WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью «Варкрафта» и «Дуротана»  (Прочитано 22521 раз)

atrz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Превью «Варкрафта» и «Дуротана»
« Ответ #45 : 19 Апреля, 2016, 13:06:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
:facepalm: кто то еще читает книги в 2016? разве что  ботаны-лоулайверы

Ваш вопрос + ОХОТА крепкое, мне вас жаль. :(

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 19 Апреля, 2016, 13:08:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жир с экрана потек. :o

Dimzar

• Старожил
« Ответ #47 : 19 Апреля, 2016, 13:08:29 »

Ваш вопрос + ОХОТА крепкое, мне вас жаль. :(

Это типичный троллинг, не обращай внимания. Его задача задеть за профессиональные эмоции и утопить тему во флейме "стоит или не стоит читать книги".

Spike

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 19 Апреля, 2016, 13:09:17 »
Artz, подскажите, а в книге Дуротан будет какая то новая инфа, учитывая что уже давно есть такие книги как Восход орды, Потоки тьмы, За темным порталом. Ведь в них и описывается период вторжения Орды в Азерот, в том числе и предыстория

atrz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 19 Апреля, 2016, 13:12:53 »
(показать/скрыть)
Это типичный троллинг, не обращай внимания. Его задача задеть за профессиональные эмоции и утопить тему во флейме "стоит или не стоит читать книги".

Ок. Принял. Будем игнорить. ;)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #50 : 19 Апреля, 2016, 13:13:11 »
мде. да уж наверное, не люди с охотой крепкое на аватарке, зачем время тратить на чтение
Artz, подскажите, а в книге Дуротан будет какая то новая инфа, учитывая что уже давно есть такие книги как Восход орды, Потоки тьмы, За темным порталом. Ведь в них и описывается период вторжения Орды в Азерот, в том числе и предыстория

Артзу, боюсь, подобное ответить запретит nda, поэтому отвечу за него. Дуротан - это приквел к фильму. Фильм - это другая вселенная, события которой сильно альтернативны событиям вселенной оригинальной.

Фактически, Восход орды, Последний страж и Потоки тьмы с Дуротаном и Варкрафтом связаны лишь именами персонажей. Так что, эти книги стоит рассматривать, как совершенно новую историю.

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #51 : 19 Апреля, 2016, 13:14:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
:facepalm: кто то еще читает книги в 2016? разве что отбитые ботаны-лоулайверы
Предлагаю влепить бан за очень не качественный, и толстый вброс.
Мог бы подготовиться получше. Но не переживай, в следующий раз у тебя обязательно все получится.

Я был одним из тех кто как раз проверял текст "Новеллы" и "Иллидана". У нас не стояла задача найти литературные огрехи, (как минимум у нас оригинального текста даже не было) мы лишь пытались не допустить "Треллей" и "Медивхов" которые были в прошлых книгах по Варкрафту. Как я понял, у нас вышло найти несколько недочетов (хотя и не много).
Не знаю как "Дуротан", но те книги которые прочитал я, получились очень втягивающими, истории интересные, на многих персонажей начинаешь смотреть по другому. Так что всем рекомендую, если вам интересен lore   - обязательно к прочтению.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 13:18:54 by Инвикто »

atrz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 19 Апреля, 2016, 13:15:31 »

Уважаемый Dimzar - все правильно говорит, все верно и комментарий дать я не могу.

(показать/скрыть)

Артзу, боюсь, подобное ответить запретит nda, поэтому отвечу за него. Дуротан - это приквел к фильму. Фильм - это другая вселенная, события которой сильно альтернативны событиям вселенной оригинальной.

Фактически, Восход орды, Последний страж и Потоки тьмы с Дуротаном и Варкрафтом связаны лишь именами персонажей. Так что, эти книги стоит рассматривать, как совершенно новую историю.

atrz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 19 Апреля, 2016, 13:22:11 »
(показать/скрыть)
Я был одним из тех кто как раз проверял текст "Новеллы" и "Иллидана". У нас не стояла задача найти литературные огрехи, (как минимум у нас оригинального текста даже не было) мы лишь пытались не допустить "Треллей" и "Медивхов" которые были в прошлых книгах по Варкрафту. Как я понял, у нас вышло найти несколько недочетов (хотя и не много).
Не знаю как "Дуротан", но те книги которые прочитал я, получились очень втягивающими, истории интересные, на многих персонажей начинаешь смотреть по другому. Так что всем рекомендую, если вам интересен лор  - обязательно к прочтению.

Приветствую. Я думал, что буду один на вопросы отвечать. Не был, а есть ;).
Я чуть чуть уточню, нам не давали делать лит. перевод просто потому, что нам достаточно поздно все выдали.
Ну о какой лит. правке можно говорить, если тебе на все про все, дают 48 часов?

Следующая книга, а это уже после Иллидана и Хроник - будет аж в сентябре, вот к ней уже будем подходить с лит. правкой и уже с оригиналом.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 13:24:09 by atrz »

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #54 : 19 Апреля, 2016, 13:25:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
:facepalm: кто то еще читает книги в 2016? разве что отбитые ботаны-лоулайверы
Предлагаю влепить бан за очень не качественный, и толстый вброс.
Мог бы подготовиться получше. Но не переживай, в следующий раз у тебя обязательно все получится.

Не знаю как "Дуротан", но те книги которые прочитал я, получились очень втягивающими, истории интересные, на многих персонажей начинаешь смотреть по другому. Так что всем рекомендую, если вам интересен lore   - обязательно к прочтению.
эти книжки рассчитаны на детей 12+ лет как и сама игра. если ты читаешь их в возрасте 18+ то никак кроме как ботаном-неудачником тебя не назвать.
Опять толсто друг:(
Ну не твое это, не вывозишь тему. Попробуй себя в чем то другом. Может бисероплетение? Или горшки из глины лепить?

« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 13:28:06 by Инвикто »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 19 Апреля, 2016, 13:30:37 »
эти книжки рассчитаны на детей 12+ лет как и сама игра. если ты читаешь их в возрасте 18+ то никак кроме  ботаном-неудачником тебя не назвать.
Мы все с нетерпением ждем список книг, прочитанных тобой за последние полгода, соответствующие твоему возрасту.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 19 Апреля, 2016, 13:31:44 »
Товарищи из стран СНГ, вы сможете заказать книги на Озоне, когда те поступят в продажу.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #57 : 19 Апреля, 2016, 13:37:12 »
эти книжки рассчитаны на детей 12+ лет как и сама игра. если ты читаешь их в возрасте 18+ то никак кроме  ботаном-неудачником тебя не назвать.
Мы все с нетерпением ждем список книг, прочитанных тобой за последние полгода, соответствующие твоему возрасту.

Это специальный новый аккаунт завсегдатая форума, он точно так же играет в варкрафт, он точно так же ждет выхода книг, и если и не будет их читать, то будет читать и обсуждать их краткое содержание.

Не стоит его кормить - его задача свести эту тему во флейм. И да, охота на аватарке неслучайна - образ быдловатого гопаря был выбран им намеренно, чтобы вызывать вполне определенные эмоции.

Лучше всего его игнорировать.

atrz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 19 Апреля, 2016, 13:40:11 »
atrz, а какова тогда мотивация читать книгу по Варкрафту, если можно посмотреть фильм? Это некий расширенный материал или просто пересказ? Я просто не понимаю

Я не могу дать полный ответ.
Я прочел все книги и на фильм пойду. Вы ничего не потеряете.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 19 Апреля, 2016, 13:43:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лично у меня после прочтения книги укрепилась вера в успех фильма :)

закрыть