WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 23 апреля  (Прочитано 23387 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какая разница кто какого дракона берет. Мне без разницы было каким играть, если хил хочет/умеет играть за дд дракона, то я могу и за хилящего.
А вот большая разница. Это как если я, будучи важной персоной, приду на работу и буду подметать полы, а подметальщик пойдёт выполнять мою работу чистки сортиров.

Если хил - будь бобр хилить, а не филонить. Тем более сейчас, когда хилам часто дают сумку, представьте что-то в духе окулуса и хил, который призволя по своей роли, которому дают сумку с возможным маунтом, а он бац и за ДД.
Угу, вот берёт хил по незнанию (чаще всего) или для ачивки другого дракона и все такие вокруг "Негоже мне садиться на зелёного. Да, умею. Но из принципа не буду". И либо срач сразу начинается, либо после вайпа.
Игра в команде в ммо? Не, не слышал.
This is Madness? This is Endless Halls!

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий

Артефакты
  • Получив свой Артефакт, вы станете лидером своего класса, играя важную роль в вашем Оплоте, и действуя соответственно во время кампании. (источник)

как же это тупо, когда в ММО пытаются сделать одного из многочисленных игроков, избранным и самым важным.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти

Артефакты
  • Получив свой Артефакт, вы станете лидером своего класса, играя важную роль в вашем Оплоте, и действуя соответственно во время кампании. (источник)

как же это тупо, когда в ММО пытаются сделать одного из многочисленных игроков, избранным и самым важным.
Попробуй ради прикола поделать квесты. Каждый игрок прям с первых уровней - избранный, самый важный и вообще спаситель мира.
В инстах - 5 избранных.
А в рейдах - 20 избранных, неоднократно спасающих Азерот.
И такая картинка (внезапно!) практически в любой ММО.

ps Хотя есть очень забавные исключения когда игрок становится избранным не просто на словах)
(показать/скрыть)
This is Madness? This is Endless Halls!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
ps Хотя есть очень забавные исключения когда игрок становится избранным не просто на словах)
(показать/скрыть)

Это клинок Зарич. Всего лишь пвп-ивент.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
Настолько избранный, что любой нуб любого уровня его может выбить, а на его тушку слетится ВЕСЬ СЕРВЕР, ибо его место всегда показано на карте.. извините, но меня в зариче уже убивал сагитариус леталом... не хочется опять -_-

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
А какая разница кто какого дракона берет. Мне без разницы было каким играть, если хил хочет/умеет играть за дд дракона, то я могу и за хилящего.
А вот большая разница. Это как если я, будучи важной персоной, приду на работу и буду подметать полы, а подметальщик пойдёт выполнять мою работу чистки сортиров.

Если хил - будь бобр хилить, а не филонить. Тем более сейчас, когда хилам часто дают сумку, представьте что-то в духе окулуса и хил, который призволя по своей роли, которому дают сумку с возможным маунтом, а он бац и за ДД.

ИМХО, это как раз у Вас ЧСВ зашкаливает, а не у хила, который берет дд дракона.

Настолько избранный, что любой нуб любого уровня его может выбить, а на его тушку слетится ВЕСЬ СЕРВЕР, ибо его место всегда показано на карте.. извините, но меня в зариче уже убивал сагитариус леталом... не хочется опять -_-

можно, вроде, в офф уйти. Зайти другим персонажем и продать зарич отцам.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 09:17:10 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tigras

• Ветеран
Ну, уже сейчас квестов 300+ Сколько они там ещё их успеют сделать до 8/30 - вопроос. Ну а так - это топовый контент в открытом мире. При чём в заданий на рарников рарника будут скалировать так, что бы ты всегда стремился собирать группу и ещё аффиксы добавлять дополнительные им будут.
А сколько из 300 таких чтобы ты сказал - вау как интересно. Можно хоть 1000 наклепать если они будут похожими и неинтересными.
А задания на рарников будут состоять из выкрысивания рарника между фракциями. Сильно сомневаюсь что они будут жить дольше 20 секунд, так что решать будет то кто спулил. Особенно если им еще КД в часок прилепить)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
  • Победы на полях боя и стычках с некоторым шансом смогут принести вам экипировку, по силе сравнимую с добычей с героической сложности подземелий. На аренах и рейтинговых полях боя можно получить вещи, сравнимые с экипировкой из рейдов. Чем выше ваш рейтинг — тем лучше добыча. (источник)

Эти шмотки будут работать в пве? Не будет так, что массово начнут лить 2200 ради врыва в пве?

Kerr20

• Ветеран
  • Победы на полях боя и стычках с некоторым шансом смогут принести вам экипировку, по силе сравнимую с добычей с героической сложности подземелий. На аренах и рейтинговых полях боя можно получить вещи, сравнимые с экипировкой из рейдов. Чем выше ваш рейтинг — тем лучше добыча. (источник)

Эти шмотки будут работать в пве? Не будет так, что массово начнут лить 2200 ради врыва в пве?

Вряд ли. Скорее всего будет кап где-то на 1800, после чего сундуки не будут импрувиться (равно как и в мифик+ инстах выше определенного уровня шмот перестает расти по уровню). И естественно, что вряд ли эти шмотки будут лучше, чем из мифик рейда.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вообще Окулус проходится любым составом драконов, какая вообще разница кто там что взял?  :) Там есть даже достижения соответствующие. Помню мы проходили в 5 зеленых и в 5 бронзовых, вот про красных не помню, может тоже было.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни

ну я часто так делаю, особенно в 5 пипл. Какой смысл идти 742 ршамой, когда можно пойти в енхе и потанчить и похилить и подамагать.

закрыть