Не спорю, если ты монк/барб/сорка, то для тебя это не проблема, апнуть 1к+ парагона за 1-2 недели. А если ты играешь дх?
Я играю ДХ, за 1 неделю старта сезона я взял 800 парагонов, за 2 недели взял 1к парагона и стартовал я вяло и едва в топ 1000 европы по парагону входил.
И при этом не имеешь желания извращаться и делать из него сапа? Тогда что? Казуал автоматом?
Как бе да, если ты не хочешь делать из ДХ сапа, то будь добр прокачай монка/вд/барба/сорку для игры в пати или ты априори казуал не играющий на результат (ну вообще масло масленое, казуал это и есть игрок который не играет на результат, о каком результате может идти речь если игрок не качнул себе актуального сапа ? В соло качать парагон и при этом не считать себя казуалом это крайний идиотизм).
Некоторые люди мб и заморачиваются на результат, но играть хотят только соло
Выбери что то одно, или игра на результат или игра только соло, вместе это невозможно (ну разве что если считать за результат вход в топ 500 какой нить, но это как раз казуальный ранк).
Да, и поясни уж, кто рак в твоем понимании. Если кто то закрыл фулл сезонный поход, но играет только соло - он рак? Если у человека нет желания выкачивать суппорта - он рак? Если кто то кроме диаблы еще и в WoW рейдит - то в диабле он рак? Конкретнее!
Ну рак это типо тот кто играет плохо (казуал же не обязательно плохой игрок, хотя чаще всего так и есть, но бывают и исключения). Среди тех у кого нет 1к парагона возможно и есть те кто умеют играть, но они в любом случае никогда приличных мест в ладдере не возьмут из за крайней слабости прокачки чара, поэтому их трудно воспринимать серьезно. Так уж в диабло заведено, хочешь результат - качай несколько чаров и фарми в пати, так как это примерно в 10-15 раз быстрее чем в соло (я на 108 получал 2-2.5 триллиона опыта, в соло на 82 примерно 150 миллиардов опыта, вот такая разница сейчас между соло и пати. Так же в пати фарм т10 значительно быстрее, примерно 1-1.5 минуты в среднем, а в соло у меня уходило 2-3 минуты, так же в пати коробки фармить в 4 раза быстрее).
А так в общем то рассуждение на уровне "среди тех кто фармит нормал рейды тоже есть скиловые игроки, им просто в лом играть больше 1 часа в день и искать нормальную гильдию".
Посоны, а как быстро делается вкладка в сундуке?
За несколько дней.