О, я еще придумал, можно будет сделать ивент такой по старому советскому мультику про Золотое Руно и аргонавтов, закидываешь так гномов под гогельмогелем с пустой маной на арену и поливаешь их водичкой из фласки, а они всходят, как воины из драконьих зубов
Цитата: Wishko от 07 Апреля, 2016, 12:12:26Glyph of the Voidlord — Превращает вашего Демона Бездны в Повелителя Бездны.В тех самых, которые теперь главгады всей вселенной?
Glyph of the Voidlord — Превращает вашего Демона Бездны в Повелителя Бездны.
Цитата: Акросс от 07 Апреля, 2016, 18:23:00глиф на мага улыбнул, хочу посмотреть на гнома с пустой маной))про гоглеьмогеля эликсир не забывай, гномы станут нано-био-оружием
глиф на мага улыбнул, хочу посмотреть на гнома с пустой маной))
◾Glyph of the Sentinel — Ваш Облик птицы теперь выглядит как Сова Часового.
ЦитироватьGlyph of Yu'lon's Grace — Теперь ваши Целительные сферы имеют зеленый цвет Юй'лун.Мне так чисто интересно: а сейчас в игре они какого цвета, если не зеленого?)
Glyph of Yu'lon's Grace — Теперь ваши Целительные сферы имеют зеленый цвет Юй'лун.
ШаманGlyph of Critterhex — Теперь ваш Сглаз, примененный на маленьких созданий, длится 1 день и может быть использован на множество целей.
Эта новость больше к шутка 1го апреля подошла бы... Особенно ЦитироватьШаманGlyph of Critterhex — Теперь ваш Сглаз, примененный на маленьких созданий, длится 1 день и может быть использован на множество целей.