WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167685 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не знаю уже, но может близам заключить с админами носта тайное согласшение, что они могу создать новый такой сервак по другому адресу, но будут платить процент за пользование чужой инт. собственностью? А что многие правообладатели так и делают с музыкой и фильмами.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Frensis

• Ветеран
Я не знаю уже, но может близам заключить с админами носта тайное согласшение, что они могу создать новый такой сервак по другому адресу, но будут платить процент за пользование чужой инт. собственностью? А что многие правообладатели так и делают с музыкой и фильмами.
Какое громкое заявление, у вас наверняка будут и пруфы.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
...близзам нужно будет держать десяток, плюс минус. Со всеми вытекающими.

/ванга
Нужно шесть серверов, по одному к каждой локализации, ещё три для азиатов, но сомнительно, у них другая игровая политика.
И модель оплаты объединить из двух в одну.

... но может близам заключить с админами носта тайное согласшение ...

Вместо того, чтобы позвать ностов под крыло Близ с исходными данными сервера, Близ закрывают сервер, очень странно.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Чего ж жалеть? Радоваться надо, что есть возможность идти вперёд, развиваться, узнавать новое. Хватит цепляться за прошлое, отпустите его! Прошлого нет. Всё. Есть только сейчас и не факт, что будет потом. Вспоминайте прошлое, не забывайте о нём, но не цепляйтесь за него и не ищите его.
Ох как эти мамкины философы надоели.

Скажи, ты так же ко всему в жизни относишься? Не слушаешь музыку, которой больше года? Не смотришь фильмы, если их уже не показывают в кинотеатрах? Неужели у тебя нет любимых игр из тех, что вышли 2-3-4 и более лет назад?

Опять некорректное сравнение. Старые записи музыки, песен, фильмов существуют, а классический ВоВ - нет. Есть суррогат, эмуляция, подделка, пусть качественная, но подделка.

И, опять же, старую песню торт же самый исполнитель никогда не споёт точно также, как раньше. И что мне теперь, придя на концерт исполнителя кричать, что он спел не так, как 10 лет назад и достать пиратскую зажёванную кассету и врубить прям там, при этом говорить, что только эта запись 100% правильная?

tuzver

• Старожил

...близзам нужно будет держать десяток, плюс минус. Со всеми вытекающими.

/ванга
Нужно шесть серверов, по одному к каждой локализации, ещё три для азиатов, но сомнительно, у них другая игровая политика.
И модель оплаты объединить из двух в одну.

Нужно шесть серверов для шести РАЗНЫХ игр, с разными параметрами, характеристиками, требованиями, службами поддержки, услугами. Каждая техническая служба и служба поддержки должна руководствоваться шестью разными положениями, регламентами. Ну и так далее.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 22:57:43 by tuzver »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Какое громкое заявление, у вас наверняка будут и пруфы.
То есть для того, чтобы ты узнал как распространяются фильмы, мне нужно кидать тебе пруф?
И кинотеатры не заключают контракты на показы фильмов, отстегивая за это кинокомпании, не становясь правообладателями фильма?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

heyheycats

• Старожил
Опять некорректное сравнение. Старые записи музыки, песен, фильмов существуют, а классический ВоВ - нет. Есть суррогат, эмуляция, подделка, пусть качественная, но подделка.
Это софистика. Зарегистрировавшись на носталриусе ты получишь доступ к тому варкрафту, что крутился на официальных серверах 10 лет назад. Пусть функционал не равен 100%, а например 99% — это абсолютно ни на что не влияет, потому что  на оффе тоже были и краши, и баги.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Нужно шесть серверов для шести РАЗНЫХ игр...

Что? Остальные пять разных игр это не ванилла, это дополнения.

tuzver

• Старожил

Это софистика. Зарегистрировавшись на носталриусе ты получишь доступ к тому варкрафту, что крутился на официальных серверах 10 лет назад. Пусть функционал не равен 100%, а например 99% — это абсолютно ни на что не влияет, потому что  на оффе тоже были и краши, и баги.

Но всё же это подделка.

tuzver

• Старожил

Нужно шесть серверов для шести РАЗНЫХ игр...

Что? Остальные пять разных игр это не ванилла, это дополнения.

Да, но каждое дополнение настолько меняет игру, что это не дополнения, а отдельные игры. Соответственно, к каждой версии игры разный подход, разный обслуживающий персонал, разный регламент.

- Близзы, у меня "Амплифпай" не увеличивает входящий урон!
- Обратитесь в другую службу поддержки, у нас нет такой сособоности.
- Обратитесь в другую службу поддержки, у нас это заклинание и не должно увеличивать входящий урон.

Если же свалить всё это на одну службу поддержки, то получится примерно такое:

https://www.youtube.com/watch?v=ZlCed-6GkAM
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 23:27:41 by tuzver »

heyheycats

• Старожил
Но всё же это подделка.
Юридически да, фактически нет. Потому что игра та же самая, впечатления те же самые и даже игроки практически те же самые: в моей казуальной левеллинг-гильдии за орду большей части людей было за 30.

tuzver

• Старожил

Но всё же это подделка.
Юридически да, фактически нет. Потому что игра та же самая, впечатления те же самые и даже игроки практически те же самые: в моей казуальной левеллинг-гильдии за орду большей части людей было за 30.

И фактически это подделка. Игра не может быть той же самой в принципе. Максимально близкой - да, той же самой - нет. И впечатления не могут быть точно такими же, что и 11 лет назад.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Закон то, закон сё. Даже читать смешно  :facepalm: За 14 лет жизни в РФ и чуть меньше столько же в других странах СНГ, я почти не видел людей которые живут по закону. Ни в школе, ни в институте, ни на работах. Кто-то больше, кто-то меньше, но через него переступает. Зато тут все такие правильные, прямо святые. Удобно прикрываться законом, когда он играет тебе на руку.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
Удобно прикрываться законом, когда он играет тебе на руку.
Удобно прикрывать законом злорадство что кому то кого ты даже не знаешь сделали плохо.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И фактически это подделка. Игра не может быть той же самой в принципе. Максимально близкой - да, той же самой - нет. И впечатления не могут быть точно такими же, что и 11 лет назад.
Ну почему не может то? Ты хоть аргументы приведи какие-нибудь. Абилки так же работают, боссы так же заскриптованы, в каком-то эскорте в десолейсе помню нпц затупил, но потом всё равно до места дошел и квест выполнился.

А что касается впечатлений, то очень интересно копаться в талантах класса, за который ты не играл. Очень драйвовое пвп в аутдоре, очень здорово общаться с людьми из других стран, очень круто выполнять сложные квесты в команде, попутно отбиваясь от злых аленей. Я прекрасно помню все эти ощущения и гарантирую тебе: да, они такие же, как и 10 лет назад.   

закрыть