы  (Прочитано 27026 раз)

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То ли я не понял, то ли вы. Скинуть можно дебаф, который даёт стаки и новые способности. Но если чувак с таким дебафом кидает в кучу на ауке способность, делающую всех врагами, то этот дебаф уже не скинуть. Вот в этом веселье. Вы будете участвовать в ивенте, даже если не хотите. Главное, чтобы другие хотели

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Ну аук не только в городах есть, в гарнизоне вполне можно отсидеться.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
читаешь коменты и просто в шоке. (с) мне нравится ----ответ этому человеку (с) ты муд....к мне не нравится
второй (с) мне не нравится г.... ----- ответ этому человеку (с) сам ты г  все супер.
БОЖЕ УПЫРИ. У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И ВОТ НЕЗАДАЧА ОНО МОЖЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ВАШЕГО ЧЕРТОВЫ ФАШИСТЫ!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Выглядит неплохо. Видно, что взяты основные идет с прошлых предрелизных событий: тут и нашествие Нашествия зомби перед ЛК, где игроки друг друга могли заразить чумой, только теперь вроде как будет менее опасно в плане заражения - отменил баф и норм. И тут же вторжения демонов в локации, как было в предрелизе к БК.

И если уж говорить про пре-релизные ивенты, самый фиговый был перед пандарией, ибо его не было как такового впринципе. Где-то там сказали, что  вот гаррош сбросил манабомбы на терамор, и вот вам сценарий регайтесь.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Скинуть можно дебаф, который даёт стаки и новые способности. Но если чувак с таким дебафом кидает в кучу на ауке способность, делающую всех врагами, то этот дебаф уже не скинуть. Вот в этом веселье. Вы будете участвовать в ивенте, даже если не хотите. Главное, чтобы другие хотели
Ага, как то так.
Пропущу эти чудо эвенты, не особо люблю когда в меня всяким дерьмом без моего ведомо кидают (надеюсь аук в гарнизоне будет работать). Но, желаю всем остальным "повеселиться" (люди очень любят боль других людей, наверно поэтому я мизантроп).
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 19:31:17 by Enigma »

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
И самый главный вопрос ко всей теме:
На кой хрен спойлерить эти события? Или гейминг 2к16 заключается в том, что весь контент люди знают ещё до того, как сама игра выйдет в свет?
просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не читай
#Вернитекуру

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ждем эпическое вторжение вайнеров на форумы.
"АТКЛЮЧИТИ ВТАРЖЕНИЕ НИМАГУ ИГРАТЬ!!!"
"МИНЯ УБИВАЙУТ!!!! АТКЛЮЧАЙТИ!!!!"
"Я ЗОПЛОТИЛ ЗО НОРМАЛЬНУЙУ ИГРУ!!!! АТКЛЮЧИТИ ЭТАТ ИВЕНТ!!!!"

darth

• Завсегдатай
  • **
У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И ВОТ НЕЗАДАЧА ОНО МОЖЕТ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ВАШЕГО ЧЕРТОВЫ ФАШИСТЫ!
у фашистов тоже есть право на свое мнение и оно может отличаться от твоего.

кто тут ноет про снимающийся дебаф - во-первых, в лк дебафф диспелился, во-вторых, вы реально считаете, что неотменяемый дебаф добавил бы фана и массовки? ололо, да народ тупо сидел бы дальше в гарнизонах (там и аук и банк и все что надо), пока любители анархии заражали бы друг друга и ботов в столицах.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
кто тут ноет про снимающийся дебаф - во-первых, в лк дебафф диспелился, во-вторых, вы реально считаете, что неотменяемый дебаф добавил бы фана и массовки? ололо, да народ тупо сидел бы дальше в гарнизонах (там и аук и банк и все что надо), пока любители анархии заражали бы друг друга и ботов в столицах.
Угу, диспелился. В первый день) А дальше - только бежать искать нпс. Причём быстро бежать.
Но обычно далеко не убегали, потому что чума приходила не просто так, а в виде неебической толпы высокоуровневых разбафанных зомбей.

Кстати, печаль даже не в том что дебаф снимается. Народ стал более организованным чем тогда и даже десятка людей хватило бы чтоб в форме демонов навести шороха в городах/Ашране. Действительно печаль что в этой самой форме игрок живёт аж целую минуту, а потом дохнет.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2016, 02:50:52 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Kerr20

• Ветеран
Я смотрю, близзы научились на своих ошибках (ЛК эвент, привет). Те, кто хочет устраивать треш, угар и содомию, могут устроить ее. Кто не хочет участвовать в эвенте - отменяет бафф и идет по своим делам. А с учетом концентрирования дополнения в гарнизоне, когда все нужное под рукой, - даже убитые аукционеры не помешают нормальной игре.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
начинают слышать таинственные шепота,

на этом моменте я заплакал : (
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
не сработает эвент как раньше!
в личе нельзя было летать, сейчас сел на флая и в том же огре в над толпой тебя уже не убьют хоть афкай
и не было гарнизона, как писали выше, да там 80% времени все персонажи сидят и у них все есть и в город им не надо

Kerr20

• Ветеран
в личе нельзя было летать, сейчас сел на флая и в том же огре в над толпой тебя уже не убьют хоть афкай
и не было гарнизона, как писали выше, да там 80% времени все персонажи сидят и у них все есть и в город им не надо
О, здравствуй, дитя катаклизма или даже более позднее. Во время преЛК эвента был, внезапно, БК контент. А в БК летать можно.
Кстати, в Личе тоже можно было летать, но с 77 уровня.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ждем эпическое вторжение вайнеров на форумы.
"АТКЛЮЧИТИ ВТАРЖЕНИЕ НИМАГУ ИГРАТЬ!!!"
"МИНЯ УБИВАЙУТ!!!! АТКЛЮЧАЙТИ!!!!"
"Я ЗОПЛОТИЛ ЗО НОРМАЛЬНУЙУ ИГРУ!!!! АТКЛЮЧИТИ ЭТАТ ИВЕНТ!!!!"
КТО ЗАПЛОТИТ ЗА СИДИЗМ?!?
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
О, здравствуй, дитя катаклизма или даже более позднее. Во время преЛК эвента был, внезапно, БК контент. А в БК летать можно.
Кстати, в Личе тоже можно было летать, но с 77 уровня.
Эммм, вообще-то вплоть до каты в старых локациях и, как следствие, столицах летать было нельзя.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть