господи, они конченные.
я считаю, что легион последний аддон.
"Мы хотим сократить время между аддонами"
Цитата: Jewell от 18 Апреля, 2016, 21:06:18господи, они конченные. пусть горят в аду. больше года без контента, это новый рекорд. лол да к лету никого не останется. убили гильдией архимонда в марте, не можем найти дамагеров. просто нету, те что есть - бичи. все давно в отпуске, либо баерят 3 альтами бургов. именно они и останутся, ну и хонор боты. я хз на что надеются близзы. вместо того, чтобы грамотно выпускать патчи они заживо закопали аддон. и теперь впопыхах пытаются выдать на гора, я уверен что легион побьет рейтинг дренора по забагованности. допускаю даже, что часть высокоуровневых зон выйдут в стиле вневременного острова или таннаана. вот вам дейлики, го фармить как в д3. разве это нужно вовке?! не понимаю куда они спешат. у них сверхлояльная аудитория. и так неприкрыто гадить на нее, после этого даже баблосом не отмыться. я считаю, что легион последний аддон. собрали все хайповые темы, даже третий спек для дх не сделали. галимая халтура. дальше можно не играть, ф2п и прочий анал донат. патчи уровня говнорейд + лока по типу танаана. вот весь смысл будующих аддонов.Дружище, проведи лето как нормальный человек, шашлыки, выезды на природу, покатайся на велосипеде, погуляй в конце концов, забудь на лето про ВОВ)) Близы дают тебе такой шанс=)
господи, они конченные. пусть горят в аду. больше года без контента, это новый рекорд. лол да к лету никого не останется. убили гильдией архимонда в марте, не можем найти дамагеров. просто нету, те что есть - бичи. все давно в отпуске, либо баерят 3 альтами бургов. именно они и останутся, ну и хонор боты. я хз на что надеются близзы. вместо того, чтобы грамотно выпускать патчи они заживо закопали аддон. и теперь впопыхах пытаются выдать на гора, я уверен что легион побьет рейтинг дренора по забагованности. допускаю даже, что часть высокоуровневых зон выйдут в стиле вневременного острова или таннаана. вот вам дейлики, го фармить как в д3. разве это нужно вовке?! не понимаю куда они спешат. у них сверхлояльная аудитория. и так неприкрыто гадить на нее, после этого даже баблосом не отмыться. я считаю, что легион последний аддон. собрали все хайповые темы, даже третий спек для дх не сделали. галимая халтура. дальше можно не играть, ф2п и прочий анал донат. патчи уровня говнорейд + лока по типу танаана. вот весь смысл будующих аддонов.
Чет нечем было заняться и пролистал тему про угадывания. Никто не угадал. Ближайшие 3 предсказания:Зайка - 31.08.16 - 89 страницаJakerinho - 29.08.16 - 109 страницаAyero - 31.08.16 - 119 страница
Цитата: Recidivko от 18 Апреля, 2016, 21:12:29Цитата: Jewell от 18 Апреля, 2016, 21:06:18господи, они конченные. пусть горят в аду. больше года без контента, это новый рекорд. лол да к лету никого не останется. убили гильдией архимонда в марте, не можем найти дамагеров. просто нету, те что есть - бичи. все давно в отпуске, либо баерят 3 альтами бургов. именно они и останутся, ну и хонор боты. я хз на что надеются близзы. вместо того, чтобы грамотно выпускать патчи они заживо закопали аддон. и теперь впопыхах пытаются выдать на гора, я уверен что легион побьет рейтинг дренора по забагованности. допускаю даже, что часть высокоуровневых зон выйдут в стиле вневременного острова или таннаана. вот вам дейлики, го фармить как в д3. разве это нужно вовке?! не понимаю куда они спешат. у них сверхлояльная аудитория. и так неприкрыто гадить на нее, после этого даже баблосом не отмыться. я считаю, что легион последний аддон. собрали все хайповые темы, даже третий спек для дх не сделали. галимая халтура. дальше можно не играть, ф2п и прочий анал донат. патчи уровня говнорейд + лока по типу танаана. вот весь смысл будующих аддонов.Дружище, проведи лето как нормальный человек, шашлыки, выезды на природу, покатайся на велосипеде, погуляй в конце концов, забудь на лето про ВОВ)) Близы дают тебе такой шанс=)брат, я рейдю пару вечеров. а скоро вообще пару часов, 2 боса и ро. не учи меня жить. задротство это очень стереотипное понятие, и ты в этом не прав.
Такое ощущение как будто ты и дня не можешь прожить без нового рейда и боссов У тебя ломка от не порейдить?
(показать/скрыть)Цитата: Jewell от 18 Апреля, 2016, 21:23:32Цитата: Recidivko от 18 Апреля, 2016, 21:12:29Цитата: Jewell от 18 Апреля, 2016, 21:06:18господи, они конченные. пусть горят в аду. больше года без контента, это новый рекорд. лол да к лету никого не останется. убили гильдией архимонда в марте, не можем найти дамагеров. просто нету, те что есть - бичи. все давно в отпуске, либо баерят 3 альтами бургов. именно они и останутся, ну и хонор боты. я хз на что надеются близзы. вместо того, чтобы грамотно выпускать патчи они заживо закопали аддон. и теперь впопыхах пытаются выдать на гора, я уверен что легион побьет рейтинг дренора по забагованности. допускаю даже, что часть высокоуровневых зон выйдут в стиле вневременного острова или таннаана. вот вам дейлики, го фармить как в д3. разве это нужно вовке?! не понимаю куда они спешат. у них сверхлояльная аудитория. и так неприкрыто гадить на нее, после этого даже баблосом не отмыться. я считаю, что легион последний аддон. собрали все хайповые темы, даже третий спек для дх не сделали. галимая халтура. дальше можно не играть, ф2п и прочий анал донат. патчи уровня говнорейд + лока по типу танаана. вот весь смысл будующих аддонов.Дружище, проведи лето как нормальный человек, шашлыки, выезды на природу, покатайся на велосипеде, погуляй в конце концов, забудь на лето про ВОВ)) Близы дают тебе такой шанс=)брат, я рейдю пару вечеров. а скоро вообще пару часов, 2 боса и ро. не учи меня жить. задротство это очень стереотипное понятие, и ты в этом не прав.Такое ощущение как будто ты и дня не можешь прожить без нового рейда и боссов У тебя ломка от не порейдить?Май уже на дворе, потом через 2 месяца предпатч, не все такие скорострелы как ты