WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серия книг World of Warcraft: Traveler  (Прочитано 8103 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Серия книг World of Warcraft: Traveler
« Ответ #15 : 21 Апреля, 2016, 07:37:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне, так уже идут куда-то совсем не в ту степь.
Итак много книг по ВоВ очень слабые. Хз, что тому виной, авторы или то что они пытаются рассказать. Мне больше кажется, что в авторах дела, так как одни книги читались хорошо, а от одних одни мучения, но для знаний лора нужно прочитать....
так что вот это вот.
Может кто-то и не хочет читать детские книжки? Но пытается весь лор знать. Что тогда?
Знаю, что фанаты будут биться кто во что горазд, доказывая что-то. Мне это не интересно. И да, игра 12+
если они делают книги от 8 ДО 12...... ещё более деревянные и плоские сюжеты, чем некоторые книги до этого?
Нет, я конечно ничего сказать не могу против, потому что они книг и по ВоВ нормальных завозят столько, что предыдущие годы обзавидуются, хз что за отдел этим занят. Главное, чтоб действительно не занимали время у кого-то, кто занимается лором в игре,ч тоб потом не слышать, что мы не успели что-то рассказать или что-то прописать из-за книжек.
Хроники - отлично!
Книги к фильму - ну норм, вполне стандартная ситуация.
Детские книжки - зачем детям ВоВ? Как правильно заметили, играть то могут только после 12)

Но, тем кто ждёт, так удачи и чтоб это вообще можно было читать не фигаря себя по лицу из-за крайней наивности и не вовости, простите уж, этих книжек.
С другой стороны, бывают мультики в кинотеатре смотришь, там 6+, а они крайне интересные. Но уж очень разное направление и способы подачи.

Вот что что, ну если они пишут всякие сюжеты и лит-ру, то лучше бы больше комиксов создали, правильно прописав их в сюжет ВоВ. Как по мне, комиксы по ВоВ, там где 25 выпусков, были очень не плохие. И если уж выбирать, почитать детскую книжку или комикс(не настолько уж и детский с учётом происходящего), то лично я бы за второе отдал свой голос.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 21 Апреля, 2016, 19:37:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как по мне, так уже идут куда-то совсем не в ту степь.
Итак много книг по ВоВ очень слабые. Хз, что тому виной, авторы или то что они пытаются рассказать. Мне больше кажется, что в авторах дела, так как одни книги читались хорошо, а от одних одни мучения, но для знаний лора нужно прочитать....
так что вот это вот.
Может кто-то и не хочет читать детские книжки? Но пытается весь лор знать. Что тогда?
Знаю, что фанаты будут биться кто во что горазд, доказывая что-то. Мне это не интересно. И да, игра 12+
если они делают книги от 8 ДО 12...... ещё более деревянные и плоские сюжеты, чем некоторые книги до этого?
Нет, я конечно ничего сказать не могу против, потому что они книг и по ВоВ нормальных завозят столько, что предыдущие годы обзавидуются, хз что за отдел этим занят. Главное, чтоб действительно не занимали время у кого-то, кто занимается лором в игре,ч тоб потом не слышать, что мы не успели что-то рассказать или что-то прописать из-за книжек.
Хроники - отлично!
Книги к фильму - ну норм, вполне стандартная ситуация.
Детские книжки - зачем детям ВоВ? Как правильно заметили, играть то могут только после 12)

Но, тем кто ждёт, так удачи и чтоб это вообще можно было читать не фигаря себя по лицу из-за крайней наивности и не вовости, простите уж, этих книжек.
С другой стороны, бывают мультики в кинотеатре смотришь, там 6+, а они крайне интересные. Но уж очень разное направление и способы подачи.

Вот что что, ну если они пишут всякие сюжеты и лит-ру, то лучше бы больше комиксов создали, правильно прописав их в сюжет ВоВ. Как по мне, комиксы по ВоВ, там где 25 выпусков, были очень не плохие. И если уж выбирать, почитать детскую книжку или комикс(не настолько уж и детский с учётом происходящего), то лично я бы за второе отдал свой голос.
Близзард делают деньги , нафиг им тебя радовать ?  Как правильно было замечено растут дети тех кто играл в вов , вот они и подкатывают к аудитории . Есть люди , которые захотят познакомить детей с этим . Они пытаются взять новую аудиторию и думаю таки  маленький кусочек оторвут . Почему вы настолько упороты , что считаете будто мир вертится вокруг вас и ваших ровестников ??? Вов с 12 , а играют 40летние дядьки .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #17 : 22 Апреля, 2016, 10:30:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Blizzard анонсировали прекрасную детскую книгу во всеми нами любимом мире. Что в этом плохого? Не хотите читать - не читайте. Или все пишущие свои гневные посты из той когорты людей, что считают будто бы выпуск книги сторонними издателями как-нибудь отображается на процессе выпуска дополнений к ВоВ? Личто у меня дочери три года, и я с радостью подарю ей на новый год такую книгу. И сам с радостью ее прочту, и моя жена прочтет ее с не меньшим удовольствием. Если есть люди которым ЭТО интерестно, так почему Blizzard не должны этого сделать?

P.S. Хоббит кстати тоже детская книга, с гоблинами, драконами, и прочей расчлененкой на которой выросло не одно поколение детей (это к слову о жестокости мира варкрафта, и о том как детская книга впишется в антураж ВоВ)

закрыть