WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор]-Вот моя армори  (Прочитано 85282 раз)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Друиды рестор]-Вот моя армори
« Ответ #135 : 01 Июня, 2010, 00:36:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитай гайд по деревьям, который выложен на этом же форуме. Там есть раздел Статы. Теоретическое садоводство, где в часности рассказывается про Скорость и её значение для друида хилера.

isfisf

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #136 : 02 Июня, 2010, 15:42:49 »
подскажите плз начинюшему друиду что лутше изменить в шмоте\камнях ну и прочем,вот армори--->Учитесь красиво оформлять ссылки

-Триньку с интой меняй на первую попавшуюся со стабильным или стакающимся спд
-В пояс пряжку
-На тело +10 статов
-На плащ хаст
-В голову лучше Этот камень
-Нек, плащ, наручи по мере возможности меняй на аналоги с хастом. Если будет 264 с критом и 251 с хастой, бери 251.
-Благоволение природы Либо все брать, либо ничего. Либо найди 1 лишний, либо освободи 2 очка.
-Поставь еще малый символ на спринт кошки

А так очень даже неплохое дерево для начала. На цлк 10 и цлк 25 вполне хватит.

спс,постораюсь выбить и наложить чанты а пока, вот ешо что хател спросить пояс заменить на http://ru.wowhead.com/item=51017? недавно выбил и повезло взять вроде лутше тока духа теряю много( поэтому задумался... и какие лутше сокеты вставить? всё тупо спд или лутше жёлтый спд + хаст ,красный спд и третий спд\дух?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2010, 15:44:30 by isfisf »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #137 : 02 Июня, 2010, 16:02:24 »
спс,постораюсь выбить и наложить чанты а пока, вот ешо что хател спросить пояс заменить на http://ru.wowhead.com/item=51017? недавно выбил и повезло взять вроде лутше тока духа теряю много( поэтому задумался... и какие лутше сокеты вставить? всё тупо спд или лутше жёлтый спд + хаст ,красный спд и третий спд\дух?

У меня вообще нет вещей на хаст+дух. Только хаст+крит. Я сильно проседаю по духу, но у меня 2 трини спд+мп5 стабильный. Так что я не жалуюсь. Да и сове хаст+крит предпочтительней дух+хаст. Но для дерева все же лучше хаст+дух. Так поясок ничего, не парься, что теряешь немного спирита.
А камни... ну если кап хаста собрнал - гемишься чисто в спд. Вообще так - нужное количество некрасных для метасокета камней набиваешь, а дальше все в спд. Но у меня, например, много спд+хаст и просто хаст, т.к. из-за травмы я много хасты потерял. Так что каждый случай индивидуален.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Брилианд

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #138 : 04 Июня, 2010, 02:39:50 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4

всем привет.ребят подскажите мои ошибки,может что не то одеваю,иль камни ни те.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #139 : 04 Июня, 2010, 09:55:45 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4

Символ восстановления не гуд  -    буйного роста или  стремительного омоложения.
Если ничего не нравиться из  этого  -  возрождения или озарения  -  но это уже специфичные варианты.

Зачем  тебе талант натуралист?  насколько понимаю обычно его берут с символом  целительного прикосновения.
Ты так много хилишь целительным прикосновение? 

Обычно берут скрытность 3/3  и  2 таланта  в ободрение -  рейду  приятный бонус  -  да и тебе мана восстанавливается.
Или же совершенство природы можно взять  - 2/3  -  2% крита.

По шмоту -   спд мало  -  и вообще такое чувство шмот взят  для гс,  а не для лечения.

1.   в пояс пряжку,  на ноги заплатку.
2.   тело  http://ru.wowhead.com/item=50973
3.    камни  в красные сокеты  -  23 спд  без вариантов,  в желтые  -  12 спд/10 скорости
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2010, 12:45:21 by Глеб »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #140 : 04 Июня, 2010, 10:01:59 »
Учимся правильно оформлять гиперссылки

1)На ботинки живучесть клыкарра вешай. В любой мало мальски нормальной гильдии это обязательный чант.
2)4/5 вещей (голова/плечи/тело/перчи/штаны) имеют крит, причем только 2 вещи сетовые, причем разных сетов. Хотя вполне реально собрать 4/5 тир + нонсет, где 3/5 вещей будут с хастой. Тело 264 за лед например (хотя лед тут похоже в дефиците).
3)Если лед в дефиците, то зачем брать такой плащ не ресторский со спирит+крит. Хаста+крит смотрелось бы куда уместнее.
4)Ну если проблем с маной нет, то такой мета имеет право на жизнь, хотя и провидческий, и хилерский смотрелись бы получше.
5)Наручи с критом
6)Большое количество вещей без хасты обуславливает большое количество камней на 20 хасты. Хотя большинство этих слотов нужно было бы занять либо хаст+спд, либо чисто спд. 10 камней на 20 хасты - это 230 потеряных спд. Ищи вещи с хастой и перегемивайся на спд.
7)В пояс пряжку, на ноги заплатку.
8)Ты часто пользуешься целительным прикосновением? Если да  - переставай пользоваться и перекидай 5 талантов с натуралиста куда-нибудь еще. Если нет - тем более.
9)Символ восстановления - специфичен. Лучше на буйный рост.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2010, 10:03:42 by AntiAgr »

Холидан

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #141 : 05 Июня, 2010, 17:42:28 »
Посмотрите чара,  что на что стоит заменить и т.д., на то, что чаров нету - лучше не смотреть, скоро появятся. )
Армори.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #142 : 05 Июня, 2010, 19:49:25 »
Посмотрите чара,  что на что стоит заменить и т.д., на то, что чаров нету - лучше не смотреть, скоро появятся. )
Армори.

1)Капа хасты все еще нет, потому все вещи следует подбирать с хастом: голова, тело, наручи...
2)Бонус 2т9 не очень тащит. Если цель - 4т9, то ладно. Если нет - лучше заменить нонсетами. Перчи по крайней мере точно ( на хасту опять же).
3)Колодец уже морально устарел. Ищи замену.
4)Пряжку в пояс, клыкара в ноги, хаст в плащ, спд+мп5 в голову, спд в кинжал/наручи/перчи, 8-10  к хар-кам в тело.
5)Метасокет не самый шикарный. Провидческий тут лучше бы смотрелся.

Вообще советы уже практически общие для всех начинающих деревьев, у которых шмот представляет сборную солянку. Больше вещей с хастом+духом, гемимся на спд, трини на спд и т.д.

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #144 : 06 Июня, 2010, 09:08:57 »
Почему так мало людей умеют правильно делать линки? Какие ошибки, что стоит менять?

1)Камень из тела на 20 инты заменить на 20 хасты или хаст+спд, из головы спд+мп5 заменить на спд+дух
2)На ботинки повесить клыкарра
3)Взять т9 штаны
4)Тело в ближайшем будущем выгодно сменить на тело за лед
5)Чант на плечи ходировский где?
6)4 очка из мирного духа и 1 из спокойствия лучше кинуть в воодушевляющее прикосновение и ободрение (или взять природную стремительность и вкачать в балансе 3 средоточие божественности).

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #145 : 06 Июня, 2010, 23:04:05 »
Интересно услышать совет по этому поводу
Заранее спасибо

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #146 : 07 Июня, 2010, 00:06:34 »
Интересно услышать совет по этому поводу
Заранее спасибо

Достойно одетое дерево, ушедшее от тиров в пользу нонсетов.
-Побольше 277 нонсетов - и тогда этот шаг будет оправдан (гер. 25 цлк чистится, так что по силам)
-Небольшой оверкап хасты. Много её не бывает, но можно и кое-какие камни на спд заменить. Особенно там, где можно получить +спд с сокетбонуса.
-Символ озарение - моветон для дерева уже. Буйный рост, Омоложение, Стремительное омоложение - намного более лучший выбор. Тем более с регеном у тебя проблем быть не может.
-Так же триня сильно не вписывается в одежку. Очень ущербно на их фоне выглядит. Можно взять хотя бы за баджи.
-По мере возможности меняй вещи с критом на хастовые и меняй камни с хасты на спд.

iZvERG

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 07 Июня, 2010, 00:49:04 »
Вот моя армори.
Прокоментируйте плз.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 00:54:37 by iZvERG »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #148 : 07 Июня, 2010, 08:16:44 »
Вот моя армори.
Прокоментируйте плз.

-оффхенд зачетный)
-Глаз праматери хорош был в свое время, но сейчас на нем спд уже маловато будет.
-Травма - штука специфичная. С неё нет бонуса к хасте, а потому с ней приходится добиваться различными камнями. Ну или боты сменить на 10 цлк крит/хаст.
-Камень в плечах на спд/дах меняй.
-10 статов на тело повесь
-Лично я считаю, что благоволение природы надо брать либо 3/3 либо 0/3.

marchelll

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #149 : 07 Июня, 2010, 10:32:46 »
 Всем привет! Это моё деревцо http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8

Хотел уточнить все ли на данном этапе ОК  и посоветоватсо насчет следующего...
Если шанс прока реджувки нельзя отследить, а как показывает практика он достаточно уныл, имеет ли смысл заменить часть эквипа 251 в ущерб проку реджувки, на 264 гир с хастой, что бы увеличить спд путем замены гемомв с хастой на спд в стаффе и др. шмоте?

закрыть