WORLD OF WARCRAFT

Тема: Та самая птичка: голосование  (Прочитано 16500 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Та самая птичка: голосование
« Ответ #60 : 21 Апреля, 2016, 15:01:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну вообще так и есть, просто куда им там в своем пендостане до нашей расово-верной духовности?
Во времена моего деда за такие высказывания с ПЕПЕша обрезание под корень делали  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 21 Апреля, 2016, 17:33:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще так и есть, просто куда им там в своем пендостане до нашей расово-верной духовности?
Во времена моего деда за такие высказывания с ПЕПЕша обрезание под корень делали  :P
Во времена вашего деда, вам бы досталось такое же обрезание по оптовой акции )
К счастью, сегодня наше время, хотя разницы уже почти не наблюдается.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #62 : 21 Апреля, 2016, 19:05:27 »
Я на него забил сразу и не искал .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #63 : 21 Апреля, 2016, 20:36:56 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Во времена вашего деда, вам бы досталось такое же обрезание по оптовой акции )
К счастью, сегодня наше время, хотя разницы уже почти не наблюдается.
Ога, наше время с блекджеком, шлюхами и идиотами, которые винят запад в том, что у них штаны в говне. Отличное время, правда отличается только количеством товара на прилавках, и отсутствием ответственности у бездарного руководства мамонтов на последнем издыхании. Короче, + на - дает =, да и похрен.

А меня наоборот веселит фашизм наших идиотов в георгиевских лентах, искренне считающих себя антифашистами. Как в том анекдоте

"- да я бы этих москалей перестрелял бы
- а если они в нас стрелять начнут?
- а в нас то за что?!"

Когда-то бесился, называл это лицемерием, а потом подрос и понял, что дебилы это весело. :D
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2016, 20:43:31 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

makar20013

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 22 Апреля, 2016, 10:10:56 »
Во-первых, чем вам этот Пепе не угодил? Во-вторых, почему нельзя его просто игнорировать раз эта тварь вам так не нравится?  ???

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 22 Апреля, 2016, 10:38:06 »
(показать/скрыть)
Когда-то бесился, называл это лицемерием, а потом подрос и понял, что дебилы это весело. :D
Да, весело, плохо только, что способствует застою и деградации, а в нашем случае еще и опасно.

закрыть