WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Весенняя уборка — грядущие изменения карт  (Прочитано 28771 раз)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой "страшный" нерф бгх. Скрафчу себе еще одного. Остальных более менее ожидаемо и справедливо понерфили, но с бгх проблему не решили - он контрит все тяжелые карты.
Он и должен их контрить. Должен быть способ задешево убить большое существо, иначе контроль-деки заполонят. Вот не подскажете, как теперь друиду убивать выставленного локом на 4 ход горного гиганта? А до пятого хода он сходит два раза в фейс, и можно уже консид жать.
Походу либо хранителем чащи 2/2, либо подождать ход и выставить 3-х древней без чарджа. А вообще у друли Близость к природе и мульчирование есть, нех брезговать.

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Бугагагааг!))) Я просто ликую, мои овации! Правда не всех карты понерфили, которые напрашивались, но минимум треть, а то и половину, затронули :)

selitra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
наконец-то друлей порезали, я бы еще им рев за 4 маны сделал.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
какой "страшный" нерф бгх. Скрафчу себе еще одного. Остальных более менее ожидаемо и справедливо понерфили, но с бгх проблему не решили - он контрит все тяжелые карты.
Он и должен их контрить. Должен быть способ задешево убить большое существо, иначе контроль-деки заполонят. Вот не подскажете, как теперь друиду убивать выставленного локом на 4 ход горного гиганта? А до пятого хода он сходит два раза в фейс, и можно уже консид жать.
Походу либо хранителем чащи 2/2, либо подождать ход и выставить 3-х древней без чарджа. А вообще у друли Близость к природе и мульчирование есть, нех брезговать.
Да не, на момент сегодняшних анонсов тапки друлю в этом матчапе и этой ситуации. Утешает только то, что хендлок несравненно интереснее любой друидовской деки, так что пускай лучше так будет, чем наоборот.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Да не, на момент сегодняшних анонсов тапки друлю в этом матчапе и этой ситуации. Утешает только то, что хендлок несравненно интереснее любой друидовской деки, так что пускай лучше так будет, чем наоборот.

Как по мне, то друль на Ктуне очень неплохо может себя показать, особенно с последним имба таунтом "Тёмным Аракоа" (6м 5-7, который ещё к Ктуну +3/+3 даёт), и богомольчиком 4м 4-5(10)

Да и вообще, на дру ток 2 карты показали, и даже легендарку не объявляли, рановато его хоронить, ребят)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Действительно, убитый великан и 2 сожженные карты у лока за одну ману, вообще не выход из ситуации :'(

Карбри

• Завсегдатай
  • **
За рогу никто практически не играл, так теперь еще и шквал занерфлен вхлам. Ага, доминировали и унижали.
В легионе рога ничего не наносит в пве, в хсе неиграбелен. Найти бы балансеров, да спросить, а есть ли у них мозг в голове?
Я могу только предположить, что шквал мешает им вводить новые крутые взаимодействующие с оружием карты.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Действительно, убитый великан и 2 сожженные карты у лока за одну ману, вообще не выход из ситуации :'(
Действительно, положить в деку карту, которая пригодна только против хендлока, который выставил на 4-й ход великана это выход из ситуации.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
Как по мне, то друль на Ктуне очень неплохо может себя показать, особенно с последним имба таунтом "Тёмным Аракоа" (6м 5-7, который ещё к Ктуну +3/+3 даёт), и богомольчиком 4м 4-5(10)

Да и вообще, на дру ток 2 карты показали, и даже легендарку не объявляли, рановато его хоронить, ребят)
Вероятно, что так и будет. Друид будет отсиживаться за таунтами, а под конец вместо комбы просто будет кидать К'Тунца со статами эдак 30-30 и взрывать стол и лицо оппонента.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Действительно, положить в деку карту, которая пригодна только против хендлока, который выставил на 4-й ход великана это выход из ситуации.
А бгх друиду еще и против фэйсханта и шамы помогал. И зулока. И темпомага. И Мурлок пала. И Секрет пала. Поразительная юзабилити. А малч тоже не пригоден? А кто еще, кроме хэндлока, может выставить большую угрозу на стол раньше друида? Чет вы сгущаете краски.

mexi2

• Новичок
  • *
Я не понимаю политику Близзардов. Я не помню ни одного патча, где баланс приводился в порядок путем уменьшения стоимости карт, или увеличение ХП. НЕТ! Только повышение стоимости, уменьшение ХП, убрать свойство (рывок например у голема, урон по персонажу у шквала). Почему ничего не апают только нерфят? Это разве баланс?
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 22:29:03 by mexi2 »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Я не понимаю политику Близзардов. Я не помню ни одного патча, где баланс приводился в порядок путем уменьшения стоимости карт, или увеличение ХП. НЕТ! Только повышение стоимости, уменьшение ХП, убрать свойство (рывок например у голема, урон по персонажу у шквала). Почему ничего не апают только нерфят? Это разве баланс?

Нерфят переапаные карты, что удивительно то? Ведь не надо врать самому себе, понерфленые карты (ну, за исключением дерева5/5 + хил/карты) были практически в каждой деке. И, кстати, не считаю, что все из них в плинтус закатали. Но как-то похоже потиху всё ведут к тому, чтобы играли чуть дольше 5-6 ходов, а не копыта в это время уже кидали.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

mexi2

• Новичок
  • *

Нерфят переапаные карты, что удивительно то? Ведь не надо врать самому себе, понерфленые карты (ну, за исключением дерева5/5 + хил/карты) были практически в каждой деке. И, кстати, не считаю, что все из них в плинтус закатали. Но как-то похоже потиху всё ведут к тому, чтобы играли чуть дольше 5-6 ходов, а не копыта в это время уже кидали.

Да я не про то, что не надо их изменять. Я про то, что изменения всегда в одну сторону идут, и никогда в другую

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А бгх друиду еще и против фэйсханта и шамы помогал. И зулока. И темпомага. И Мурлок пала. И Секрет пала. Поразительная юзабилити. А малч тоже не пригоден? А кто еще, кроме хэндлока, может выставить большую угрозу на стол раньше друида? Чет вы сгущаете краски.
Ну так что мешает прямо сейчас попробовать поиграть нейчаралайзом и малчем?
 Я пожалуй поясню: ремувалы бывают хорошие и бывают плохие, зависит это от их выгодности и ситуативности-универсальности. Ассасинейт, например, далеко не чемпион по выгодности, но зато весьма универсален ("весьма" потому, что бывает и лучше - овца, например, универсальнее).
 БГХ это ремувал и ремувал отличный, т.к. сейчас практически в каждой деке есть для него цели, которые можно за 3 маны убить и поставить на стол тушку 4-2 - это просто огонь! А если и нет цели, то просто 4-2 за 3 - то же с пивом сойдет.
 Малч же ремувал откровенно плохой, ибо он банально не выгодный, т.к. используя его мы даем противнику преимущество в карту, выигрывая при этом в темпе - в большинстве случаев это плохой ход, поэтому то эту карту никто и не использует, от нее даже на арене плюются.
 Нейчералайз это пример чрезвычайно ситуативной карты-ремувала: она иногда выигрывает игру за счет дикого темпосвинга, но в 90% игр ее просто невозможно использовать из за ее дикой "невыгодности" - она дает противнику преимущество в 2 карты. Подобная ситуативность делает ее совершенно не играбельной в констрактеде (за исключеним милл дек) и одной из самых худших карт вообще на арене.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нерфят переапаные карты, что удивительно то? Ведь не надо врать самому себе, понерфленые карты (ну, за исключением дерева5/5 + хил/карты) были практически в каждой деке.
То, что карту берут очень часто, не делает ее переапанной. Нерфят хорошие классические карты. Зачем - вы все сами уже, наверное, догадались.

закрыть