WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 27 апреля - 2 мая — «Встреча на перекрестке»  (Прочитано 6160 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

«Случайные встречи на перекрестке дорог! Выберите класс и приготовьтесь
увидеть самые неожиданные карты в вашей колоде!»

Встреча в потасовке на повороте трудном,
Встреча в потасовке на перекрестке людном,
Встреча в потасовке, узлом связала две судьбы:
За набором карт пришли я и ты.

Новая потасовка началась в Таверне Hearthstone!

Для участия в этой карточной баталии от вас требуется только выбрать подходящего персонажа, а колода будет составлена случайным образом из 15 классовых и 15 нейтральных карт. С сегодняшнего дня всеми делами в Таверне заправляют Древние Боги, поэтому вы можете получить в свое распоряжение совершенно безумные колоды... Как, впрочем, и ваш противник. Будет весело!

В награду за первую победу на этой потасовке вы получите 1 классический набор карт, а длиться данное карточное побоище будет только 5 дней, до утра следующего понедельника. Не упусти свой шанс!

Это интересно: в сегодняшнем пресс-релизе, посвященном выходу нового дополнения, Blizzard сообщили, что число зарегистрированных игроков Hearthstone недавно превысило 50 миллионов.

(источник)
Париж, Франция. — 27 апреля 2016 г. — Число игроков в Hearthstone®: Heroes of Warcraft™ превысило 50 миллионов человек*. Этот рекорд был зафиксирован накануне выхода «Пробуждения древних богов»™ — третьего дополнения к Hearthstone, сетевой карточной игре Blizzard Entertainment, завоевавшей множество наград.

* Подсчет численности аудитории произведен на основе внутреннего реестра компании и по отчетам партнеров-распространителей.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 23:02:36 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
лучше бы рандомониум  :-[
upd, забудьте что я сказал
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2016, 23:11:08 by barsuk101 »

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
лучше бы рандомониум  :-[
(показать/скрыть)

в аду для таких как ты особая комнатушка с паками,паками - наказаний.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Нет-нет. Верните ваш набор карт Хозяину Таверны и отправляйтесь в другую потасовку!

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Нет-нет. Верните ваш набор карт Хозяину Таверны и отправляйтесь в другую потасовку!
слишком поздно, смертокрыл уже превратился в бога  :P

sdh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ

слишком поздно, смертокрыл уже превратился в бога  :P

Карьерный рост?  :)
Quod tunc vulnera sanat omnia.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Пора бы уже получить награду колоду карт старых богов, обновление всё таки.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Кажется в потасовку забыли добавить новые карты :-(

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Кажется в потасовку забыли добавить новые карты :-(
Да нет, все на месте.

quenelle

• Старожил
Слил 5 игр магом, взял паладина - победа.
Совпадение ? Не думаю.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Короче, превысило то превысило но после выхода обновления число резко упадет. Скоро.
Совершенно бездарная обнова - дух мира ВоВ ушел из игры похоже навсегда.
Теперь Рагнарос у нас свеом заведует, и все в этом духе.
Конечно это всего лишь карты - но сделаны они по вселенной ВоВ и только ВоВ.

Эти два режима тоже достаточно убогие - когда бы ты не захотел закатится тебе придется вложиться в игру.
Если бы это была игра типа ХОТС где собраны из всех вселенных персы - я бы мог еще принять оскверненных дробителей и светлых рагнаросов, но это игра мира ВоВ и они ее испортили.

Похоже из БЛИЗЗОРД все хорошие дизайнеры и геймдизайнеры свалили окончательно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Артай

• Завсегдатай
  • **
Короче, превысило то превысило но после выхода обновления число резко упадет. Скоро.
Совершенно бездарная обнова - дух мира ВоВ ушел из игры похоже навсегда.
Теперь Рагнарос у нас свеом заведует, и все в этом духе.
Конечно это всего лишь карты - но сделаны они по вселенной ВоВ и только ВоВ.

Эти два режима тоже достаточно убогие - когда бы ты не захотел закатится тебе придется вложиться в игру.
Если бы это была игра типа ХОТС где собраны из всех вселенных персы - я бы мог еще принять оскверненных дробителей и светлых рагнаросов, но это игра мира ВоВ и они ее испортили.

Похоже из БЛИЗЗОРД все хорошие дизайнеры и геймдизайнеры свалили окончательно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Извините, но мне кажется вы судите по игре не играя в неё , иначе как объяснить весь тот бред что вы написали.
Рано или поздно вселенная ХС должна была вести свою тематическую ветку, осквернённый дробитель , это всё тот же дробитель обёрнутый в тематику игры и её дополнения.
Два режима давно сами напрашивались , бан контента необходим и в первую очередь как раз таки для новичков.
Это дополнение с самым низким порогом входа новых игроков.
К`туно деки можно собрать невероятно дёшево, большое количество халявных бустеров которых вполне может хватить для старта.
Вольный режим добавляет огромный простор для создания обилия фановых дек.
Игра очень сильно разделилась в фане и рейтинговой игре что делает её только привлекательней,сколько людей сейчас играет фановыми колодами , только для удовольствия.
Игра стала лучше и оставляет себе простор для ещё больших улучшений.

DmitryKP

• Новичок
  • *
К`туно деки можно собрать невероятно дёшево, большое количество халявных бустеров которых вполне может хватить для старта.
То что дешево согласен, но то что "большое количество халявных бустеров которых вполне может хватить для старта." - ЭТО не совсем правда. Уж извините, но мной открытые 22 пака почти мне ничем не помогли. Ибо почти на 100% мусор за те классы, что я не играю. На пале и присте ничего хорошего почти и не пришло. Ни одного эпика или леги ни на присте ни на пале, пару синих и немного белых карточек и одна нейтральная лега никак не спасут ситуацию. Все остальное смело можно в пыль, но.... за пару сотен пыли не много и покрафтишь (легу все-таки, жалко распылять).  Так что если Вам повезло с паками, это совсем не значит, что вот так и всем везет  ;) И без существенного доната собрать даже дешевую К`туно деку из 22 пака никак не получится.

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Очень легко за приста,пала,мага.

закрыть