WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Новые формы птиц, истории Артефактов, ездовая крыса и прочее  (Прочитано 29320 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Норм музяка, мне нра. В отличие от троллей-сов, что это за лоахульство??? Тролли черного копья с птицами дел не имеют!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
"Мир между мирами" у друидов просто нереально красивый... Самый красивый оплот во всем вов у друидов. Все остальные и рядом не стоят, даже если учесть, что ,допустим, оплот монахов находится на огромной черепахе.
Неплохой оплот да, но у локов гораздо круче

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Друидский оплот атас красота!
А маунт-инфернал... Думаю, какой-нибудь да будет для всех, по аналогии с йети, гроном и тд.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
PS Кажется забыли про новость о том, что бойцовскую гильдию закроют в Легионе на переработку.

Не забыли, вчера в обзоре твитов написали.

Вишко, а ты будешь ходить в Стоки? На охоту например  :D

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Блиииин, мне так крыски понравились, а они взяли и ограничили ее использование, вот нафига? Про единорогов не понял...

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
просто если  легион будет с тремя рейдами как дренор и длится больше него люди уже призадумаются о том стоит ли играть дальше

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
просто если  легион будет с тремя рейдами как дренор и длится больше него люди уже призадумаются о том стоит ли играть дальше
Я бы не сказал что рейды основной контент. Он довольно быстро надоедает, особенно после сотни вайпов.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
смотря на кол-во аддонов и контентов к ним.. видна сплошная деградация.
Новые локации, кстати, с каждым новым аддоном тоже становятся меньше, относительно предыдущих. Возможно близы решили экономить вообще на всем контенте который делают, а может так и задумано изначально. :-\

Ronton

• Старожил
эх, ну почему они так с крысой...

Lesoro

• Ветеран
смотрю на график дренора и каты становиться смешно.
А ката что, там вроде по-нормальному три неплохих контент-патча выпустили. В отличие от Дренора.
Ну а что, Близзы не соврали, они выпускают аддоны чаще. Вон, даже по графику видно, что Дренор меньше Пандарии длится.   ;D

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
От графиков аж слеза навернулась ностальгия))))
а формы птиц прикольные)
 а вот сет на демон хантерах Ж пола слишком сексуален прикрыть живот срочно  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Я бы не сказал что рейды основной контент. Он довольно быстро надоедает, особенно после сотни вайпов.
Надоесть может только однообразие, а у кого, как и где оно случается...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
А ката что, там вроде по-нормальному три неплохих контент-патча выпустили. В отличие от Дренора.
Ну а что, Близзы не соврали, они выпускают аддоны чаще. Вон, даже по графику видно, что Дренор меньше Пандарии длится.   ;D

Первый график. Представь катаклизм в котором не было ОП:)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

У него сарказм насчет Дренора :) он имеет ввиду что ката удачней по контенту
А Дренор еще не закончился, 4 месяца впереди ;D

YuSha

• Завсегдатай
  • **
Да, чувствую я, что довольно много времени проведу своим друидом на этой поляне, то ли созерцая красоты природы, то ли наблюдая за букашками или какой иной живностью, то ли просто медитируя среди такого великолепия!

P.S.: 8) На настоящий момент оплот друидов выглядит самым атмосферным, имхо!

закрыть