WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21531. Изменения и новинки  (Прочитано 42401 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Альфа Legion: Сборка 21531. Изменения и новинки
« Ответ #45 : 22 Апреля, 2016, 13:12:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь, чтобы увидеть дополнительные характеристики, нужно будет использовать сторонние аддоны.
Зачем
У меня абсолютно такая же реакция. Неужели старое окно было таким запутанным и непонятным? Может игре через аддон действительно хотят снизить возрастную планку, и шутки из темы про выпуск книг для детей приближаются к воплощению в реальности...
Как я понял, отображаться будут только те характеристики, которые есть у персонажа и полезны для него. Если у тебя нет вампирика или избегания - они не будут отображаться (будут скрыты). Появился на какой-то шмотке полезный стат - он выплыл в менюшке. Они просто сделали менюшку чище, не убрав функциональности.
Ну так это будет более менее. Однако всё же та же самая скорость передвижения, защита и сила заклинаний/атаки RIP.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 22 Апреля, 2016, 13:14:40 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Че все так на счет статов ноют? Вот реально как часто вы туда заглядываете? Я заглядываю только чтобы итемлевел посмотреть.
Топовый аркан галакронда.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #47 : 22 Апреля, 2016, 13:17:11 »
Однако всё же та же самая скорость передвижения, защита и сила заклинаний/атаки RIP.
Как часто ты смотришь на эти характеристики сейчас?
Да вообще как часто ты смотришь на свои характеристики в данный момент? Сейчас и капов-то почти ни у какого класса нет. Я тупо ориентируюсь по тому, что у меня на шмотках и всё, ну зайду иногда посмотреть насколько еда искусность апнула и то интереса ради.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #48 : 22 Апреля, 2016, 13:25:00 »
Присоединюсь к большинству.
Убрали статы, которые "эта характеристика бесполезна для вас" - ладно, это логично.
Но вот маг:
сила заклинаний - где?
манареген - где?
базовый шанс на уклонение - где?
базовая скорость передвижения - где?
базовая милиатака/скорость милиатаки - где?
все те же третичные статы - где?
зато броня есть.

И так уже много сведений куда-то попрятали, в невидимые пассивки, теперь и до статов добрались. Так и будет, чтобы узнать, что маг, оказывается, умеет иногда уклоняться, надо будет лазить по сайтам, или аддоны ставить.

Следующий шаг - закончить объединение силы, ловкости и интеллекта в один стат. Ну а что, одну и ту же роль играют.

PS И никто не заметил, что остался только один вид илвла. Интересно, надетый, или лежащий в сумках?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #49 : 22 Апреля, 2016, 13:31:18 »
сила заклинаний - где?
манареген - где?
зато броня есть.

И так уже много сведений куда-то попрятали, в невидимые пассивки, теперь и до статов добрались. Так и будет, чтобы узнать, что маг, оказывается, умеет иногда уклоняться, надо будет лазить по сайтам, или аддоны ставить.
Зачем тебе эта инфа?
Вот давай просто по честному, ты идешь в свои статы, открываешь всё вот это вот и начинаешь считать по хитрым формулам, сколько же урона ты нанесешь, если у тебя базовая милиатака/скорость милиатаки будет такой-то?
Всё это делает за тебя рекаунт, скада и что там еще. Тебе-то эта инфа нахрена?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 22 Апреля, 2016, 13:33:07 »
Присоединюсь к большинству.
Убрали статы, которые "эта характеристика бесполезна для вас" - ладно, это логично.
Но вот маг:
сила заклинаний - где?
манареген - где?
зато броня есть.

Следующий шаг - закончить объединение силы, ловкости и интеллекта в один стат. Ну а что, одну и ту же роль играют.

PS И никто не заметил, что остался только один вид илвла. Интересно, надетый, или лежащий в сумках?
Так сейчас все что важно это итемлевел, никаких капов нет, просто одеваешь вещь с более высоким итем левелом. Хотя ладно, если разница в 5 итем левелов можно еще подумать одеть вещь более низкого илвл но с более лучшими вторичными статами. Но опять же для этого не нужно смотреть в статы, все статы написаны на шмотках. А сколько там у меня силы и уклонения мне вообще насрать, мейн аркан. Даже на количество спд насрать, он зависит от инты, а инта зависит от итем левела.

Riv

• Старожил

« Ответ #51 : 22 Апреля, 2016, 13:40:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зачем тебе эта инфа?
Вот давай просто по честному, ты идешь в свои статы, открываешь всё вот это вот и начинаешь считать по хитрым формулам, сколько же урона ты нанесешь, если у тебя базовая милиатака/скорость милиатаки будет такой-то?
Понимаешь, в этом окне я банально не могу узнать, с какой скоростью я бегаю.
Опять же, я не могу узнать, с какой скоростью я бью. Неважно зачем, я мог посмотреть, а теперь не могу. Может я белочек посохом забиваю.
Суть в том, что бесполезна только та характеристика, которая не дает ничего при любом шмоте. Та же сила/ловкость для мага. И удаление отображения только этих характеристик оправдано. Скорость мили атаки варьируется при смене шмота - значит должна быть возможность ее посмотреть, насколько изменилась, это же очевидно. Базовый манареген есть - значит должна быть возможность его узнать.

И да, по твоей логике, зачем магу броня? А она есть.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 13:43:17 by Riv »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 22 Апреля, 2016, 13:45:37 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Зачем тебе эта инфа?
Понимаешь, в этом окне я банально не могу узнать, с какой скоростью я бегаю.
Опять же, я не могу узнать, с какой скоростью я бью. Неважно зачем, я мог посмотреть, а теперь не могу. Может я белочек посохом забиваю.
Суть в том, что бесполезна только та характеристика, которая не дает ничего при любом шмоте. Та же сила/ловкость для мага. И удаление только этих характеристик оправдано. Скорость мили атаки варьируется при смене шмота - значит должна быть возможность ее посмотреть, это же очевидно. Базовый манареген есть - значит должна быть возможность его узнать.

И да, по твоей логике, зачем магу броня? А она есть.
Я тебе больше скажу, то что они оставили, оставили только для антуража типа "это же рпг, нужно чтобы было окошко со статами". На самом деле все это просто бесполезная информация, некоторые еще и 100500 аддонов ставят чтобы наблюдать за всякой херней как на картинке "мморпг это просто и понятно".
Все что мне нужно как магу в интерфейсе, это стат итемлевел, полоса маны, и отображение количества чародейских зарядов,  писькометр и дмб. Все остальное ненужная информация лишь отвлекающая внимание от действительно важных вещей.
Броня есть, но мне не важно уменьшение урона там 19% или 22%, эта информация ничего не дает.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 13:49:42 by Кысочник »

Riv

• Старожил

« Ответ #53 : 22 Апреля, 2016, 13:48:06 »
Я тебе больше скажу, то что они оставили, оставили только для антуража типа "это же рпг, нужно чтобы было окошко со статами". На самом деле все это просто бесполезная информация, некоторые еще и 100500 аддонов ставят чтобы наблюдать за всякой херней как на картинке "мморпг это просто и понятно".

Оно?

Stonicks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #54 : 22 Апреля, 2016, 13:51:29 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Открою секрет скорости передвижения по умолчанию, 100% пешком, 60% в воде, 380 и 410 на флаймаунтах.

Riv

• Старожил

« Ответ #55 : 22 Апреля, 2016, 13:54:56 »
Открою секрет скорости передвижения по умолчанию, 100% пешком, 60% в воде, 380 и 410 на флаймаунтах.
А с гильдейским бонусом плюс танаанским бонусом к скорости (за репу саблеронов) - какая скорость езды верхом? А если прибавить бонус стойл? А теперь представь, что ты этого заранее не знал, а в интерфейсе не посмотреть - на глаз прикидывать?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #56 : 22 Апреля, 2016, 13:58:16 »
Ну так это будет более менее. Однако всё же та же самая скорость передвижения, защита и сила заклинаний/атаки RIP.
Скорость передвижения, АП и спп и броня весьма полезны. Мало кто из новичков знает как работают различные бонусы (мультипликативность и аддитивность путают), а броня дак часто позволяет/позволяла решать вопрос сколько сейвов и щитов надо, чтоб пережить  то или иное аое без экспериментальных вайпов. Зря они так, ох зря.
Че все так на счет статов ноют? Вот реально как часто вы туда заглядываете? Я заглядываю только чтобы итемлевел посмотреть.
Ну вот чисто чтоб поржать, хочется узнать, а каков ваш прогресс?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 22 Апреля, 2016, 13:59:42 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А с гильдейским бонусом плюс танаанским бонусом к скорости (за репу саблеронов) - какая скорость езды верхом? А если прибавить бонус стойл? А теперь представь, что ты этого заранее не знал, а в интерфейсе не посмотреть - на глаз прикидывать?
Скажи честно, а оно нужно это знать? Или штрафа за превышение боишься? :D

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 22 Апреля, 2016, 14:00:11 »
Скорость передвижения, АП и спп и броня весьма полезны. Мало кто из новичков знает как работают различные бонусы (мультипликативность и аддитивность путают), а броня дак часто позволяет/позволяла решать вопрос сколько сейвов и щитов надо, чтоб пережить  то или иное аое без экспериментальных вайпов. Зря они так, ох зря.
Ну вот чисто чтоб поржать, хочется узнать, а каков ваш прогресс?
Фул героик. А че ржать? Я конечно понимаю что первыми в мире мифики закрывают всякие задроты которые высчитывают всякую хрень, но я не они, и большинство игроков тоже не они. Хотя понятия не имею че они там могут высчитывать, так же одевают шмотки с большим левелом, только больше по поводу вторичек наверное заморачиваются.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2016, 14:02:22 by Кысочник »

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 22 Апреля, 2016, 14:02:30 »

Я что то не понял, а кто плакал что мол "на альфе еще тестить и тестить что до релиза еще ого го" ???

110 лвла доступен, все арты доступны , спеки доступны подземелья доступны , кампании оплотов доступны, пвп тестировалось, таланты пвп пве все доступно... я не понял а что еще тестить то кроме рейдов? оО мне кажется аддон вполне уже готов ну точнее можно было бы и вконце июня выпустить , ну не как август... нет я как бы понимаю еще такую вещь когда стараются выпусить по иным причинам мол лето дать людям, сервера в сентябре не так будут загружены что бы не оплашать с началом аддона как было с падарией и дренором ...но я не поимаю когда говорят "ой да игра еще сырая пре сырая им еще тестить и тестить", люди игра по факту практически готова!
Ну во-первых у них к лету ОВ выходит и они не настолько глупые, чтобы выпускать Легион и ОВ в один промежуток времени. И во-вторых, пусть лучше протестируют лишние пару месяцев. Дренор слишком рано выпустили в релиз.. слишком рано

Пусть тестируют я ничего не говорю, я наоборот смеюсь над людьми которые утверждают "хах 30 августа , ну да игра то еще сырая при сырая" а по факту уже почти все готово.

закрыть