WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: UberWATCH  (Прочитано 16202 раз)

murlokii

• Новичок
  • *
Re: Overwatch: UberWATCH
« Ответ #15 : 23 Апреля, 2016, 12:06:20 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ты так говоришь, как будто качества не завезли.

Что они прекрасно делают и так)

Зайдите на бету форум и почитайте сколько там проблем у люде с дисконектами, с графикой, с зависаниями и прочий фигнёй!

К примеру у меня игра игралась отлично до новогодних каникул, как только они сделали фазу 2, всё в игру я только могу зайти, и дальше заставки "поиск матча" не пускают! Сколько бы им не писал на протяжении 2-3 месяцев проблема есть и не только у меня! Да и к тому же чуть ли не каждый день этот Овервоч подкачивает какие то файлы, а игра всё равно не работает, а релиз не за горами!
Ты видимо кривой какой то у всех работает у тебя не работает,зашел на форум не вижу никаких проблем,у пары человек есть баги из тысяч,это очень неплохо для беты.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 23 Апреля, 2016, 12:10:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рад конечно за Метелицу что у них деньги на маркетинг есть, но лучше бы они вкладывали бы их в качество!

Как у любой компании или государства бюджет расписан! :facepalm: не лезь в чужой карман!  :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #17 : 23 Апреля, 2016, 12:14:08 »
Сколько же денег тратится на рекламу... :o

Ну тут затраты небольшие, аренда, покраска, костюмы. актеры.  :) Большая часть средств сьедает медиа конечно, ты даже представить не сможешь сколько бабла сьедают только одни трейлеры к фильму, это в 100 раз больше ;)

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 23 Апреля, 2016, 12:24:26 »
Это главная игра для компании, так что траты будут максимальные.Единственный вопрос сможет ли оверватч побить монополию тенсента и их лиги в Китае, по остальным регионам эта игра будет номер 1.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #19 : 23 Апреля, 2016, 12:27:52 »
Я бы еще вертушку и грузовик добавил бы  ;D но это уже был бы намек на трансформеров

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
« Ответ #20 : 23 Апреля, 2016, 12:29:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ну тут затраты небольшие, аренда, покраска, костюмы. актеры.  :) Большая часть средств сьедает медиа конечно, ты даже представить не сможешь сколько бабла сьедают только одни трейлеры к фильму, это в 100 раз больше ;)
Я в свое время очень удивился, узнав, что у некоторых фильмов/игр бюджеты на рекламу сравнимы с бюджетом на разработку. То есть половина денег уходит не на то, чтобы сделать продукт качественным, а чтобы его таким преподнести. Но, видимо, таковы реалии бизнеса  :(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #21 : 23 Апреля, 2016, 12:38:23 »

Я в свое время очень удивился, узнав, что у некоторых фильмов/игр бюджеты на рекламу сравнимы с бюджетом на разработку. То есть половина денег уходит не на то, чтобы сделать продукт качественным, а чтобы его таким преподнести. Но, видимо, таковы реалии бизнеса  :(

Сравнимы и порой превышают :) Но тут ничего нет грустного, мир огромен, сотни стран, миллионы кинотеатров, тысячи медиа... Нужно до каждого зрителя донести инфу. Но то что Варкрафт себя окупит точно и приблизиться к планке в лярд ;D

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #22 : 23 Апреля, 2016, 12:41:06 »
Что логично, так как сделать качественный продукт это только полдела. Надо этот продукт еще хорошо и выгодно продать, чтобы отбить затраты на производство и получить прибыль. В ином случае компания просто разорится. К сожалению, принцип "качество в рекламе не нуждается" работает только для нишевых и люксовых продуктов.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #23 : 23 Апреля, 2016, 13:15:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То чувство, когда ты живешь в России (или любой близлежащей стране) и Трейсер на Ламборгини от тебя так же далеко, как и хороший курс доллара.

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #24 : 23 Апреля, 2016, 13:33:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Такая Трейсер мне больше нравится.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #25 : 23 Апреля, 2016, 13:58:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты так говоришь, как будто качества не завезли.

Что они прекрасно делают и так)

Зайдите на бету форум и почитайте сколько там проблем у люде с дисконектами, с графикой, с зависаниями и прочий фигнёй!

К примеру у меня игра игралась отлично до новогодних каникул, как только они сделали фазу 2, всё в игру я только могу зайти, и дальше заставки "поиск матча" не пускают! Сколько бы им не писал на протяжении 2-3 месяцев проблема есть и не только у меня! Да и к тому же чуть ли не каждый день этот Овервоч подкачивает какие то файлы, а игра всё равно не работает, а релиз не за горами!
Смени регион, европа и азия почти всегда оффлайн, отключи встроенный голосовй час - и будет счастье. А, да, у меня бренжмауэр блокировал подключение. Поковырял и все чики пики. ТАк что претензии твои беспочвенны и постороены на обидах. Не надо так.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #26 : 23 Апреля, 2016, 15:19:53 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
господи, может я доживу до тех времён, когда у нас на игромире каком-нить будет что-то подобное..
хотя, наверное, проще и быстрей уехать жить за бугор =\

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Myango

• Старожил
« Ответ #27 : 23 Апреля, 2016, 22:10:32 »

Игра в ЗБТ имеет проблемы с чем угодно, вот это новость! Наверное бета для этого и нужна?
Да и что то не слышал я ничего про прям большие проблемы.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #28 : 24 Апреля, 2016, 07:57:33 »
Да не кормите вы троля, а акция шикарна) Я б с азиаткой покатался))

Тута

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #29 : 24 Апреля, 2016, 17:24:08 »
Едешь такой с Дивой, а она раз и из машины выпрыгнула... 3...2...1... BADABOOM!  ;D

закрыть