WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Анимация способностей охотников - повелителей зверей  (Прочитано 9793 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Продолжаем знакомиться с обновленной анимацией классовых способностей. Сегодня мы обратим свое внимание на повелевающих зверями охотников.

На скриншотах ниже показаны вот такие способности: Titan's Thunder, Surge of the Stormgod, Hati's Bond и Master of Beasts.

Интересно, что с наступлением Legion также будет обновлена и способность «Ужасный зверь», которая вместо трех одних и тех же питомцев во всем мире, в каждой локации будет призывать своих уникальных зверей, которые водятся именно здесь. Вот несколько примеров:

Седые Холмы: орел, медведь и черпорог.

:cut:

Старый Награнд: сова, копытень и талбук.

Ульдум: скорпион, гиена, крокодил.

Тлеющее Ущелье: лавовый тарантул, кристальный паук, розовый василиск.

Перевал Мертвого Ветра: паук, черная обезьяна, лиловая гиена.

Пустоверть: прыгуана, маназмей, скат Пустоты.

Ледяная Корона: ворг, демонический пес и паук.

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 18:25:30 by Wishko »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
в каждой локации будет призывать своих уникальных зверей, которые водятся именно здесь.
Круто :) Даже не поленюсь хантом все локации посетить, чтобы посмотреть где кто вызывается. Интересно, кто будет в Ледяной Короне, там вроде вообще зверей нет?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
в каждой локации будет призывать своих уникальных зверей, которые водятся именно здесь.
d
Круто :) Даже не поленюсь хантом все локации посетить, чтобы посмотреть где кто вызывается. Интересно, кто будет в Ледяной Короне, там вроде вообще зверей нет?

Там есть пауки точно. Ещё там птицы есть в центре.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 18:47:55 by tuzver »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ледяная Корона: ворг, демонический пес и паук.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Хотелось бы какой-нибудь символ,который заменял бы скотинку,призванную с помощью "Ужасного зверя",на одного из питомцев,который у нас есть в стойлах. Мне конечно нравится,что близы сделали такое разнообразие,это хорошо,но слишком уж,как по мне,старые модели животных контрастируют с новыми моделями персонажа,брони,и артефактного волка,да и нравится мне мой набор питомцев  ;D

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Хотелось бы какой-нибудь символ,который заменял бы скотинку,призванную с помощью "Ужасного зверя",на одного из питомцев,который у нас есть в стойлах. Мне конечно нравится,что близы сделали такое разнообразие,это хорошо,но слишком уж,как по мне,старые модели животных контрастируют с новыми моделями персонажа,брони,и артефактного волка,да и нравится мне мой набор питомцев  ;D

Писали уже, будет.

madmaximka

• Старожил
паук - отличный! мне спектралы в лк всегда нравились. сколько там дежурило народа... ужасть.  :)

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Маназмея призывать будем? А приручать их можно будет?

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Огромнейшая робота проделана) спасибо огромное.  а кто скажет) именно 2 волка это скил на призыв такой или к примеру можно 2 разных пета рандомных паук птица или чет в этом роде

DimaWAR

• Новичок
  • *
Огромнейшая робота проделана) спасибо огромное.  а кто скажет) именно 2 волка это скил на призыв такой или к примеру можно 2 разных пета рандомных паук птица или чет в этом роде

2 волк призывается автоматом у БМа благодаря артефакту

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
именно 2 волка это скил на призыв такой или к примеру можно 2 разных пета рандомных паук птица или чет в этом роде

Один — обычный питомец, а второй от артефакта.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

именно 2 волка это скил на призыв такой или к примеру можно 2 разных пета рандомных паук птица или чет в этом роде

Один — обычный питомец, а второй от артефакта.

Спасиб )

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
два волка и козел, терзающие плоть пандарена...  Мне одному кажется, что это выглядит крайне глупо? ???

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

два волка и козел, терзающие плоть пандарена...  Мне одному кажется, что это выглядит крайне глупо? ???

только тебе))
на важно кто или что главное лупят пандарена а не манекен) это уже + 1000 лайков )за день

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Видимо вы ни разу не натыкались на горных козлов, заплутав в горах Кунь-лай во время снежной бури.
*с дрожью вспоминает тот ужасный случай*
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть