WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Новые модели существ и Артефактов в сборке 21384  (Прочитано 26827 раз)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я имел в виду, что он будет делать ? Серенада и диффирамбы нам в оплоте петь, что ли ? :-)
кавер на Wolves Storm исполнять  ::) ::)
на каком-нить мурлокском или на еще подобном языке

Dopler

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Совпадение? Не думаю.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Что происходит с паладинами, которые встают на сторону зла? Свет перестаёт им "подчиняться"? У шаманов их стихии могут отказать в помощи. А у паладинов? Или это всего лишь заклинание и читать его может кто угодно?

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что происходит с паладинами, которые встают на сторону зла? Свет перестаёт им "подчиняться"?
Думаю здесь больше подойдет слово "помогает" но не подчиняется ))
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

Что происходит с паладинами, которые встают на сторону зла? Свет перестаёт им "подчиняться"?
Думаю здесь больше подойдет слово "помогает" но не подчиняется ))

Ага, точно. Но злые паладины, наверно, начинают думать именно так :)

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну я имел в виду, что он будет делать ? Серенада и диффирамбы нам в оплоте петь, что ли ? :-)
(показать/скрыть)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что происходит с паладинами, которые встают на сторону зла? Свет перестаёт им "подчиняться"? У шаманов их стихии могут отказать в помощи. А у паладинов? Или это всего лишь заклинание и читать его может кто угодно?

Велари из ЦАП передает привет.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Один из 4 всадников - Зелиек. Судя, по используемым им заклинаниям света, он не совсем рыцарь смерти, а скорее "мертвый паладин".
Есть еще история БЭ паладинов, которые долгое время использовали одного из Наару, как батарейку, что вроде как тоже не очень благопристойно  :).
Вэлари в Цитадели тоже какой-то оскверненный паладин и при этом паладинские навыки (правда в измененном виде) ей доступны.
Вообще понятие "зло" тут очень размыто и относительно. Убивать паладинов противоположной фракции - зло?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

Да она же просто демон с разными способами использования ТЕМНОЙ магии. Просто эффекты абилок сделали похожими на паладинские.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

Насколько я знаю, Велари приняла дар (благословение скверны) Гул'Дана. Короче говоря, её обратили. Формально, она сейчас другое существо. Если смотреть на вовхеде, у неё заклинания физика и тьма.

Один из 4 всадников - Зелиек. Судя, по используемым им заклинаниям света, он не совсем рыцарь смерти, а скорее "мертвый паладин".
Есть еще история БЭ паладинов, которые долгое время использовали одного из Наару, как батарейку, что вроде как тоже не очень благопристойно  :).
Вэлари в Цитадели тоже какой-то оскверненный паладин и при этом паладинские навыки (правда в измененном виде) ей доступны.
Вообще понятие "зло" тут очень размыто и относительно. Убивать паладинов противоположной фракции - зло?

Про Сэра Зелиека - отличный пример. Я не силён в лоре и если опять же шерстить комменты вовхеда, это единственный случай. Однако, он встал на другую сторону не по своей воле.
Насчёт убийств других паладинов франкции. Я не уверен, что пвп входит в историю игры. Считается, что мы сражаемся в целях защиты чего-то, а не нападения. Короче, я не пвпшник, не скажу ничего подробнее :)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 16:08:09 by Разиэл »

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С каждой такой сборкой, добавляют новые, красивые модели артефактов.
А у БМ так и остался один пылесос..
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
Когда у близзов спрашивали на счет нежити холи пристов, они просто сказали, что андеды когда произносят заклинания света испытывают адские муки и боль. Наверно с паладинами, примкнувшими к тьме, примерно тоже самое.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Когда у близзов спрашивали на счет нежити холи пристов, они просто сказали, что андеды когда произносят заклинания света испытывают адские муки и боль. Наверно с паладинами, примкнувшими к тьме, примерно тоже самое.

Навеяло - "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Вот это точно
(показать/скрыть)
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Вангую что !!!СПОЙЛЕР!!! оживление Тириона и ПРИСВЯТОЙ НАТРЕЗИМ это первоапрельская шутка (Господи, хоть бы это так было).

закрыть