WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Древних Богов» — 29 марта  (Прочитано 17160 раз)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И'Шарадж вроде должен блыть семиглавым богом,надеюсь дорисуют потом на арте то

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Просто утешьтесь тем, что происходящее здесь — не канон.(источник)

Будем надеяться, что это так, ибо:

Сэр Финли Мрргглтон на Расколотых Островах

Обворожительный, умный и воистину легендарный Сэр Финли Мрргглтон из Лиги Исследователей прибудет на Расколотые Острова в Штормхейм, чтобы изучить повадки местных мурлоков и выдать искателям приключений пару занимательных заданий. Какая встреча!

Lesoro

• Ветеран
Можете меня осудить, но мне нравится идея с Рагнаросом. Нептулон и Теразан вполне адекватные ребята. Почему вдруг старина Рагна, с которым мы провели столько счастливых часов, не может вдруг взять и одуматься хотя бы в рамках хартстоуна? В конце то концов, если пытаться привязать это к лору, он мог быть действительно осквернен ДБ и потому всё это время был таким злым. По моему стихии могут быть недружелюбными по отношению друг к другу, но они не могут быть тупо изначально "злыми", каким нам показали классического Рагну. А если он всё это время был под влиянием ДБ, почему каким-то чудом мы не можем его отчистить? Всё таки огонь помимо разрушения действительно может давать свет, тепло и жизнь. Можете меня минусовать, но я голосую за канонизацию такого Рагнароса в вове.
Советую почитать хроники, там будут ответы.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Ждем Миллхауса за 4 маны, без батлкрая

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2016, 13:29:16 by Le musie »

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Которого назовут "Осквернённым Миллхаусом" или "Адепт культа Миллхаус",как-то так

Dimzar

• Старожил

(показать/скрыть)

Будет батлкрай "в следующий ход заклинания противника стоят на 4 маны больше". Лоатебу нужна замена.

Lesoro

• Ветеран
Кстати, я вчера в обсуждении в другом треде забыл сказать, что шаманы будут в своей квестовой линии классового оплота будут пытаться объединить 4-х повелителей элементалей. Также, как рыцари смерти собирать 4-х всадников. И вот я теперь думаю, неужели Близзард решили снова, чёрт возьми, воскресить Рагнарос и представить его в виде святого огонька? Если да, то всё очень плохо.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Странно, что рагнароса не сделали таким: :D
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2016, 12:18:53 by iPilot »

Le musie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вдохновение поперло, что не остановить...
(показать/скрыть)

Heruwim

• Старожил
Учитывая этот арт среди анонсов http://media-hearth.cursecdn.com/attachments/29/157/kibler.jpg , будет ещё и иной вариант смертокрыла.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Учитывая этот арт среди анонсов http://media-hearth.cursecdn.com/attachments/29/157/kibler.jpg , будет ещё и иной вариант смертокрыла.

А ведь казалось бы, куда еще осквернять Смертокрыла, ведь он итак был сведен с ума в свое время шепотом ДБ?! Хотя на лорда одуванчиков вроде не похож на арте, возможно будет что-нибудь с предсмертным хрипом, из которого при смерти вылезает что-то вроде босса "Безумие Смертокрыла".

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

А ведь казалось бы, куда еще осквернять Смертокрыла, ведь он итак был сведен с ума в свое время шепотом ДБ?! Хотя на лорда одуванчиков вроде не похож на арте, возможно будет что-нибудь с предсмертным хрипом, из которого при смерти вылезает что-то вроде босса "Безумие Смертокрыла".

Ну доброго Рагнароса мы уже увидели. Может увидим и доброго Нелтариона.  :)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)

Остынь ты уже с этим мурлоком. Ведь так и не привел никаких доводов против него, кроме "мне это не нравится".

Ishimo

• Старожил
Можете меня осудить, но мне нравится идея с Рагнаросом. Нептулон и Теразан вполне адекватные ребята. Почему вдруг старина Рагна, с которым мы провели столько счастливых часов, не может вдруг взять и одуматься хотя бы в рамках хартстоуна? В конце то концов, если пытаться привязать это к лору, он мог быть действительно осквернен ДБ и потому всё это время был таким злым. По моему стихии могут быть недружелюбными по отношению друг к другу, но они не могут быть тупо изначально "злыми", каким нам показали классического Рагну. А если он всё это время был под влиянием ДБ, почему каким-то чудом мы не можем его отчистить? Всё таки огонь помимо разрушения действительно может давать свет, тепло и жизнь. Можете меня минусовать, но я голосую за канонизацию такого Рагнароса в вове.
Советую почитать хроники, там будут ответы.
В хрониках вроде говорится, что Элементали сильно изменились с момента нарушения баланса из-за поглощения Титаном Духа Жизни, мб мы видим Рагну в момент баланса, тем кем он был когда-то давно.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Кстати, я вчера в обсуждении в другом треде забыл сказать, что шаманы будут в своей квестовой линии классового оплота будут пытаться объединить 4-х повелителей элементалей. Также, как рыцари смерти собирать 4-х всадников. И вот я теперь думаю, неужели Близзард решили снова, чёрт возьми, воскресить Рагнарос и представить его в виде святого огонька? Если да, то всё очень плохо.
Нет, Рагнарос и Алакир всё. Вместо них лидерами стихий стали какие-то бывшие ноунеймы.

закрыть