Кстати, касательно музыки, еще нет её на альфе?
Интересно от чего Вальшара на 3м месте, Сурамар ничего особенного.
Музыка, кстати, не легионовская, если кто решил,что оттуда. В обзоре Крутогорья точно играет из Ori and the Blind Forest. Но дизайн локаций шикарный.
Все локи хороши но хочется больше розрухи грязи ну легион как не как пришел причем победил
видео Сурамар + Расколотый Берег, а голосовать предлагается за Мардум / Расколотый Берег. это как понимать?
Очень напомнили атмосферу из скайрима, как и размах оттуда же. Остальные тоже не хуже, выбрал Сурамар ткнув наугад, потому что они все просто шикарны!
Извините, можно вопрос не в тему. Дренор у меня не был куплен, ибо в вов я уже не планировала играть пару лет как. Захожу сегодня в батлнет клиент, и что я вижу - у меня версия вова каким-то чудом стала вместо Панд - Дренором. Я пропустила какую-то акцию или что это значит? Зашла в кабинет личный батлнета - там тоже показана версия - Дренор. В транзакциях никаких покупок нет. Что за чудеса?
Цитата: [Tyrade] от 27 Апреля, 2016, 18:47:57Извините, можно вопрос не в тему. Дренор у меня не был куплен, ибо в вов я уже не планировала играть пару лет как. Захожу сегодня в батлнет клиент, и что я вижу - у меня версия вова каким-то чудом стала вместо Панд - Дренором. Я пропустила какую-то акцию или что это значит? Зашла в кабинет личный батлнета - там тоже показана версия - Дренор. В транзакциях никаких покупок нет. Что за чудеса?Народ на реддите говорит что это промо акция, завлекают неиграющих снова поиграть. У многих так, так что не бойся