WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Новые постеры персонажей  (Прочитано 40164 раз)

Dimzar

• Старожил
Re: Фильм «Варкрафт»: Новые постеры персонажей
« Ответ #75 : 10 Апреля, 2016, 01:13:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как это принадлежность Оргрима не влияет? А как же его терзания совести, раздирающие его между преданностью другу и верностью Орде? Или нахер нада? Хотя о чем это я... сценаристы явно не собирались даже вставлять драму в фильм... тьфу блин - нынешний кинематограф даже со всеми супер вздрыжне эфекте жутко зашорен и не допускает смешение жанров...
пичаль бида... Концентрированное рубилово - это 300 спартанцев, но там же нет ничего кроме отлетающих в камеру ног рук и голов. А я хочу видеть на экране и эпик и трагедию, боль и превозмогание, ужас и веселье, а нет таких фильмов... Только сериалы вроде Рима и Игры Престолов хоть как-то скрашивают тленность бытия...

Вообще-то эти терзания есть даже в трейлере. Причем в гораздо большей форме. Оргрим терзается не между преданностью другу и верностью Орде. А между преданностью своему другу и Вождю, между памятью и честью своего клана и верностью Орде, ее новым идеалам и правителям.

Оргрим проходит путь от простого и верного рубаки (замечу, не гениального стратега, который еще на Троне Кил'Джейдена раскусил суть "силы", которую предлагал Гул'Дан, а затем около 8 лет занимался непойми чем) до персонажа, осознавшего суть поразившей Орду скверны и заплатившего за это огромную цену - жизнь своего вождя и жизнь своих собратьев-одноклановцев.

Тут, если придираться, скорее я задам вопрос: мотивация оригинального Оргрима на чем построена? Разве не видел он на протяжении десятилетия, как менялся его народ, разве не видел он как его собратья превращались из гордых и честных орков в кровожадных мясников? разве не видел он как всех, кто хоть как-то пытался остаться честен перед собой, изгоняли? Так почему же именно после смерти Дуротана он так переменился? Почему после его смерти, спустя менее года он уже пылает такой ненавистью к колдунам в целом и к Гул'Дану в частности, почему он их называет погибелью своей расы и чтобы наказать Гул'Дана жертвует своей победой и по сути судьбой своего народа?

Обидка за смерть друга? Реально? Это достойная мотивация переменам произошедшим в Оргриме?  А Чернорука он победил, просто воспользовавшись комой Гул'Дана? То есть он в придачу еще и трус, готовый терпеть унижения своего народа, смерть своего друга, поразившую его народ скверну до тех пор, пока сила на стороне противника. И тут же одевший белые перчатки как только почувствовал твердую землю? Так выходит?

Если предвзято рассматривать оригинальную историю, то можно задать очень много крайне неудобных вопросов. Быть может, чтобы избежать их, потому как показанная на больших экранах история будет гораздо более явной, чем та, что выстроилась в головах фанатов, сценаристы (в числе которых крис Метцен, замечу) и пошли на некоторые изменения? Тем более, что сам Крис говорил, что старая история его несколько не устраивает, и что если бы у него был бы шанс, он бы ее переписал, чем и попытается заняться в фильме.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #76 : 10 Апреля, 2016, 01:42:46 »
Как это принадлежность Оргрима не влияет? А как же его терзания совести, раздирающие его между преданностью другу и верностью Орде? Или нахер нада? Хотя о чем это я... сценаристы явно не собирались даже вставлять драму в фильм... тьфу блин - нынешний кинематограф даже со всеми супер вздрыжне эфекте жутко зашорен и не допускает смешение жанров...
пичаль бида... Концентрированное рубилово - это 300 спартанцев, но там же нет ничего кроме отлетающих в камеру ног рук и голов. А я хочу видеть на экране и эпик и трагедию, боль и превозмогание, ужас и веселье, а нет таких фильмов... Только сериалы вроде Рима и Игры Престолов хоть как-то скрашивают тленность бытия...
Игра Престолов в плане драмы уже ниочень, рубят с плеча, переиначивают сюжетные линии прописанные Мартином, дальше всё вероятней всего будет развиваться на догадках и приходах местных сценариздов.
Ну и каким образом цвета Оргрима влияют на эту вашу драму? Дружба с Дуротаном есть? Есть. Смерть друга есть? Будет. Смена курса орды после первой войны с приходом Оргрима произойдет? А почему бы и нет.
Вот если б для драмы в кинце Оргрима оставили рубакой из БлэкРока, а Дуротару сделали бабой, а Тралл в итоге их сыном, убийство Совета теней и Чернорука - месть за убийство любимой женщины орчихи и ребенка. А потом умирающий от удара копьём Оргрим передаёт Траллу свои доспехи и Молот Рока со словами "Люк Тралл, я твой отец!" NOOOOOOOO! Было б лучше? Драму сохранили, даже типа усилили, да и Оргрим каноничен! Но вот то уже значительное отклонение от лора, а так повторюсь: насрать кто такой в рамках орды Оргрим, важны лишь его дружба с Траллом и последствия для Орды, когда он займет место Вождя, ну и сами мероприятия по захвату власти.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #77 : 10 Апреля, 2016, 10:29:12 »
пичаль бида...

Похоже это у тебя смешение жанров в голове, лишь было бы все по твоему и лору, ну как то так ты хочешь, чтоб по правде бро. Я хочу кино, настоящее кино, про Варкрафт, как я хочу и плевать кто там режиссер и кто за этим стоит(Б.). Ты серьезно так думаешь?

Ты так уверено обо всем говоришь как будто уже посмотрел :facepalm: Нет ну серьезно, вот тебе надо угодить, хоть убейся, плевать на концепцию и сюжет. Пусть будет каша, но зато по лору, правда?

Сам побежишь смотреть, а потом здесь либо будешь извиняться за свои слова. Либо из принципа стоять на своем, хоть и понравилось кино, но блин не отказываться же от своих слов.

Может хватит уже из пустого в порожнее, ты никак не угомонишься. Кино уже скоро, оно готово, ты пойдешь его смотреть и точка. А там будет видно
Сколько можно уже говорить это?
 Я
НЕ
ПОЙДУ
В
КИНО
НА
ЭТОТ
ФИЛЬМ!
И мне наплевать, что там будет клевая графика, экшон, и крутые задники.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 10:35:23 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #78 : 10 Апреля, 2016, 10:38:49 »
Игра Престолов в плане драмы уже ниочень, рубят с плеча, переиначивают сюжетные линии прописанные Мартином, дальше всё вероятней всего будет развиваться на догадках и приходах местных сценариздов.
Ну и каким образом цвета Оргрима влияют на эту вашу драму? Дружба с Дуротаном есть? Есть. Смерть друга есть? Будет. Смена курса орды после первой войны с приходом Оргрима произойдет? А почему бы и нет.
Вот если б для драмы в кинце Оргрима оставили рубакой из БлэкРока, а Дуротару сделали бабой, а Тралл в итоге их сыном, убийство Совета теней и Чернорука - месть за убийство любимой женщины орчихи и ребенка. А потом умирающий от удара копьём Оргрим передаёт Траллу свои доспехи и Молот Рока со словами "Люк Тралл, я твой отец!" NOOOOOOOO! Было б лучше? Драму сохранили, даже типа усилили, да и Оргрим каноничен! Но вот то уже значительное отклонение от лора, а так повторюсь: насрать кто такой в рамках орды Оргрим, важны лишь его дружба с Траллом и последствия для Орды, когда он займет место Вождя, ну и сами мероприятия по захвату власти.
Ну на счет ИП, там все понятно - сериал снимают быстрее, чем Мартин успевает дописывать книги.
А вот твой вариант изменений лора в фильме, яб даже посмотрел :) хотя нет, подрыва пердаков он все равно не вызвал бы и нашёлся бы не этот, так другой Димзар, которому не нравится оригинал а это искажение по нраву.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #79 : 10 Апреля, 2016, 10:54:09 »
А вот твой вариант изменений лора в фильме, яб даже посмотрел :)
Любитель правила 63 в треде? о_О

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #80 : 10 Апреля, 2016, 11:05:05 »
А вот твой вариант изменений лора в фильме, яб даже посмотрел :)
Любитель правила 63 в треде? о_О
Я не знаю что это

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #81 : 10 Апреля, 2016, 11:09:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
пичаль бида...

Похоже это у тебя смешение жанров в голове, лишь было бы все по твоему и лору, ну как то так ты хочешь, чтоб по правде бро. Я хочу кино, настоящее кино, про Варкрафт, как я хочу и плевать кто там режиссер и кто за этим стоит(Б.). Ты серьезно так думаешь?

Ты так уверено обо всем говоришь как будто уже посмотрел :facepalm: Нет ну серьезно, вот тебе надо угодить, хоть убейся, плевать на концепцию и сюжет. Пусть будет каша, но зато по лору, правда?

Сам побежишь смотреть, а потом здесь либо будешь извиняться за свои слова. Либо из принципа стоять на своем, хоть и понравилось кино, но блин не отказываться же от своих слов.

Может хватит уже из пустого в порожнее, ты никак не угомонишься. Кино уже скоро, оно готово, ты пойдешь его смотреть и точка. А там будет видно
 Я
НЕ
ПОЙДУ
В
КИНО
НА
ЭТОТ
ФИЛЬМ!

Тогда у меня тоже напрашивается вопрос: Сколько можно?
Сколько можно перемывать косточки этому фильму, тебе же плевать на фильм :facepalm:
Но ты как дурак чисто из принципа не пойдешь, но все равно каким либо одним глазом ты его посмотришь дома. Но это случится ой как не скоро. А потом будешь сидеть здесь и вставлять свой негативный коммент в тему о фильме, когда он выйдет  и его будут тут его обсуждать.
Короче ты не пойдешь, но все вокруг будут кричать об этом фильме(в игре, на сайтах..), ну у тебя же принцип :facepalm:
И если ты будешь хейтить темы после выхода фильма, не смысла в этом не понимая и не видя фильм, просто тебе же надо вставить свое слово. Но оно не будет иметь смысла! Я все записал и сфотал :) до 26 мая, адиос принципиальный

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #82 : 10 Апреля, 2016, 11:24:08 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Да, ты абсолютно прав - я буду хейтить фильм в каждой теме. Люто я его хейтить буду или же мягко, это уже мое дело.
И мне наплевать на графику, а не на фильм. Графика (что в фильмах, что в играх) для меня вторична.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 11:35:59 by DeMo.nick »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #83 : 10 Апреля, 2016, 13:15:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
 Я
НЕ
ПОЙДУ
В
КИНО
НА
ЭТОТ
ФИЛЬМ!

В кино не пойдёшь, но фильм всё равно посмотришь. Ведь от этого ты не отказываешься.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #84 : 10 Апреля, 2016, 14:17:24 »
Да погоди ты еще с Оргримом... Дворф в кадре уже исчезал, гароне копье кидали то у портала, то в ущелье, нам специально мозги пудрят, и правильно делают.
Сомневаться в эмоциональной составляющей в фильме Джонса, создателя луны и кода? Который все время кричит, что это будет смесь аватара и вк?
Да и вообще... Как тебе последний безумный макс? Как по мне, так это эталон того, как фильмы без сюжета могут схватить за яйца и держать в течении 2х часов не отпуская. Лично я бы посмотрел именно такой варкрафт, будь у меня выбор. Правда этот режиссер такое не снимит, ибо вообще не его формат. Его формат это эмоции, переживания, интрига, развязка. Так что лично я за эту часть вообще не парюсь, чего и всем советую - не логично.

ЗЫ Игра престолов вообще на драмму не тянет, еще с середины второго сезона стало ясно как день, что все они подохнут, соответственно, чего за них вообще париться? Не сериал а мясорубка с упором в брутальный реализм, в котором нет места никаким эмоциям, кроме "а, ну ок".
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 14:22:13 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #85 : 10 Апреля, 2016, 14:21:12 »
Да погоди ты еще с Оргримом... Дворф в кадре уже исчезал, гароне копье кидали то у портала, то в ущелье, нам специально мозги пудрят, и правильно делают.
Сомневаться в эмоциональной составляющей в фильме Джонса, создателя луны и кода? Который все время кричит, что это будет смесь аватара и вк?
Да и вообще... Как тебе последний безумный макс? Как по мне, так это эталон того, как фильмы без сюжета могут схватить за яйца и держать в течении 2х часов не отпуская. Лично я бы посмотрел именно такой варкрафт, будь у меня выбор. Правда этот режиссер такое не снимит, ибо вообще не его формат. Его формат это эмоции, переживания, интрига, развязка. Так что лично я за эту часть вообще не парюсь, чего и всем советую.
Ну безумный макс соответствует названию, фильм - полнейшее безумие. К нему нет претензий, также как и к спартанцам.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #86 : 10 Апреля, 2016, 14:23:55 »
Ну безумный макс соответствует названию, фильм - полнейшее безумие. К нему нет претензий, также как и к спартанцам.
Вот хз, спартанцы вообще не вставляют, даже на уровне разок глянуть. Сидел на 2ом фильме, и весь фильм ждал когда он кончится, и материл себя, что пошел на это зная почле 1го фильма чего ждать. Вкусовщина видать, но "души" лично я в нем не увидел.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #87 : 10 Апреля, 2016, 14:29:34 »
Вот хз, спартанцы вообще не вставляют, даже на уровне разок глянуть. Сидел на 2ом фильме, и весь фильм ждал когда он кончится, и материл себя, что пошел на это зная почле 1го фильма чего ждать. Вкусовщина видать, но "души" лично я в нем не увидел.
Какая может быть "душа" в экранизированном комиксе? Сплошной пафос и рубилово.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #88 : 10 Апреля, 2016, 14:50:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Я
НЕ
ПОЙДУ
В
КИНО
НА
ЭТОТ
ФИЛЬМ!

Тогда у меня тоже напрашивается вопрос: Сколько можно?
Сколько можно перемывать косточки этому фильму, тебе же плевать на фильм :facepalm:

Да, ты абсолютно прав - я буду хейтить фильм в каждой теме. Люто я его хейтить буду или же мягко, это уже мое дело.
(показать/скрыть)

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 10 Апреля, 2016, 15:00:22 »
Кстати, а на постере с Гарроной то Шторм в огне, так что наверно можно успокоиться, концовку вроде менять не планируют.
...and Justice for all

закрыть