ЦитироватьА какая разница кто какого дракона берет. Мне без разницы было каким играть, если хил хочет/умеет играть за дд дракона, то я могу и за хилящего.А вот большая разница. Это как если я, будучи важной персоной, приду на работу и буду подметать полы, а подметальщик пойдёт выполнять мою работу чистки сортиров.Если хил - будь бобр хилить, а не филонить. Тем более сейчас, когда хилам часто дают сумку, представьте что-то в духе окулуса и хил, который призволя по своей роли, которому дают сумку с возможным маунтом, а он бац и за ДД.
А какая разница кто какого дракона берет. Мне без разницы было каким играть, если хил хочет/умеет играть за дд дракона, то я могу и за хилящего.
АртефактыПолучив свой Артефакт, вы станете лидером своего класса, играя важную роль в вашем Оплоте, и действуя соответственно во время кампании. (источник)
Цитата: Wishko от 23 Апреля, 2016, 14:52:59АртефактыПолучив свой Артефакт, вы станете лидером своего класса, играя важную роль в вашем Оплоте, и действуя соответственно во время кампании. (источник)как же это тупо, когда в ММО пытаются сделать одного из многочисленных игроков, избранным и самым важным.
ps Хотя есть очень забавные исключения когда игрок становится избранным не просто на словах) (показать/скрыть)
Настолько избранный, что любой нуб любого уровня его может выбить, а на его тушку слетится ВЕСЬ СЕРВЕР, ибо его место всегда показано на карте.. извините, но меня в зариче уже убивал сагитариус леталом... не хочется опять -_-
Ну, уже сейчас квестов 300+ Сколько они там ещё их успеют сделать до 8/30 - вопроос. Ну а так - это топовый контент в открытом мире. При чём в заданий на рарников рарника будут скалировать так, что бы ты всегда стремился собирать группу и ещё аффиксы добавлять дополнительные им будут.
Победы на полях боя и стычках с некоторым шансом смогут принести вам экипировку, по силе сравнимую с добычей с героической сложности подземелий. На аренах и рейтинговых полях боя можно получить вещи, сравнимые с экипировкой из рейдов. Чем выше ваш рейтинг — тем лучше добыча. (источник)
Цитата: Wishko от 23 Апреля, 2016, 14:52:59Победы на полях боя и стычках с некоторым шансом смогут принести вам экипировку, по силе сравнимую с добычей с героической сложности подземелий. На аренах и рейтинговых полях боя можно получить вещи, сравнимые с экипировкой из рейдов. Чем выше ваш рейтинг — тем лучше добыча. (источник)Эти шмотки будут работать в пве? Не будет так, что массово начнут лить 2200 ради врыва в пве?