WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 31 марта  (Прочитано 8961 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, не могу придумать карты, которые позволят проверить это прямо сейчас. Нужна карта-баффер на столе, и карта, которая может быть баффнута только при условии несработавшего батлкрая...
Если я правильно понял, хобгоблин и искательница реликвария могут прояснить

Ellion

• Новичок
  • *
Блин, не могу придумать карты, которые позволят проверить это прямо сейчас. Нужна карта-баффер на столе, и карта, которая может быть баффнута только при условии несработавшего батлкрая...

Если я правильно понял, хобгоблин и искательница реликвария могут прояснить

Я придумал вариант полегче:
(показать/скрыть)
Так что забираю свои слова о нелогичности обратно. Эффект от существ на столе срабатывает до батлкрая.

Ellion

• Новичок
  • *
Меня заинтересовала эта тема, и проведя несколько экспериментов, я забираю обратно свои слова о том, что я забираю слова обратно. ::)

(показать/скрыть)

Интересно было бы посмотреть, как будет работать Иллидан, но тратить 1600 пыли как-то не особо хочется...
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2016, 04:13:52 by Ellion »

Legas

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
Видео вообще не корректное, все пассивки рассматриваются как одна механика, хотя даже по описанию на них понятно что они триггерят действия в разные моменты,
авантюрист при розыгрыше карты (Получает +1/+1 каждый раз, когда вы разыгрываете карту/Whenever you play a card, gain +1/+1)
кинжальщик после призыва существа (После того, как вы призвали на поле боя существо, наносит 1 ед. урона случайному персонажу противника/After you summon a minion, deal 1 damage to a random enemy)
пиромант после розыгрыша заклинания (После того, как вы разыграли карту заклинания, наносит 1 ед. урона ВСЕМ существам/After you cast a spell, deal 1 damage to ALL minions)

Так что кроме самого триггера есть еще модификатор до/после, новая палокарта работает до появления на поле самого существа и до его батлкраев.

P.S. Иллидан призовет азинотку до того как умрет от разыгранного вами заклинания (потому что тригеррится при розыгрыше карты) если действовать по аналогии с Антонидасом из видео.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2016, 06:58:09 by Legas »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Меня заинтересовала эта тема, и проведя несколько экспериментов, я забираю обратно свои слова о том, что я забираю слова обратно. ::)

Интересно было бы посмотреть, как будет работать Иллидан, но тратить 1600 пыли как-то не особо хочется...
Все просто - разные фазы.
Событие розыгрыша карты -> действие существ на столе реагирующих на это -> эффект карты -> реакция существ на эффект карты.

закрыть