Цитата: xxxHOLiC от 16 Апреля, 2016, 09:20:13ЦитироватьВ патче 7.0 старые ящики на Складе утиля в гарнизоне будут заменены на новые. Уже имеющиеся у вас и не открытые ящики останутся без изменений. Один вопрос - зачем.что бы некоторые, как я копил 10 000 утиля, и открыв их на всех альтах, лутанул львиную долю трансмога на акк.
ЦитироватьВ патче 7.0 старые ящики на Складе утиля в гарнизоне будут заменены на новые. Уже имеющиеся у вас и не открытые ящики останутся без изменений. Один вопрос - зачем.
В патче 7.0 старые ящики на Складе утиля в гарнизоне будут заменены на новые. Уже имеющиеся у вас и не открытые ящики останутся без изменений.
Цитата: Afenar от 16 Апреля, 2016, 10:26:26Цитата: xxxHOLiC от 16 Апреля, 2016, 09:20:13ЦитироватьВ патче 7.0 старые ящики на Складе утиля в гарнизоне будут заменены на новые. Уже имеющиеся у вас и не открытые ящики останутся без изменений. Один вопрос - зачем.что бы некоторые, как я копил 10 000 утиля, и открыв их на всех альтах, лутанул львиную долю трансмога на акк.Там же русским языком написано, что уже полученные ящики останутся БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Цитата: Wishko от 16 Апреля, 2016, 09:00:03Черный Рынок всегда находится в опасном месте и новое его расположение в Клоаке Даларана — не исключение. Это место полно коварных злодеев. (источник)Ну да, в прошлых-то двух патчах прямо в таких опасных местах он находился- на Затерянной Лестнице, где ближайший враждебный НПС находится в 200 с лишним ярдах, и в Кольце Крови в Награнде, где мобы находятся ещё дальше.
Черный Рынок всегда находится в опасном месте и новое его расположение в Клоаке Даларана — не исключение. Это место полно коварных злодеев. (источник)
Так, господа, извратим вопрос - приходит препатч, я делаю ДХ, беру ему 2 профы и апаю до 100 лвла, профы прокачаны станут?
Цитата: drakosh от 16 Апреля, 2016, 13:18:17Так, господа, извратим вопрос - приходит препатч, я делаю ДХ, беру ему 2 профы и апаю до 100 лвла, профы прокачаны станут?Эм.. ДХ как бы 95 лвл будет. Зачем тратится?Что по профам, у них от 60 лвл перса на фул прокачивается. Не уверен и сомневаюсь что на ДХ возможен ап. И зачем отдавать 3к из за проф только. ДХ будет доступен в предпатче, это месяц до релиза, в дреноре изи прокачаешь
Цитата: xxxHOLiC от 16 Апреля, 2016, 12:02:47Цитата: Afenar от 16 Апреля, 2016, 10:26:26Цитата: xxxHOLiC от 16 Апреля, 2016, 09:20:13ЦитироватьВ патче 7.0 старые ящики на Складе утиля в гарнизоне будут заменены на новые. Уже имеющиеся у вас и не открытые ящики останутся без изменений. Один вопрос - зачем.что бы некоторые, как я копил 10 000 утиля, и открыв их на всех альтах, лутанул львиную долю трансмога на акк.Там же русским языком написано, что уже полученные ящики останутся БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙНу так в том и смысл. Афенар копит мульён ящиков с утилём везде. Потом случается препатч и обновлённая система трансмогрификации и он открывает везде эти ящики и лутает тонны зелёносинефтолетовых шмоток, которые потом биндятся к аккаунту в общую гардеробную.
Цитата: SnxzJ от 16 Апреля, 2016, 12:34:06Цитата: xxxHOLiC от 16 Апреля, 2016, 12:02:47Цитата: Afenar от 16 Апреля, 2016, 10:26:26Цитата: xxxHOLiC от 16 Апреля, 2016, 09:20:13ЦитироватьВ патче 7.0 старые ящики на Складе утиля в гарнизоне будут заменены на новые. Уже имеющиеся у вас и не открытые ящики останутся без изменений. Один вопрос - зачем.что бы некоторые, как я копил 10 000 утиля, и открыв их на всех альтах, лутанул львиную долю трансмога на акк.Там же русским языком написано, что уже полученные ящики останутся БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙНу так в том и смысл. Афенар копит мульён ящиков с утилём везде. Потом случается препатч и обновлённая система трансмогрификации и он открывает везде эти ящики и лутает тонны зелёносинефтолетовых шмоток, которые потом биндятся к аккаунту в общую гардеробную.А те шмотки, что уже когда-то где-то были полутаны, не попадут в гардеробную с препатчем? Только те, что будут после?
А те шмотки, что уже когда-то где-то были полутаны, не попадут в гардеробную с препатчем? Только те, что будут после?
(показать/скрыть)на вовхеде есть видео прохождения кампании оплота за дк. Тириона поменяли на вайтмейн.
(показать/скрыть)Цитата: karambana от 16 Апреля, 2016, 14:19:22 (показать/скрыть)на вовхеде есть видео прохождения кампании оплота за дк. Тириона поменяли на вайтмейн.Назгрим, Троллебой, Вайтман и Вайтман?
А не надо одевать "шмотки", что бы оно попало в гардероб?