По себе и друзьям сужу, чего мне какие то таблицы и научные исследования выводить. Большая часть свалила, я остался, вся правда.
Вы не чиновник случаем? Соцопрос показал, что 100% людей участвуют в опросах.
Как в том анекдоте про деда, для которого в прошлом было лучше, потому что у него хер стоял.
Это влияет, никтож не будет спорить что впечатление его от 1го пройденного рейда сильнее чем от бездарной никчемной и ни разу не эпичной концовки ЦАП, даже если бы сюжетный ролик был бы хорошим, все равно падение Лича сильнее, например.
"Я крутой мегазлодей! Вы отобрали у меня весь захваченный мной континент, разбили все мои армии, убили ввсех моих чемпионов, сорвали все мои планы, но это все моя многоходовочка. Я буду убивать вас скучными пафосными речами, а что это? Я не понял бабл или расиал? А?"
*хрясь*
[FAIL]
А еще враги: плейсхолдер, правило 63 на КТ, лорный пвп замес в воздухе, твист с орком дк, 2 модельки-боссов по цене 1ой, интересный но пустой проф, совет из вампиров и их хозяйки с бэком из менее десятка квестов, внезапный невыспавшийся дракон, дракон из ролика, и сам зладейский зладей в шлеме с светодиодами.
Без вк3 рейд по подаче донный.