Как по мне, так уже идут куда-то совсем не в ту степь.
Итак много книг по ВоВ очень слабые. Хз, что тому виной, авторы или то что они пытаются рассказать. Мне больше кажется, что в авторах дела, так как одни книги читались хорошо, а от одних одни мучения, но для знаний лора нужно прочитать....
так что вот это вот.
Может кто-то и не хочет читать детские книжки? Но пытается весь лор знать. Что тогда?
Знаю, что фанаты будут биться кто во что горазд, доказывая что-то. Мне это не интересно. И да, игра 12+
если они делают книги от 8 ДО 12...... ещё более деревянные и плоские сюжеты, чем некоторые книги до этого?
Нет, я конечно ничего сказать не могу против, потому что они книг и по ВоВ нормальных завозят столько, что предыдущие годы обзавидуются, хз что за отдел этим занят. Главное, чтоб действительно не занимали время у кого-то, кто занимается лором в игре,ч тоб потом не слышать, что мы не успели что-то рассказать или что-то прописать из-за книжек.
Хроники - отлично!
Книги к фильму - ну норм, вполне стандартная ситуация.
Детские книжки - зачем детям ВоВ? Как правильно заметили, играть то могут только после 12)
Но, тем кто ждёт, так удачи и чтоб это вообще можно было читать не фигаря себя по лицу из-за крайней наивности и не вовости, простите уж, этих книжек.
С другой стороны, бывают мультики в кинотеатре смотришь, там 6+, а они крайне интересные. Но уж очень разное направление и способы подачи.
Вот что что, ну если они пишут всякие сюжеты и лит-ру, то лучше бы больше комиксов создали, правильно прописав их в сюжет ВоВ. Как по мне, комиксы по ВоВ, там где 25 выпусков, были очень не плохие. И если уж выбирать, почитать детскую книжку или комикс(не настолько уж и детский с учётом происходящего), то лично я бы за второе отдал свой голос.