Цитироватьу босса есть еще фаза на 30%, но абилки еще не переведены поэтому мы не будем о ней говоритьКак-то даже не смешно. Да и явное непонимание того, как убивать Тихондриуса - бомбы надо не держать а взрывать в толпу людей, потому что урон ДЕЛИТСЯ на всех. А дпсить босса надо после выхода из переходки под +30% урона, а так весь бой бить капли с небольшим кливом в босса.
у босса есть еще фаза на 30%, но абилки еще не переведены поэтому мы не будем о ней говорить
Тихондрий...Который раз мы его выпиливаем?)Говорят, Анетерон тоже вернется в Легионе(могу ошибаться)Остался еще Мефистрот..
Цитата: Game Over от 04 Апреля, 2016, 13:08:40Тихондрий...Который раз мы его выпиливаем?)Говорят, Анетерон тоже вернется в Легионе(могу ошибаться)Остался еще Мефистрот..2-й раз же только -_- Да и как бы логично, демоны же. Надеюсь Вариматас появится.
Цитата: DoktorZlo96 от 04 Апреля, 2016, 14:28:21Цитата: Game Over от 04 Апреля, 2016, 13:08:40Тихондрий...Который раз мы его выпиливаем?)Говорят, Анетерон тоже вернется в Легионе(могу ошибаться)Остался еще Мефистрот..2-й раз же только -_- Да и как бы логично, демоны же. Надеюсь Вариматас появится.Вариматас относится к другим 3ем братам акробатам(Детерок, Бальназар)
Говорят, Анетерон тоже вернется в Легионе(могу ошибаться)
Только не кидайте тапками- что за аддон для рейдфреймов в этих видяхах?
Подскажет кто название музыки в конце первого с кенарием видео?Уж голову сломал. Вроде бы из катаклизма, но прослушав весь список музыки каты, эту так и не нашел.