WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard закрывает крупнейшую классическую пиратку  (Прочитано 167275 раз)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот вы какой смысл вкладываете? )
начинаю склоняться к первому

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Вот вы какой смысл вкладываете? )
начинаю склоняться к первому

Тогда ваш гражданский долг - вычислить их по айпи. И вызвать по их месту жительства санитаров. Это же болезнь, лечить нужно.
LoL/WoW/GW2/FF14

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Их слишком много, что подходить и делать замечание.

Ну вот пока большинство ничего не делает, находя отмазки и ссылаясь на то, что дескать подстраиваются под Российские условия (что блин?  :facepalm:) ничего не поменяется. Как выше человек заметил, законы без участия не работают.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Ну вот пока большинство ничего не делает, находя отмазки и ссылаясь на то, что дескать подстраиваются под Российские условия (что блин?  :facepalm:) ничего не поменяется. Как выше человек заметил, законы без участия не работают.

Хорошо, ради гражданского долга я готова начать. Опоздаю на работку на 1 часик, чтобы сделать выговоры этим негодяям. Ох, wait - я же работаю из дома уже 2 года - слава чупакабре!

Пользуйтесь здравым смыслом, пожалуйста, какие замечания, когда есть распорядок дня и обязанность прийти вовремя на работу. А еще я собственными глазами видела, как полицейский курил у входа в метро  :P Наверное, я и ему должна была сделать замечание.

Dimzar и WilkesDwayne - если честно, мне кажется, вы рисуете мне картину утопии. Реальной такой сказочной утопии. Законы это хорошо и правильно и верно и логично. Но не до абсурда. Идеала в мире не существует и не будет никогда существовать. Да,  к нему можно стремиться. Но никто его никогда не достигнет, как отдельный человек, так и государство. Утопия.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 12:09:21 by [Tyrade] »
LoL/WoW/GW2/FF14

Бармалея

• Новичок
  • *
Но если я смотрю фильм дома, то я его не покупаю однозначно. Мы живем в России и нужно отталкиваться от этого, к сожалению.
Сдается мне, что заграницей люди не качают не потому, что они такие волшебные по сравнению с нами, а потому что там за это дрючат или же просто сильно ограничивают возможности для скачивания нелегально. Если у нас за такое возьмутся, то вы же первая будете плакаться о том, какая Рашка плохая, люди же ничего такого не делали, просто нельзя же иначе, кому это мешало. Хотя иначе вполне можно.

Нафига стоять в позе - скачиваешь что-то нелегально, играешь на пиратке, ну так хоть адекватно оценивайте свои действия. Мол, да, поступаю некрасиво, но пока не прижимают буду тырить, потому что мне так проще. Это более честная, как мне кажется, позиция, чем говорить, что в России нельзя иначе.

Dimzar

• Старожил

Хорошо, ради гражданского долга я готова начать. Опоздаю на работку на 1 часик, чтобы сделать выговоры этим негодяям. Ох, wait - я же работаю из дома уже 2 года - слава чупакабре!

Пользуйтесь здравым смыслом, пожалуйста, какие замечания, когда есть распорядок дня и обязанность прийти вовремя на работу. А еще я собственными глазами видела, как полицейский курил у входа в метро  :P Наверное, я и ему должна была сделать замечание.

Каждый определяет для себя приоритеты сам. Если человек курит, но не мешает мне настолько, чтобы я менял свой распорядок дня (то есть отошел всторонку и до меня его амбре дотягивает пару секунд, пока я в потоке прохожу мимо), то меня это устраивает, если же человек курит в потоке, в котором я иду и я никак не могу его избежать. я делаю замечание.

Полицейскому надо было сделать замечание в первую очередь, и попросить больше так не делать, потому как он, как представитель и защитник закона должен соблюдать его безукоснительно, являясь примером. Лично для меня это достаточный повод, чтобы свой распорядок несколько сдвинуть.

А рассказывать байки о том, что у нас даже полицейские курят, когда ты сам ничего не сделал, чтобы это предотвратить, лично на мой взгляд весьма гнусно и недостойно.

Dimzar

• Старожил
Dimzar и WilkesDwayne - если честно, мне кажется, вы рисуете мне картину утопии. Реальной такой сказочной утопии. Законы это хорошо и правильно и верно и логично. Но не до абсурда. Идеала в мире не существует и не будет никогда существовать. Да,  к нему можно стремиться. Но никто его никогда не достигнет, как отдельный человек, так и государство. Утопия.

Для того, чтобы у меня дома было чисто, я дома убираю. А не говорю о том, что мир построен так, что чистота недостижима, а потому и убирать нечего - все равно с улицы наметет пыль! Мне кажется, что как мама, ты меня в этом вопросе понимаешь. Так же и везде - ты не можешь заставить всех соблюдать законы и жить честно, но ты сама можешь жить честно и являться примером для других. Это уже твой выбор, ты сама выбираешь, кто ты и как живешь, и в этом случае пинять можешь только на себя.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2016, 12:14:44 by Dimzar »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Для того, чтобы у меня дома было чисто, я дома убираю. А не говорю о том, что мир построен так, что чистота недостижима, а потому и убирать нечего - все равно с улицы наметет пыль! Мне кажется, что как мама, ты меня в этом вопросе понимаешь. Так же и везде - ты не можешь заставить всех соблюдать законы и жить честно, но ты сама можешь жить честно и являться примером для других. Это уже твой выбор, ты сама выбираешь, кто ты и как живешь, и в этом случае пинять можешь только на себя.

Как мама - я могу оплатить ребенку и его бабушке поездку заграницу длинной в 3 недели, чтобы они отдохнули и подтянули здоровье. Либо могу купить все те игры, в которые играла, все те фильмы, которые смотрела, и всю тонну музыки, которую слушаю во время работы. Я расставляю приоритеты что мне важнее. И да, я покупаю качественную красивую литературу (например, учебники по английскому или книжки с картинками аля Алиса, Гарри Потер, etc). Просто нужно считать где и что как сделать выгоднее и полезнее.
LoL/WoW/GW2/FF14

Shizoklik

• Старожил
Немного почитал ваш спор - ощущение, что некоторые живут в параллельной вселенной, ну или просто ни разу из дома не выходили...

Dimzar

• Старожил

Как мама - я могу оплатить ребенку и его бабушке поездку заграницу длинной в 3 недели, чтобы они отдохнули и подтянули здоровье. Либо могу купить все те игры, в которые играла, все те фильмы, которые смотрела, и всю тонну музыки, которую слушаю во время работы. Я расставляю приоритеты что мне важнее. И да, я покупаю качественную красивую литературу (например, учебники по английскому или книжки с картинками аля Алиса, Гарри Потер, etc). Просто нужно считать где и что как сделать выгоднее и полезнее.

Не так. Ты можешь оплатить ребенку и бабушке поездку и не смотреть те фильмы и не читать те книги, которые при этом не можешь себе позволить. Это называется приоритеты, да. Когда ты говоришь, что ради здоровья и благополучия ребенка ты жертвуешь своим комфортом. Это было бы достойно. А так ты говоришь, что ради своего комфорта ты идешь на вещи, противоречащие законам. При этом прикрываясь благополучием своего ребенка. Это очень странно.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Не так. Ты можешь оплатить ребенку и бабушке поездку и не смотреть те фильмы и не читать те книги, которые при этом не можешь себе позволить. Это называется приоритеты, да. Когда ты говоришь, что ради здоровья и благополучия ребенка ты жертвуешь своим комфортом. Это было бы достойно. А так ты говоришь, что ради своего комфорта ты идешь на вещи, противоречащие законам. При этом прикрываясь благополучием своего ребенка. Это очень странно.

Да, я поняла уже, что в ваших глазах я недостойный жизни пират и воровка. Но мне если честно без разницы. Я покупаю книги в магазине, я плачу налоги, я хожу в кино, я покупаю игры и плачу абонентку в играх с таковой. А еще я не вру от слова вообще. Из-за этого когда то давным давно не могла пол года устроится на 1ю работу, потому что не могла соврать, что у меня был неофициальный опыт работы - ведь не брали то меня на работу из-за отсутствия опыта работы. И даже дорогу перехожу исключительно по сфетофору.
LoL/WoW/GW2/FF14

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес

Есть 2 логики:
- Недостижимо? Значит не надо стремиться! Как раз такие и курят в общественных местах, ссылаясь на то, что вон Петю, Васю не трогают, а я что?!
- Недостижио? Возможно, однако если начать, не прекращая это делать, возможно в нескором будующем это произойдёт. К примеру, сортировка и утилизация мусора в европейских странах не бралась внезапно. Это был болезненный процесс начиная от того, что банально нужно было место под контейнеры, научиться правильно сортировать и утилилизировать мусор. Дети весьма неохотно привыкали. Но через поколение - даже мысли не появляется, что можно жить иначе. Ясен пень, что проще кивнуть на кого-то и ничего не делать, только вот не надо называть свою лень попыткой вычерпать море ситом. Это - лень
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Makinami

• Старожил
1. Труд должен оплачиваться и он УЖЕ был оплачен, когда игроки играли в ВоВ-классик.

Ну молодцы, оплатили время пока играли. А сейчас вы играете и не оплачиваете. Это игра с подпиской пока что. Робин Гуд конечно классный малый, но всё таки разбойник. И сервера, которые не как жадные близзы требующие подписку, а бесплатно всем и каждому - такие же "робин гуды", тоже "разбойники". И раз не открывают сами, значит не выгодно. Можете хоть 100 скринов Оргримара показать как вас много, но посчитайте сами, тыкните пальчиком в картинку, в каждого персонажа - хоть тысячу, что очень сомнительно, оно смотрится массово конечно, но вы вот возьмите и посчитайте - это просто ниочем. 8к ежедневный? Видимо оно того не стоит. Вы же не думаете, что у них там глупые экономисты сидят и не могут прибыль подсчитать? Лично вам обидно? Бывает, это понятно. Но отрицать - что близзы могут совершенно законно закрыть хоть все пиратские сервера и то, что вы там играете не вполне законно - глупо. Можно сколько угодно возмущаться, выпускать пар на форумах, материть близзов - но всё честно.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Dimzar и WilkesDwayne - если честно, мне кажется, вы рисуете мне картину утопии.

Нет никакой утопии. Проявляя инициативу внезапно обнаруживаешь, что в ответ на замечание о сигарете человек отходит, что на настойчивое требование не выгуливать собак под окнами через какой-то момент видишь "чистый" газон около дома и тд.
Всё просто, если, пардон, голова в жопе, то виноваты Российские условия. И похер, что сами граждане эти условия и создают.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Dimzar и WilkesDwayne - если честно, мне кажется, вы рисуете мне картину утопии.

Нет никакой утопии. Проявляя инициативу внезапно обнаруживаешь, что в ответ на замечание о сигарете человек отходит, что на настойчивое требование не выгуливать собак под окнами через какой-то момент видишь "чистый" газон около дома и тд.
Всё просто, если, пардон, голова в жопе, то виноваты Российские условия. И похер, что сами граждане эти условия и создают.

Ну хорошо - вот сами и подходите к шкафоподобным мужикам с просьбой о затушении сигареты. А я несоразмерима с ними по размерам - и можно нарваться на агрессивного идиота, который и в глаз даст. И не говорите, что это сказки, пожалуйста. У нас население необеспеченное и необразованное, и во многом быдловатое.
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть