WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Пятый сезон подходит к концу  (Прочитано 12549 раз)

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Варкрафт: +
    • Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
Re: Diablo 3: Пятый сезон подходит к концу
« Ответ #15 : 01 Апреля, 2016, 10:42:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
давно пора уже банить весь бнет акк. как минимум отобьет желание у какой-то части игроков рисковать. заодно и близзы поднимут бабла. от этих ботов не укрыться. что в хс, что в хотсе, да вообще всюду. возможно только в старике нет, да и то, что ртс нынче весьма нишевый жанр.
Окей, а что может помешать Blizzard наказывать подобным образом НЕ ТОЛЬКО за ботов? Моего согильдийца например в свое время забанили ПЕРМАНЕНТНО за ... Афк на рандом бг! А теперь представь: тебе блокируют ВСЮ учетку и ВСЕ  игры Blizzard за оскорбление в хотсе товарищей по команде, или за мат в WoW в общем чате, или за намеренный слив рейтинга в хс...Как думаешь, это не чересчур будет?
Но ведь тогда в хотс не будут оскорблять других...и в вове не будет мата в общем чате...не будут сливать рейтинг в хс...это же было бы идеально!
  По опыту знаю, что во время игры состояние у человека всякое бывает. Иногда нервы настолько бывают натянуты, что даже самый терпеливый игрок срывается, если например в общем чате пишут всякую хрень, или в хотс союзники тупят на ровном месте, или в хс том же тебе осталось 50 побед на золотую джайну, а на твоем ранге - одни сливы. Мб тогда уж стоит в таких случаях попытаться ПОНЯТЬ человека, а не сразу наказывать? Тем более что все 3 перечисленных нарушения по сути пустяшные, если сравнивать с ботами.

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
« Ответ #16 : 01 Апреля, 2016, 10:55:57 »
Вангую что шестой сезон будет самым непопулярным в д3. Потому что изменений геймплея реально мало. Подкрутили цифры на сетах убрав одни из топа и добавив туда другие, изменили механику расчета урона, вот и весь патч 2.4.1. Дополнительная вкладка в сундуке, новая рамка и флаг, даже питомца не нарисовали - этого очень мало для того чтобы захотеть снова заходить в игру.

+1 к тому что уже хочется новый аддон. Хватит лениться уже близзард.  >:(
  Поподробнее можно? Есть уже изображение новой рамки за шестой сезон? Да и флаг...В пятом сезоне флага как бы не давали. Новинка - оно всегда приятно.
 А по поводу скукоты я бы поспорил. Сейчас для среднеодетого дх в пороке/мародере 70-72 вп - это потолок. Дальше - калдессан, фулл древний эквип, камни 80+ в пати качать...Ну и пытать рифт на норм прок. Без прока никак. А в 6 сезоне по блю посту в 70+ вп урон от мобов уменьшат. Опыт за портал, к сожалению, тоже, но награда в виде лута и осколков же не изменится. Что же еще для счастья надо?  8)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #17 : 01 Апреля, 2016, 11:05:50 »
Поподробнее можно? Есть уже изображение новой рамки за шестой сезон? Да и флаг...В пятом сезоне флага как бы не давали. Новинка - оно всегда приятно.

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2016, 11:08:27 by old_GobJluH »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #18 : 01 Апреля, 2016, 14:53:20 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
давно пора уже банить весь бнет акк

Тогда уж сразу гопбригаду по адресу высылать, че мелочиться то. Ботоводил ? руки сломают. Использовал экспойты в целях наживы ? коленную чашечку раздробят. Это же "как минимум отобьет желание у какой-то части игроков рисковать".
2. Выделил, что по мнению ТСа, ВСЕ игроки, не набравшие в сезоне больше 1к парагона, - автоматом раки и криворукие нубы

1к парагона это 1-2 недели игры в сезоне. Все кто не набрал 1к как минимум казуалы предельно далекие от топа и вообще не заморачивающиеся игрой на хоть какой то результат. Но, возможно что и не все из них раки, этого мы никогда не узнаем.
Вообще именно ботоводов в топе ладдера (не топ парагона, а именно топ ладдера) не так и много по крайней мере на сезоне. Тот бичара что был тут (ТС) http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17610952603 на хк играет (в диабло 3 сейчас на хк почти никто не играет), может там бот и сильно решает, а на сезоне от него сейчас не особо много толку. Впрочем в любом случае ботоводов банить надо конечно же.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2016, 15:05:17 by Enigma »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Апреля, 2016, 18:40:24 »
Посоны, а как быстро делается вкладка в сундуке?

Enigma

• Легенда

« Ответ #20 : 02 Апреля, 2016, 02:09:37 »
Не спорю, если ты монк/барб/сорка, то для тебя это не проблема, апнуть 1к+ парагона за 1-2 недели. А если ты играешь дх?
Я играю ДХ, за 1 неделю старта сезона я взял 800 парагонов, за 2 недели взял 1к парагона и стартовал я вяло и едва в топ 1000 европы по парагону входил.
И при этом не имеешь желания извращаться и делать из него сапа? Тогда что? Казуал автоматом?
Как бе да, если ты не хочешь делать из ДХ сапа, то будь добр прокачай монка/вд/барба/сорку для игры в пати или ты априори казуал не играющий на результат (ну вообще масло масленое, казуал это и есть игрок который не играет на результат, о каком результате может идти речь если игрок не качнул себе актуального сапа ? В соло качать парагон и при этом не считать себя казуалом это крайний идиотизм).
Некоторые люди мб и заморачиваются на результат, но играть хотят только соло
Выбери что то одно, или игра на результат или игра только соло, вместе это невозможно (ну разве что если считать за результат вход в топ 500 какой нить, но это как раз казуальный ранк).
Да, и поясни уж, кто рак в твоем понимании. Если кто то закрыл фулл сезонный поход, но играет только соло - он рак? Если у человека нет желания выкачивать суппорта - он рак? Если кто то кроме диаблы еще и в WoW рейдит - то в диабле он рак? Конкретнее!
Ну рак это типо тот кто играет плохо (казуал же не обязательно плохой игрок, хотя чаще всего так и есть, но бывают и исключения). Среди тех у кого нет 1к парагона возможно и есть те кто умеют играть, но они в любом случае никогда приличных мест в ладдере не возьмут из за крайней слабости прокачки чара, поэтому их трудно воспринимать серьезно. Так уж в диабло заведено, хочешь результат - качай несколько чаров и фарми в пати, так как это примерно в 10-15 раз быстрее чем в соло (я на 108 получал 2-2.5 триллиона опыта, в соло на 82 примерно 150 миллиардов опыта, вот такая разница сейчас между соло и пати. Так же в пати фарм т10 значительно быстрее, примерно 1-1.5 минуты в среднем, а в соло у меня уходило 2-3 минуты, так же в пати коробки фармить в 4 раза быстрее).
А так в общем то рассуждение на уровне "среди тех кто фармит нормал рейды тоже есть скиловые игроки, им просто в лом играть больше 1 часа в день и искать нормальную гильдию".
Посоны, а как быстро делается вкладка в сундуке?
За несколько дней.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2016, 02:35:51 by Enigma »

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 02 Апреля, 2016, 02:22:45 »
Сезонный поход закончил не получив хранителя (1 из 6 задач висит), ибо его делать уже скучно (лично мне) и без группы сложно (а играю я один, группы в диабле не люблю и на софте(а для хранителя еще на хк надо апать 70ого, который вообще не к селу ни к городу)). Парагона набил 610. ВП закрыл 66. Дальше реально нужен уже древний гир, калдессан и ап камней (у меня ~55 лвл камней). А это уже по сути то же самое по второму кругу, что быстро надоедает. При этом бегал 2мя чарами, сначала барбом в попрыгушке, потом паладином с бочками. Смысла набивать парагон тысячами ради никому не нужной строчки в прогрессе я лично не нашел никакого. Т.е. его нет от слова совсем (для меня, ясно дело, каждому свое). То же полагаю что нужен аддон или может сюжетный патч/патчи потому что при такой же динамике в следующий сезон думаю уже не буду играть, да и друзья думаю то же не будут. В этот сезон как то то быстро все знакомые закончили, уже ~1.5 месяца никто не заходил.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2016, 02:28:51 by DM14 »

Enigma

• Легенда

« Ответ #22 : 02 Апреля, 2016, 02:28:45 »
Смысла набивать парагон тысячами ради никому не нужной строчки в прогрессе я лично не нашел никакого. Т.е. его нет от слова совсем.
Смысл такой же как и в достижении строчки в прогрессе в любой другой игре. Кто то играет на результат и берет ВФ в ВоВ, топ 1 ранк в диабло и тд, кто то в этом не видит смысла и не тратит на это время.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #23 : 02 Апреля, 2016, 02:29:59 »
Смысла набивать парагон тысячами ради никому не нужной строчки в прогрессе я лично не нашел никакого. Т.е. его нет от слова совсем.
Смысл такой же как и в достижении строчки в прогрессе в любой другой игре. Кто то играет на результат и берет ВФ в ВоВ, топ 1 ранк в диабло и тд, кто то в этом не видит смысла и не тратит на это время.

Согласен, пофиксил немного пост. Я к тому что надо уже что то новенькое для разжигания интереса. А то выходит каждый раз одно и то же, только с косметическим эффектом.

Enigma

• Легенда

« Ответ #24 : 02 Апреля, 2016, 02:38:24 »
Согласен, пофиксил немного пост. Я к тому что надо уже что то новенькое для разжигания интереса. А то выходит каждый раз одно и то же, только с косметическим эффектом.
Да игровой процесс в д3 нудноват, меня так и не хватило на весь сезон, затрахало в конец однообразие, хотя я первый сезон в более-менее серьезном режиме играл, не понимаю как остальные игроки 5 сезонов подряд задротят по 8 часов в день и не устали еще. И еще что парит это прямая зависимость результата от времени проведенного в игре. Невозможно создать эффективного чара не играя ОЧЕНЬ много, в отличии от ВоВ где по сути с выходом рейдов можно только в рейды ходить и тратить 4-5 часов в день на игру всего лишь. С системой парагона надо что то делать в Д3, надеюсь в след аддоне этот атавизм удалят или переделают ибо каждого кто качается без бота уже затрахало его фармить (а фарм в диабло это рутина с 0% интересности).
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2016, 02:42:23 by Enigma »

закрыть