Цитата: Tigel от 23 Апреля, 2016, 11:22:57Ты так говоришь, как будто качества не завезли.Цитата: Delmark от 23 Апреля, 2016, 11:21:18Что они прекрасно делают и так)Зайдите на бету форум и почитайте сколько там проблем у люде с дисконектами, с графикой, с зависаниями и прочий фигнёй!К примеру у меня игра игралась отлично до новогодних каникул, как только они сделали фазу 2, всё в игру я только могу зайти, и дальше заставки "поиск матча" не пускают! Сколько бы им не писал на протяжении 2-3 месяцев проблема есть и не только у меня! Да и к тому же чуть ли не каждый день этот Овервоч подкачивает какие то файлы, а игра всё равно не работает, а релиз не за горами!
Ты так говоришь, как будто качества не завезли.
Что они прекрасно делают и так)
Рад конечно за Метелицу что у них деньги на маркетинг есть, но лучше бы они вкладывали бы их в качество!
Сколько же денег тратится на рекламу...
Цитата: iPilot от 23 Апреля, 2016, 10:41:50Сколько же денег тратится на рекламу... Ну тут затраты небольшие, аренда, покраска, костюмы. актеры. Большая часть средств сьедает медиа конечно, ты даже представить не сможешь сколько бабла сьедают только одни трейлеры к фильму, это в 100 раз больше
Цитата: Zirkuz от 23 Апреля, 2016, 12:14:08Цитата: iPilot от 23 Апреля, 2016, 10:41:50Сколько же денег тратится на рекламу... Ну тут затраты небольшие, аренда, покраска, костюмы. актеры. Большая часть средств сьедает медиа конечно, ты даже представить не сможешь сколько бабла сьедают только одни трейлеры к фильму, это в 100 раз больше Я в свое время очень удивился, узнав, что у некоторых фильмов/игр бюджеты на рекламу сравнимы с бюджетом на разработку. То есть половина денег уходит не на то, чтобы сделать продукт качественным, а чтобы его таким преподнести. Но, видимо, таковы реалии бизнеса
Я в свое время очень удивился, узнав, что у некоторых фильмов/игр бюджеты на рекламу сравнимы с бюджетом на разработку. То есть половина денег уходит не на то, чтобы сделать продукт качественным, а чтобы его таким преподнести. Но, видимо, таковы реалии бизнеса
Зайдите на бету форум и почитайте сколько там проблем у люде с дисконектами, с графикой, с зависаниями и прочий фигнёй!К примеру у меня игра игралась отлично до новогодних каникул, как только они сделали фазу 2, всё в игру я только могу зайти, и дальше заставки "поиск матча" не пускают! Сколько бы им не писал на протяжении 2-3 месяцев проблема есть и не только у меня! Да и к тому же чуть ли не каждый день этот Овервоч подкачивает какие то файлы, а игра всё равно не работает, а релиз не за горами!