WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Закрытое бета-тестирование завершится 25 апреля  (Прочитано 7735 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столько же, сколько ждут фритуплей вов?) Купил и не парюсь.
ВоВ уже фри-ту-плей. Причем не только до 20 лвл, жетончики же.

Но для того, чтобы оплатить жетон придётся заплатить минимум за оригинальный пак+время. Так что минимум бай-ту-плей.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Appokaliptik

• Новичок
  • *
противоречивое чувство вызвала бета. вообще не поклонник шутеров, но ролики близов заинтересовали(есть все игры близов, не фанат, но качество очень нравится).
в плане игры - прикольно, можно побегать, потестить пофаниться, но платить 3к за это? имхо, цена завышена раза в 2-3.

на збт попал в субботу, не с первого раза, пустило на сервер, побегал, прикольно, нравится, но смущает, что ладдерные игры только для групп, пару раз дисконекты. на форуме игры про баги хрен отпишешься, может там только тем, кто предзаказ сделал? смысл тогда збт ключ высылать? у меня выходит только такой вариант
http://take.ms/JQ5MF
новую тему не создать то же. збс впечатление.

с воскресенья зайти в игру вообще не вариант, зависает на подключении к серверу/поиска сервера. мне кажется сильно не доработана система поддержки и отзывов по бете. желание раскошеливаться в первые часы было выше, чем через сутки.

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
Я постарался опробовать всех и, в итоге, остановился на Ангеле в хилах, Рейнхарте (который мне понравился с момента анонса) в танках, Солдате 76 в Ассаултах (Смерть не впечатлила меткостью, а лезть каждый раз на рожон - опасно), и на Бастионе в Дефе.
Мой выбор:
D.Va / Zarya (Tank), Mei (Defense), Tracer (Offense), Symmetra (Support)

Причём Симметра прям как инженер из TF2, но ещё перманентные щиты может)

Да. игра определённо весёлая и надолго. Скины просто шикарные, понравился скин Валькирьи у Mercy.

на збт попал в субботу, не с первого раза, пустило на сервер, побегал, прикольно, нравится, но смущает, что ладдерные игры только для групп, пару раз дисконекты.

с воскресенья зайти в игру вообще не вариант, зависает на подключении к серверу/поиска сервера.
Тоже не сразу зашёл, но это по моей ошибке - надо было регион выбрать Americas.
А в воскресенье уже кончился beta weekend. Теперь аж 3-го мая ждать (предзаказавшим, по крайней мере).
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2016, 11:03:13 by Mr.Sinister »
In the end we all serve the Legion.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
(показать/скрыть)

Я в бытность ВоВером - шаман, поэтому чейн хил..

Eril

• Новичок
  • *
У Overwatch есть существенный недостаток: он предназначен исключительно для командной игры. Если играешь в основном один, то лучше выбрать что-нибудь другое, не Overwatch, потому что абсолютный хаос, происходящий в рандомных матчах, сложно вообще назвать игрой. Без команды единомышленников не стоит тратить деньги - вас ждёт разочарование.

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Из всех ожидающих Overwatch есть несколько типов людей:
1)Лакерки, получившие доступ в ЗБТ и уже наигравшиеся
2)Онливотчеры, играющие в ОВ на Твиче и Ютубе, очень хотят поиграть, но они всю игру видели уже несколько раз(все карты, всех героев и тд).
К чему я это пишу, я искренне надеюсь, что после релиза они подготовят еще контента для этой игры и этот контент будет не просто новыми картами. Контента, которого не показывали на ЗБТ.
Сообственно я Лакерок, контента уже сейчас за глаза, игру куплю обязательно, играл сутками на пролёт.
Так что ты походу из онливотчеров, которые даже не могут оценить норм игра или нет, а то что ты считаешь "малым количеством контента и хотелось бы нового" - так это ты просто задолбался смотреть унылые стримы и видосики, это тебе не  вотч надоел, а эти ютуберы.

закрыть