Их слишком много, что подходить и делать замечание.
Ну вот пока большинство ничего не делает, находя отмазки и ссылаясь на то, что дескать подстраиваются под Российские условия (что блин?
) ничего не поменяется. Как выше человек заметил, законы без участия не работают.
Хорошо, ради гражданского долга я готова начать. Опоздаю на работку на 1 часик, чтобы сделать выговоры этим негодяям. Ох, wait - я же работаю из дома уже 2 года - слава чупакабре!
Пользуйтесь здравым смыслом, пожалуйста, какие замечания, когда есть распорядок дня и обязанность прийти вовремя на работу. А еще я собственными глазами видела, как полицейский курил у входа в метро
Наверное, я и ему должна была сделать замечание.
Каждый определяет для себя приоритеты сам. Если человек курит, но не мешает мне настолько, чтобы я менял свой распорядок дня (то есть отошел всторонку и до меня его амбре дотягивает пару секунд, пока я в потоке прохожу мимо), то меня это устраивает, если же человек курит в потоке, в котором я иду и я никак не могу его избежать. я делаю замечание.
Полицейскому надо было сделать замечание в первую очередь, и попросить больше так не делать, потому как он, как представитель и защитник закона должен соблюдать его безукоснительно, являясь примером. Лично для меня это достаточный повод, чтобы свой распорядок несколько сдвинуть.
А рассказывать байки о том, что у нас даже полицейские курят, когда ты сам ничего не сделал, чтобы это предотвратить, лично на мой взгляд весьма гнусно и недостойно.